Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 25.04.2012 14:31
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
За МКАД жизни нет. ИЧСХ не капли уважения к людям которые кормят это разжиревшее на халявных деньгах хомячьё.
Это вполне определенный взгляд на положение вещей. Я, знаешь ли, тоже попадал под впечатление, что Москва - не Россия. И всего-то надо было съездить в Саранск для этого. Выехали из Саранска вечером, ехали, соответственно, большей частью ночью, и вот когда М5 как-то резко расступилась и показался МКАД...
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.04.2012 14:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В Штатах люди всегда были мобильны. "Соберу барахло и уеду" - поётся в блюзе. Железная дорога была выходом из тяжёлых обстоятельств или подобием выхода - но не давала зациклиться на сплошном несчастьи. А у нас не так - все остаются крепостными или зеками. Куда ни пойдёшь - ждёт тюрьма или сума. И какой-то страх извечный... Страх сдвинуться с места.
А что говорить про Сибирь! Там, как говорят те, кто летел над Сибирью на самолёте, ночью - сплошная тьма. Огромные пустые, безлюдные пространства...
Почему-то мне кажется, что это пишет "американец в первом поколении".
Автор: Сильвер
Дата: 25.04.2012 14:51
Цитата:
Если между Питером и Москвой - малонаселённое, бесприютное пространство, где есть населённые пункты, но люди в них убиты безнадёгой - нет нормальной работы, нет денег, нет даже самой мысли, что можно из этих дыр куда-то выбраться...
Бляя... Завезти, что ли, такого деятеля в Удомлю, к примеру... :-))

ДА и в Твери ему за такие слова рыло начистят. Причем и за неуважение, и отдельно - за поклеп...
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.04.2012 14:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а чего там особенного, ну кроме АС
Автор: WeaponMaster
Дата: 25.04.2012 14:55
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А Вы крещёный?
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.04.2012 15:00
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А Вы крещёный?
Да. Но какое это имеет отношение к предмету?

Я очень часто слышу, как эмигранты в 1м поколении рассказывают что-то типа "Рашка - страна рабов, а вот <страна иммиграции> - страна свободных и великих людей, поэтому мы, кто смог уехать - лучшие представители нации смогшие подняться до уровня свободных людей, а кто остался - лузеры, и люто нам завидуют, потому что сами уехать мечтают, но по причине своего лузерства не могут."

Вот нечто похожее мне и увиделось в приведенном НГ комменте с "Уха".

Мне вот аффтара фразы "А у нас не так - все остаются крепостными или зеками." очень хотелось бы спросить: себя-то он к кому причисляет, к крепостным или к зекам?
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.04.2012 15:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

ДА и в Твери ему за такие слова рыло начистят. Причем и за неуважение, и отдельно - за поклеп...
И ты, Сарра, тоже права...

Есть более благополучные районы, есть и тоска зеленая вроде Сланцев или Пикалево.
Дата: 25.04.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Есть более благополучные районы, есть и тоска зеленая вроде Сланцев или Пикалево.
К слову, тоска зеленая есть и в обетованных штатах, тот же Детройт. Да и по мелочи так же полно заброшенных городишек. Однако, мне не попадались посыпания пеплом головы от американцев по этому поводу, мол вот как все паршиво, ужос-ужос, и все мы рабы и лузеры.

p.s. И знал бы этот хек, где пролегают маршруты полетов через Сибирь, то не хрюкал бы по поводу темноты :-)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.04.2012 16:12
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Это ты сам придумал или кто-то сказал?

Можешь проверить его слова. Машина то вроде у вас есть. Выедь ночью чуть подальше от Самары. Например в сторону Ульяновска, включи аварийку и попробуй поголосовать. Результат потом отпишешь.
Я не спорю с фактами. Да, может и такое случиться. Что никто не остановится и сдохнешь на этой трассе.

Но дело в том, что для меня только эта Россия и существует. Другой нет.

А для него наоборот.
Россия для него Москва, публика в клубах и интернет. :)
Автор: sluhatch
Дата: 25.04.2012 17:41
МОСКВА, 25 апр — РАПСИ. Госдума в среду приняла в третьем, окончательном чтении закон о прямых выборах губернаторов. Баллотироваться в губернаторы смогут граждане России старше 30 лет — как от партий, так и (если регион сочтет это необходимым) самовыдвиженцы. Самовыдвиженцам придется собирать подписи избирателей в свою поддержку — от 0,5% до 2% (конкретную цифру определяет регион). Президенту предоставляется право по своему усмотрению проводить консультации с выдвинувшими кандидатов партиями и с самовыдвиженцами (своего рода «президентский фильтр»).
Закон в случае одобрения в Совете Федерации и подписания президентом вступит в силу 1 июня 2012 года.
Для тех регионов, где срок полномочий губернатора истекает до 1 января 2013 года (Новгородская, Брянская, Амурская области), выборы главы региона пройдут во второе воскресенье октября (14 октября). Для регионов, где срок полномочий губернатора истекает после 1 января 2013 года, выборы состоятся в единый день голосования в 2013 году.
http://news.mail.ru/politics/8770828/?frommail=1
Автор: Стройбат2
Дата: 25.04.2012 19:26
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Можешь проверить его слова. Машина то вроде у вас есть. Выедь ночью чуть подальше от Самары.
А что тут пробовать. Я на этой трассе три года назад вечером голосовал. Остановился пятый или шестой. ИЧСХ - явно не городской.
Автор: Пингвин
Дата: 25.04.2012 20:20
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А вот, например, горисполком наш раньше размещался в двухэтажном доме дореволюционной постройки, а теперь - в новой четырехэтажке не помещается - еще и по всему городу разбросаны отделы.
Закон Паркинсона во всей красе.
Дата: 25.04.2012 20:35
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Закон Паркинсона во всей красе.
Сейчас набежит Боец НФ и начнет рассказывать почему все так и должно быть!
Автор: йп
Дата: 25.04.2012 20:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Можно завезти ещё и в Десногорск. Правда вот от Малоярославца до Десногорска довольно всё тоскливо ночью. ДВа огонька - Медынь и Юхнов. ДА и то, ночью там лучше не останавливаться.
Дата: 25.04.2012 20:45
Цитата:
Но дело в том, что для меня только эта Россия и существует. Другой нет.
я давно понял, что тебя всё удовлетворяет. Лишь бы не было войны (тм)
Дата: 25.04.2012 20:52
Цитата:
А что тут пробовать. Я на этой трассе три года назад вечером голосовал. Остановился пятый или шестой. ИЧСХ - явно не городской.
А теперь переносим всё на ночь и на зиму.. И не на участке до поворота на Тольятти, гденить в районе Елховки зависни...
Это ещё не предлагаю ехать от Дмитровграда до Тольятти через Мусорку ;)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.04.2012 21:02
Цитата:
Сообщение от йп >>>
я давно понял, что тебя всё удовлетворяет. Лишь бы не было войны (тм)
Можно ведь и отзеркалить...
Я давно понял, что тебя ничего не удовлетворяет... Это тоже стиль жизни, и не факт, какой лучше.
Автор: Пингвин
Дата: 25.04.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сейчас набежит Боец НФ
У татар набеги в крови...
Автор: Боец НФ
Дата: 25.04.2012 21:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сейчас набежит Боец НФ и начнет рассказывать почему все так и должно быть!
Я мимо пробежал. А КПСС и ОБХСС давно уже нет.
Автор: Дед Григорий
Дата: 25.04.2012 21:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я мимо пробежал.
тренируешься?:-)
Дата: 25.04.2012 21:41
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
закаляюсь
Автор: Дед Григорий
Дата: 25.04.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сообщение от Дед Григорий

закаляюсь
пока не станешь Стальным маёром?:-)
Дата: 25.04.2012 21:48
Цитата:
пока не станешь Стальным маёром?
СМ у нас уже есть. Хватит на сайт одного. Я бумажный капитан.
Дата: 25.04.2012 23:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Можно ведь и отзеркалить...
Я давно понял, что тебя ничего не удовлетворяет... Это тоже стиль жизни, и не факт, какой лучше.
Мимо. Я никогда не говорил что меня всё неудовлетворяет или всё удовлетворяет.
Из крайнего - меня не удовлетворяет как я по тарелкам глиняным стреляю. Мазила криворукий.
Однако на охоте все навыки как-то собрались в кучу и одна возможность - один патрон- одна добыча. Удовлетворение получилось. От себя и от тех кто вывез на охоту.

Просто когда что-то падает на ногу или прищемляет палец на руке - то ругаешься. А когда не падает и дверь по пальцам не бьёт - чего орать?

Для Н-Г другой России нет. А этот Вася Обломов ( ХЗ кто такой) и юноша глянцевый из Самары - это тоже Россия. Однако сдохнуть на трассе Н-Г спокойно воспринимает, а возмущение других людей таким фактом, вызывает у него чесотку.

Вот совершенно я не сомневался, кто и в какую ветку, вытащит про этого Васю. Запись про которого за деньги выводили в топы в ЖЖ.
Дата: 25.04.2012 23:50
Цитата:
Тормоза отказали..
Автор: TOPMO3
Дата: 26.04.2012 00:07
Цитата:
Ага. Недавно почитал высказывания одного юноши из Самары. Которые клеймил и ставил вопросы ребром. Что характерно, в основном в его словах действительно была правда. И про грязь. И про проклятых едросов и всё такое...
Потом выяснилось, что он является обозревателем глянцевых журналов по части ночных клубов. :)
Конечно, он гражданин РФ и всё такое. Но лично мне смешно слушать таких рассерженных горожан.
То есть, то что он говорит, все неправда? Или он не имеет правов на такие высказывания по причине работы в глянцевом журнале?
Дата: 26.04.2012 00:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
И сам то ты горбат,
Стихи твои горбаты
Кто в этом виноват?
Амеры(зачеркнуто)
Евреи(зачеркнуто)
Офисные хомячки виноваты!!!
Дата: 26.04.2012 00:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
То есть, то что он говорит, все неправда? Или он не имеет правов на такие высказывания по причине работы в глянцевом журнале?
Прикинь.. Журнала Пионер не выпускают сейчас, а вот Мурзилку на глянце печатают. Беда..
Дата: 26.04.2012 00:31
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Прикинь.. Журнала Пионер не выпускают сейчас, а вот Мурзилку на глянце печатают. Беда..
Да это ладно. Ты прикинь, все эти журналы выпускают офисные хомячки! Вот где ужас то...
Дата: 26.04.2012 01:19
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Для Н-Г другой России нет. А этот Вася Обломов ( ХЗ кто такой) и юноша глянцевый из Самары - это тоже Россия. Однако сдохнуть на трассе Н-Г спокойно воспринимает, а возмущение других людей таким фактом, вызывает у него чесотку.

Вот совершенно я не сомневался, кто и в какую ветку, вытащит про этого Васю. Запись про которого за деньги выводили в топы в ЖЖ.
Ну, а чего этот Вася Обломов хотел? Чтобы ему все кидались ночью на трассе на помощь? А сам-то он уверен, что ночью остановится помогать незнакомому человеку? Времена сейчас не советские, нарваться на подставу и получить пулю или нож под ребро легче легкого. Ну и кто будет рисковать? Таких Тимуров без команды жизнь учит быстро. Два раза сойдет, а на третий вляпается, и будет один, и никто ему помогать не будет. Кончилась романтика, сейчас сплошь суровые будни, а если человек этого понимать не хочет, он либо глупец, либо расчетливый мерзавец, который занимается набросом говна на вентилятор.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 26.04.2012 09:12
Цитата:
Ну, а чего этот Вася Обломов хотел? Чтобы ему все кидались ночью на трассе на помощь? А сам-то он уверен, что ночью остановится помогать незнакомому человеку? Времена сейчас не советские, нарваться на подставу и получить пулю или нож под ребро легче легкого. Ну и кто будет рисковать? Таких Тимуров без команды жизнь учит быстро. Два раза сойдет, а на третий вляпается, и будет один, и никто ему помогать не будет. Кончилась романтика, сейчас сплошь суровые будни, а если человек этого понимать не хочет, он либо глупец, либо расчетливый мерзавец, который занимается набросом говна на вентилятор.
Тогда почему в насквозь криминальной и уголовной Южно-Африканской Республике, где даже в благополучном районе можно схлопотать нож или пулю куда как быстрее чем на самарской трассе, так вот даже там, когда мы вечером шлялись по обочинам национальной автомагистрали N1 (ну ходили мы так в бар - из бара, стремались, в отличие от местных ездить за рулем, будучи под пивом) рядом с нами постоянно, не раз или два, а именно постоянно, останавливались машины, хотя мы вообще не голосовали и даже не делали намеков и люди - самые разные: белые, черные, цветные - останавливались и спрашивали все ли у нас в порядке, не нужна ли нам помощь и т.п.?
Собственно, скорее, вопрос риторический, отвечать не обязательно...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.04.2012 09:53
Цитата:
А сам-то он уверен, что ночью остановится помогать незнакомому человеку? Времена сейчас не советские, нарваться на подставу и получить пулю или нож под ребро легче легкого.
Тут недавно моя жена пробила колесо на бетонке. Хорошо, дело было в 6 км от дачи, позвонила мне, я кинул в багажник колесо от летнего комплекта и поехал к ней менять. Время было около 11 вечера.
Подъехал, поменял, едем к даче, гуськом. Впереди машина на аварийке. Жена притормаживает, я за ней. Два мужичка, правда - сразу ко мне пошли: нет ли домкрата?
Тоже пробитое колесо. Дали им домкрат, они колесо поменяли, были благодарны до неприличного (денег предлагали).
Но я жене потом все-таки намекнул, что пионерское воспитание - вещь хорошая, но вот так вот одной останавливаться я бы ей не посоветовал...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.04.2012 09:54
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Тогда почему в насквозь криминальной и уголовной Южно-Африканской Республике
Дядь Федор, ты как маленький: там тов. Совок уже всем рассказал, что пьяных биглеровцев трогать не рекомендуется, а рекомендуется их любить и помогать им.

;))))))))
Автор: Мимоход
Дата: 26.04.2012 11:11
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Тогда почему в насквозь криминальной и уголовной Южно-Африканской Республике, где даже в благополучном районе можно схлопотать нож или пулю куда как быстрее чем на самарской трассе, так вот даже там, когда мы вечером шлялись по обочинам национальной автомагистрали N1 (ну ходили мы так в бар - из бара, стремались, в отличие от местных ездить за рулем, будучи под пивом) рядом с нами постоянно, не раз или два, а именно постоянно, останавливались машины, хотя мы вообще не голосовали и даже не делали намеков и люди - самые разные: белые, черные, цветные - останавливались и спрашивали все ли у нас в порядке, не нужна ли нам помощь и т.п.?
Собственно, скорее, вопрос риторический, отвечать не обязательно...
Я рискну выступить всё же - пустынная проселочная дорога, гравийка. Мы едем рано утром, первыми. на прямом участке нас крутнуло, прокатились жопом вперед и, почти остановившись, скатываемся в канаву, слегка так, но самим не вытащить машину. Ближайшая деревня оказалась безжизненной, только явно стариковские дворы и никакого намека на грузовик или трактор.
Через полтора часа поехали машины. Останавливались все, два грузовика и 4 легковые. Совместными усилиями, на руках и галопером вернули наш пепелац на трассу. Место действия - юго-запад ленобласти, два или три года назад, первые числа декабря.
Автор: Стройбат2
Дата: 26.04.2012 11:31
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Место действия - юго-запад ленобласти, два или три года назад, первые числа декабря.
Не прокатит. Сказано- в районе Елховки. И даже Старый Буян (20 км от Елховки) коллегу йп думаю не удовлетворит.
Ну такой вот у сторонников Подвального и лошедевушки метод ведения спора.
Дата: 26.04.2012 14:01
Цитата:
либо расчетливый мерзавец, который занимается набросом говна на вентилятор.
Это ты про Н-Г ? Ибо это наброс на наш вентилятор он и совершил. Не его старания - 99 процентов форума биглер ру и не узнали об этом вот интервью на Эхе
Дата: 26.04.2012 14:12
Цитата:
Не прокатит. Сказано- в районе Елховки. И даже Старый Буян (20 км от Елховки) коллегу йп думаю не удовлетворит.
Ну такой вот у сторонников Подвального и лошедевушки метод ведения спора.
конечно не удовлетворит.
Ибо в отличии от сторонника своего земляка, Васи с 29-го квартала, поездить пришлось и приходится по дорогам достаточно много.

Бандюки и всякие продавцы самоварного золота на гравийных дорогах не работают. А вот на не первостепенных дорогах - этих беженцев из, Приднестровья, потом из Югославии, потом из Осетии итп. в полный рост. Причём "ломаются" на трассе у них и ВАЗы ржавые, и автобусы и газели и даже всякие мерсдесы с БМВ. А тут ещё и ситуация аварийная а не просто на дороге стоит машина- автобус-.
Дата: 26.04.2012 14:15
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Это ты про Н-Г ? Ибо это наброс на наш вентилятор он и совершил. Не его старания - 99 процентов форума биглер ру и не узнали об этом вот интервью на Эхе
Сейчас опять напишешь, что глумился? Это один раз хорошо, два терпимо, но на третий раз ваша рыжая шевелюра примелькается...
Ты отлично понимаешь, кого я имел в виду, но на всякий случай напишу: я имел в виду этого самого Обломова.
Дата: 26.04.2012 14:17
Цитата:
Сейчас опять напишешь, что глумился? Это один раз хорошо, два терпимо, но на третий раз ваша рыжая шевелюра примелькается...
Ты отлично понимаешь, кого я имел в виду, но на всякий случай напишу: я имел в виду этого самого Обломова.
Я понял что про Обломова. Но типа - отзеркалил.
Автор: Мимоход
Дата: 26.04.2012 15:22
Цитата:
Сообщение от йп >>>
конечно не удовлетворит.
Ибо в отличии от сторонника своего земляка, Васи с 29-го квартала, поездить пришлось и приходится по дорогам достаточно много.

Бандюки и всякие продавцы самоварного золота на гравийных дорогах не работают. А вот на не первостепенных дорогах - этих беженцев из, Приднестровья, потом из Югославии, потом из Осетии итп. в полный рост. Причём "ломаются" на трассе у них и ВАЗы ржавые, и автобусы и газели и даже всякие мерсдесы с БМВ. А тут ещё и ситуация аварийная а не просто на дороге стоит машина- автобус-.
Так на нормальной дороге и помощь от других участников движения не так остро требуется. Одно дело гравийка, где тлф берет только с горки в паре км от места аварии и мы - первая машина за 12 часов как минимум, другое дело оживленная трасса где и телефон берет и аварийка или друзья придут быстро. А если нужно - и экстренные службы.

Я могу за себя точно сказать - останавливаться буду если при мне что-то случилось или в ебенях. В остальных случаях я поберегу свое время и деньги, и без меня есть кому помочь, за долю малую.

Не хуже мы Африки. Помереть, скорее всего, не дадут. Примеров, пока, по крайней мере, хватает.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100