![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А попасть в оцепление мы с тобой могли на раз, стоило Язову отдать приказ. Тогда повезло, а могло и не. Или ты что, перешел бы на сторону восставшего народа? |
| А у меня при просмотре всей этой вакханалии вопрос гондурасит- ну когда же этих протестунов начнут водометами обрабатывать? Как в насквозь демократичнной Германии? Или это доброта русского народа проявляется? Ведь реально, дубинал в умелых руках весьма нокаутирующее средство. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 23:29 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
даже заявленные 5 тысяч устроили бы давку в этот раз. Посмотри на яндекс панорамах. вот и встала колонна. А тут и ярый провокатор удальцов.. Стали сидельцев мести. Им в ответку. И понеслась... Что позволило закрыть митинг и вытурить тех кто уже был на Болотном острове. Удальцов вона за 100 рублей вышел а остальные сидят в большинстве своём. Народ рад. Одни негодуют против Путина, другие против оппозиции. Политическая жизнь кипит. как в развитых демократиях. И по домам сидят. Кроме омона. Зато возле Третьяковки сегодня - пустыня. Даже побирушек не видно.. |
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 23:31 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
Но это не медийно. + жызнь и здоровье омоновца стоит дешевле пожарной машины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 23:34 Re: Что же делать с полицией? |
||
|
Цитата:
Цитата:
Кстати.. И я, и ты, потом таки и перешли на службу восставшему народу.. |
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 23:39 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
Цирк этот с конями нужен всем. В том числе и власти.. Для имиджу. Когда надо было по серьёзному разогнать ты видел пустыню по пути следования кортежа. Даже нашистов побоялись выставить для помахать приветственными флажками. Вдруг кто затешется в ряды и кинет каким нить яйцом в кортеж.. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 23:49 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Советские старцы жили в другое немного время. Ты б еще самодержцев вспомнил. Александра Николаевича, например. |
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 23:53 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
Но это мы уже обсуждали. |
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 23:56 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
Или ты думаешь норот сам не выходил на бульварное кольцо и на Новый Арбат. Добровольно. Как его каждый день возят по тому же пути? не по пустыне жеж. и ничего. Машины да, тормозят. Но народ не сгоняют ни с тротуаров ни даже с мостов над над рублёвкой. А тут именно всё было сделано знаково. Символично Власть показать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, все эти 50К народу свободные художники и работающие сами на себя? Лично я, если бы мои подчиненные без уважительной причины (читай, я знаю, что они тусовались на митингах вместо работы) не пришли на работу, уволил бы их по статье. Причем мне было бы насрать за кого они митинговали - за капиталистов, коммунистов, фашистов... |
|
Цитата:
Недавно рассказали историю из жизни - бывший сотрудник милиции (уволился в начале 2000х) подвергся нападению группы пьяных подростков, получил ножевое, но проломил одному череп. Суд первой инстанции дал ему 5 лет за причинение тяжкого вреда здоровью. Суд второй инстанции оставил приговор в законной силе. Верховный Суд РФ направил дело на новое рассмотрение. Итог: 1,5 года в СИЗО и в ИК, статья изменена со 111 на 114 (тяжкий вред при превышении пределов самообороны), приговор - 1 год, т.е. пересидел лишних 6 месяцев. Сейчас уже два года пытается получить с СКП, с прокуратуры и прочего Минюста компенсацию. Попал бы в обычную зону - итог истории был бы более печальным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.05.2012 19:16 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.05.2012 19:19 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
Можно ещё бастовать против цен на ОТ, пешком ходить или на велике ездить. По 20 км в день и зимой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
..... Я никогда не забуду своего учителя смесителя Валобуева Григория Григорьевича. Он уже на пенсии в больнице в тяжелом состоянии, но его заветы-указания... Управление штуцером высокого напора он завещал нам, молодым. (Исчезает, затем вновь появляется.) И мы, молодые... Мы, молодые... (Исчезает.) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |