![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня даже не сбило "пароход был на в линии и плаву". Минуток через пяток я понял, что если читать "на/в", то гораздо легче, и вообще, претендует на каламбурчик. Хотя "в/на" было бы вообще идеально. ;-рр |
пишешь ты так же как и говоришь - витиевато ))) КЗ ессно! завтра во сколько встречаемся? где не спрашиваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(мрачно) но для этого меня придется напоить... хотя - да. ответственность ЗА ДРУГИХ - вещь страшная |
Цитата:
|
Ну вот, пол-месяца не заходил на сайт ( навалилсь понемногу, но всего и сразу) А тут ! Икру мечут, тектонические имитаторы отстреливают, раскрывают секреты про лодочные ракетные шахты настильного огня. В общем ПВОшник поднялся ввысь, в самые глубины сюжета. Всенепременно полный литературно-технический анализ будет дан завтра, за кружкой пива и прямо в дружеское лицо автора. Молодец! (а продолжение продолжения будет...?) Землемер |
Цитата:
Я долго думал, что ж написать в качестве каммента... и поставил КЗ. BQQ-5 модернизировали много раз, но букаха - ведь в рассказе 667Б - не настолько малошумна и сама глуховата, да и мерикане, хоть и идиоты, вряд ли стали бы так пугать... Ты пойми: высокочастотный шум винтов торпед сразу же берется на сопровождение "Скатом" или что там у букахи, для отслеживания своего маневра уклонения. Всплытие же уклоняющейся лодки производится для того, чтобы показать ГСН торпеды поверхность мирового океана изнутри: это для нее, тупенькой, одна огромная цель - если она, разумеется, не управляется по проводу. Просто для того, чтобы реально имитировать торпедную стрельбу, лось должен не просто сгенерировать шум винтов торпеды, а и бежать с той же, торпедной, скоростью. Стреляют обычно кабельтов с 20, не больше - иначе у противника много шансов уйти. Подводная война - война кинжальных дистанций. |
Цитата:
... ну я ровно об том же самом и говорил, когда описывал действия командира нашей лодки. и ровно для противодействия были готовы и СИПЛы и помеховая станция. (задумчиво) может и зря выкинул физическое обоснование каждого пункта произведенных действий? ладно, поздно пить "боржом"! что сделано - сделано. ... это точно. неоднократно было подчеркнуто, что отрабатывалась дуэльная ситуация, именно поэтому. |
Цитата:
Расскажет! Но - потребуется подготовка... Замётано ; )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К-500 (зав. № 225). ССЗ им. Ленинского комсомола (г. Комсомольск-на-Амуре): 25.07.1975 г.; 14.07.1976 г.; 19.12.1976 г. Входит в состав ТОФ и несет службу в Тихом океане. С 10.03.1985 г. по 01.07.1994 г. на СРЗ «Звезда» (г. Владивосток) прошла капитальный ремонт и модернизацию с заменой комплекса Д-9 на Д-9Д. инфа 2002-го года, но оч.интересна хттп://либ.рус.ец/б/258269/реад меня за меньшее гоняют, чем там в свободном доступе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был у меня коллега по одной из прежних работ, он срочную в Шкотово срочнил, рассказывал что они ДВАЖДЫ (два плаванья за время службы) ловили "Лосей", и "Лос-Аннжелес" и рад бы был сдернуть, да не получалось. проект не помню, что-то из серии РТМ наверное - они прикрывали выход РПКСНов, а потом янкесам становилось не смешно - наш мноогоцелевик "держал" "встречную делегацию" намертво |
Цитата:
понял это не "шестерка" была, а буква.. Цитата:
дуэли "автобусы" именно с РТ/РТМ отрабатывали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, сильномогучими силами подплава мне подогнали фоту главного героя истории - Евгения Копейкина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-04-2012) Маленький горячий эпизод больш..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |