![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА и в Твери ему за такие слова рыло начистят. Причем и за неуважение, и отдельно - за поклеп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень часто слышу, как эмигранты в 1м поколении рассказывают что-то типа "Рашка - страна рабов, а вот <страна иммиграции> - страна свободных и великих людей, поэтому мы, кто смог уехать - лучшие представители нации смогшие подняться до уровня свободных людей, а кто остался - лузеры, и люто нам завидуют, потому что сами уехать мечтают, но по причине своего лузерства не могут." Вот нечто похожее мне и увиделось в приведенном НГ комменте с "Уха". Мне вот аффтара фразы "А у нас не так - все остаются крепостными или зеками." очень хотелось бы спросить: себя-то он к кому причисляет, к крепостным или к зекам? |
Цитата:
Есть более благополучные районы, есть и тоска зеленая вроде Сланцев или Пикалево. |
Цитата:
p.s. И знал бы этот хек, где пролегают маршруты полетов через Сибирь, то не хрюкал бы по поводу темноты :-) |
Цитата:
Но дело в том, что для меня только эта Россия и существует. Другой нет. А для него наоборот. Россия для него Москва, публика в клубах и интернет. :) |
МОСКВА, 25 апр — РАПСИ. Госдума в среду приняла в третьем, окончательном чтении закон о прямых выборах губернаторов. Баллотироваться в губернаторы смогут граждане России старше 30 лет — как от партий, так и (если регион сочтет это необходимым) самовыдвиженцы. Самовыдвиженцам придется собирать подписи избирателей в свою поддержку — от 0,5% до 2% (конкретную цифру определяет регион). Президенту предоставляется право по своему усмотрению проводить консультации с выдвинувшими кандидатов партиями и с самовыдвиженцами (своего рода «президентский фильтр»). Закон в случае одобрения в Совете Федерации и подписания президентом вступит в силу 1 июня 2012 года. Для тех регионов, где срок полномочий губернатора истекает до 1 января 2013 года (Новгородская, Брянская, Амурская области), выборы главы региона пройдут во второе воскресенье октября (14 октября). Для регионов, где срок полномочий губернатора истекает после 1 января 2013 года, выборы состоятся в единый день голосования в 2013 году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё не предлагаю ехать от Дмитровграда до Тольятти через Мусорку ;) |
Цитата:
Я давно понял, что тебя ничего не удовлетворяет... Это тоже стиль жизни, и не факт, какой лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из крайнего - меня не удовлетворяет как я по тарелкам глиняным стреляю. Мазила криворукий. Однако на охоте все навыки как-то собрались в кучу и одна возможность - один патрон- одна добыча. Удовлетворение получилось. От себя и от тех кто вывез на охоту. Просто когда что-то падает на ногу или прищемляет палец на руке - то ругаешься. А когда не падает и дверь по пальцам не бьёт - чего орать? Для Н-Г другой России нет. А этот Вася Обломов ( ХЗ кто такой) и юноша глянцевый из Самары - это тоже Россия. Однако сдохнуть на трассе Н-Г спокойно воспринимает, а возмущение других людей таким фактом, вызывает у него чесотку. Вот совершенно я не сомневался, кто и в какую ветку, вытащит про этого Васю. Запись про которого за деньги выводили в топы в ЖЖ. |
Цитата:
|
Цитата:
Стихи твои горбаты Кто в этом виноват? Амеры(зачеркнуто) Евреи(зачеркнуто) Офисные хомячки виноваты!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, скорее, вопрос риторический, отвечать не обязательно... |
Цитата:
Подъехал, поменял, едем к даче, гуськом. Впереди машина на аварийке. Жена притормаживает, я за ней. Два мужичка, правда - сразу ко мне пошли: нет ли домкрата? Тоже пробитое колесо. Дали им домкрат, они колесо поменяли, были благодарны до неприличного (денег предлагали). Но я жене потом все-таки намекнул, что пионерское воспитание - вещь хорошая, но вот так вот одной останавливаться я бы ей не посоветовал... |
Цитата:
;)))))))) |
Цитата:
Через полтора часа поехали машины. Останавливались все, два грузовика и 4 легковые. Совместными усилиями, на руках и галопером вернули наш пепелац на трассу. Место действия - юго-запад ленобласти, два или три года назад, первые числа декабря. |
Цитата:
Ну такой вот у сторонников Подвального и лошедевушки метод ведения спора. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо в отличии от сторонника своего земляка, Васи с 29-го квартала, поездить пришлось и приходится по дорогам достаточно много. Бандюки и всякие продавцы самоварного золота на гравийных дорогах не работают. А вот на не первостепенных дорогах - этих беженцев из, Приднестровья, потом из Югославии, потом из Осетии итп. в полный рост. Причём "ломаются" на трассе у них и ВАЗы ржавые, и автобусы и газели и даже всякие мерсдесы с БМВ. А тут ещё и ситуация аварийная а не просто на дороге стоит машина- автобус-. |
Цитата:
Ты отлично понимаешь, кого я имел в виду, но на всякий случай напишу: я имел в виду этого самого Обломова. |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу за себя точно сказать - останавливаться буду если при мне что-то случилось или в ебенях. В остальных случаях я поберегу свое время и деньги, и без меня есть кому помочь, за долю малую. Не хуже мы Африки. Помереть, скорее всего, не дадут. Примеров, пока, по крайней мере, хватает. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |