Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Что же делать с полицией?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.05.2012 23:15
Re: Что же делать с полицией?
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
при помещении сотрудника в обычную зону - он труп. вопрос только во времени.
имхо -это не совсем правосудие
А кто в этом виноват? ФСИН. Вопросы к ней.
Дата: 08.05.2012 23:19
Цитата:
Сообщение от В >>>
всё очень проще. Я бы там не стоял. МВД это не моё.

Без оппозиции нельзя. Она зеркало власти..
Не надо мне христову политграмоту читать, хорошо? Я догадываюсь, зачем нужна оппозиция. Только вот это шакалье - это не оппозиция. Это хулиганствующее молодчики, сытое быдло.
А попасть в оцепление мы с тобой могли на раз, стоило Язову отдать приказ. Тогда повезло, а могло и не. Или ты что, перешел бы на сторону восставшего народа?
Автор: Flyin
Дата: 08.05.2012 23:27
А у меня при просмотре всей этой вакханалии вопрос гондурасит- ну когда же этих протестунов начнут водометами обрабатывать? Как в насквозь демократичнной Германии? Или это доброта русского народа проявляется? Ведь реально, дубинал в умелых руках весьма нокаутирующее средство.
Дата: 08.05.2012 23:28
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А у меня при просмотре всей этой вакханалии вопрос гондурасит- ну когда же этих протестунов начнут водометами обрабатывать? Как в насквозь демократичнной Германии? Или это доброта русского народа проявляется? Ведь реально, дубинал в умелых руках весьма нокаутирующее средство.
В воду желательно добавить измельченную стекловату.
Автор: В
Дата: 08.05.2012 23:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А что было делать?
как раньше делали. Не устраивали давку на входе на Болотную площадь.

даже заявленные 5 тысяч устроили бы давку в этот раз. Посмотри на яндекс панорамах.

вот и встала колонна. А тут и ярый провокатор удальцов..
Стали сидельцев мести. Им в ответку. И понеслась...
Что позволило закрыть митинг и вытурить тех кто уже был на Болотном острове.

Удальцов вона за 100 рублей вышел а остальные сидят в большинстве своём.

Народ рад. Одни негодуют против Путина, другие против оппозиции.
Политическая жизнь кипит. как в развитых демократиях.

И по домам сидят. Кроме омона. Зато возле Третьяковки сегодня - пустыня.
Даже побирушек не видно..
Дата: 08.05.2012 23:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А у меня при просмотре всей этой вакханалии вопрос гондурасит- ну когда же этих протестунов начнут водометами обрабатывать?
бесконтактных средств - вагон..
Но это не медийно. + жызнь и здоровье омоновца стоит дешевле пожарной машины.
Автор: третий
Дата: 08.05.2012 23:32
Цитата:
Сообщение от В >>>
жызнь и здоровье омоновца стоит дешевле пожарной машины.
не жалко совершенно
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.05.2012 23:33
Цитата:
Сообщение от В >>>
бесконтактных средств - вагон..
Но это не медийно. + жызнь и здоровье омоновца стоит дешевле пожарной машины.
А ты не думаешь, что протестующие именно этого и добиваются? Как мазохисты. Им-то как раз выгодно быть гонимыми - за это больше денег руководство получит.
Дата: 08.05.2012 23:34
Цитата:
В воду желательно добавить измельченную стекловату.
ничего добавлять не надо, достаточно атмосфер пятьдесят в стволы подать. А вообще меня бесит такое: хотите протестовать- протестуйте рублем. Бастуйте, не ходите на работу, не получайте и не тратьте деньги. Вот и будет видно, сколь весомо мнение протестантов по тому или иному вопросу, сколько народу присоединится к протесту. А пару хватает только стадом на митинги ходить.
Дата: 08.05.2012 23:34
Цитата:
Не надо мне христову политграмоту читать, хорошо? Я догадываюсь, зачем нужна оппозиция. Только вот это шакалье - это не оппозиция. Это хулиганствующее молодчики, сытое быдло.
Зеркало. Какая власть, такая и оппозиция.

Цитата:
А попасть в оцепление мы с тобой могли на раз, стоило Язову отдать приказ. Тогда повезло, а могло и не. Или ты что, перешел бы на сторону восставшего народа?
А вот куюшки... Даже в кантеимровке не все согласились сеть в те танки, что по БД стреляли..

Кстати.. И я, и ты, потом таки и перешли на службу восставшему народу..
Дата: 08.05.2012 23:39
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А ты не думаешь, что протестующие именно этого и добиваются?
и уговаривают, уговаривают МВД не высылать водомёты против них. Причём водомёты то есть. их на учениях показывают. А как до дела - нету их. Ничего не навевает?
Цирк этот с конями нужен всем. В том числе и власти..
Для имиджу.

Когда надо было по серьёзному разогнать ты видел пустыню по пути следования кортежа. Даже нашистов побоялись выставить для помахать приветственными флажками. Вдруг кто затешется в ряды и кинет каким нить яйцом в кортеж..
Дата: 08.05.2012 23:39
Цитата:
Сообщение от В >>>
Зеркало. Какая власть, такая и оппозиция.
Надеюсь, тебе не надо объяснять смысл слова демагогия?

Цитата:
Сообщение от В >>>
Кстати.. И я, и ты, потом таки и перешли на службу восставшему народу..
Нет, я никуда не переходил и присяги российской не принимал. И у меня к тебе будет просьба: никогда больше мне таких вещей не говори, даже в шутку.
Дата: 08.05.2012 23:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
как раньше делали. Не устраивали давку на входе на Болотную площадь.
http://users.livejournal.com/_lord_/1714100.html

Там и ссылка на полное видео, и примерных хронометраж.
Дата: 08.05.2012 23:41
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ничего добавлять не надо, достаточно атмосфер пятьдесят в стволы подать. А вообще меня бесит такое: хотите протестовать- протестуйте рублем. Бастуйте, не ходите на работу, не получайте и не тратьте деньги. Вот и будет видно, сколь весомо мнение протестантов по тому или иному вопросу, сколько народу присоединится к протесту. А пару хватает только стадом на митинги ходить.
Что Вы, от 50 атмосфер людей будет на куски рвать, просто резать струей. 3-4 атмосферы максимум.
Дата: 08.05.2012 23:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
Цирк этот с конями нужен всем. В том числе и власти..
Я тебе уже сказал - долбоебы должны быть скучкованы. И по возможности - маргинализованы. Задача выполнена.
Цитата:
Сообщение от В >>>
Даже нашистов побоялись выставить для помахать приветственными флажками. Вдруг кто затешется в ряды и кинет каким нить яйцом в кортеж..
Зашибись критика. И чо делать надо было такого, чтобы никто потом побурчать не смог? Сможешь предложить?
Дата: 08.05.2012 23:47
Цитата:
Нет, я никуда не переходил и присяги российской не принимал. И у меня к тебе будет просьба: никогда больше мне таких вещей не говори, даже в шутку.
Но зарплату получал. И это ведь не шутка.
Дата: 08.05.2012 23:49
Цитата:
Зашибись критика. И чо делать надо было такого, чтобы никто потом побурчать не смог? Сможешь предложить?
Ну уж от благодарного избирателя точно не надо было прятаться. Даже Советские старцы так не делали.
Дата: 08.05.2012 23:52
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ну уж от благодарного избирателя точно не надо было прятаться. Даже Советские старцы так не делали.
Это не ответ. Ты предложи что-нибудь конкретное. Как у Обамы, 50-60 тысяч человек из безопасности задействовать? Или что? Какие варианты-то?

А Советские старцы жили в другое немного время. Ты б еще самодержцев вспомнил. Александра Николаевича, например.
Дата: 08.05.2012 23:53
Цитата:
Я тебе уже сказал - долбоебы должны быть скучкованы. И по возможности - маргинализованы. Задача выполнена.
Эта задача уже давным давно выполнена. Путём выкорчёвывания нормальной оппозиции и культивирования маргиналов.
Но это мы уже обсуждали.
Дата: 08.05.2012 23:56
Цитата:
Сообщение от В >>>
Путём выкорчёвывания нормальной оппозиции и культивирования маргиналов.
Ох, епт. Это что ж за нормальная оппозиция, которая была выкорчевана? Имя, сестра, имя.
Дата: 08.05.2012 23:56
Цитата:
Это не ответ. Ты предложи что-нибудь конкретное. Как у Обамы, 50-60 тысяч человек из безопасности задействовать? Или что? Какие варианты-то?
а тут то чего, меньше было задействовано?
Или ты думаешь норот сам не выходил на бульварное кольцо и на Новый Арбат. Добровольно.
Как его каждый день возят по тому же пути? не по пустыне жеж. и ничего.
Машины да, тормозят. Но народ не сгоняют ни с тротуаров ни даже с мостов над над рублёвкой.
А тут именно всё было сделано знаково. Символично Власть показать.
Дата: 08.05.2012 23:57
Цитата:
Ох, епт. Это что ж за нормальная оппозиция, которая была выкорчевана? Имя, сестра, имя.
опять начнём? Уже писано не раз.
Дата: 09.05.2012 00:03
Цитата:
Сообщение от В >>>
а тут то чего, меньше было задействовано?
То, что тебе не понравилось - я понял. Ты скажи - как надо-то было? Как НЕ надо я и сам могу рассказать.
Дата: 09.05.2012 00:04
Кстсти, по видео хорошо видно, что людей не сильно много было - все практически на мосту поместились.
Дата: 09.05.2012 00:04
Цитата:
Что Вы, от 50 атмосфер людей будет на куски рвать, просто резать струей. 3-4 атмосферы максимум.
это чтоб издаля поливать. А я могу кстати и ошибаться, что то засело в памяти, что пожарные насосы дают до двухсот. Но это вроде стационарные.
Дата: 09.05.2012 00:24
Цитата:
Сообщение от В >>>
Но зарплату получал. И это ведь не шутка.
Жаль, что ты не захотел прислушаться к моей просьбе.
Автор: ig_71
Дата: 09.05.2012 00:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
хотите протестовать- протестуйте рублем. Бастуйте, не ходите на работу,
А вот реально. Допустим, всем этим протестанатам разрешают тусоваться в рабочие дни допустим с 10 до четырех.
Что, все эти 50К народу свободные художники и работающие сами на себя? Лично я, если бы мои подчиненные без уважительной причины (читай, я знаю, что они тусовались на митингах вместо работы) не пришли на работу, уволил бы их по статье. Причем мне было бы насрать за кого они митинговали - за капиталистов, коммунистов, фашистов...
Автор: Шурик
Дата: 09.05.2012 05:02
Цитата:
Сообщение от В >>>
лишний стимул сотруднику не совершать умышленных преступлений
Угу. Варианты оговора или судебной ошибки не рассматриваются.
Недавно рассказали историю из жизни - бывший сотрудник милиции (уволился в начале 2000х) подвергся нападению группы пьяных подростков, получил ножевое, но проломил одному череп. Суд первой инстанции дал ему 5 лет за причинение тяжкого вреда здоровью. Суд второй инстанции оставил приговор в законной силе. Верховный Суд РФ направил дело на новое рассмотрение. Итог: 1,5 года в СИЗО и в ИК, статья изменена со 111 на 114 (тяжкий вред при превышении пределов самообороны), приговор - 1 год, т.е. пересидел лишних 6 месяцев. Сейчас уже два года пытается получить с СКП, с прокуратуры и прочего Минюста компенсацию. Попал бы в обычную зону - итог истории был бы более печальным.
Автор: Боец НФ
Дата: 09.05.2012 06:52
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А у меня при просмотре всей этой вакханалии вопрос гондурасит- ну когда же этих протестунов начнут водометами обрабатывать?
За всю историю псеводемократической России водометы не были применены ни разу. Хотя закуплены и модернизируются.
Дата: 09.05.2012 07:37
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А вот реально. Допустим, всем этим протестанатам разрешают тусоваться в рабочие дни допустим с 10 до четырех.
Что, все эти 50К народу свободные художники и работающие сами на себя? Лично я, если бы мои подчиненные без уважительной причины (читай, я знаю, что они тусовались на митингах вместо работы) не пришли на работу, уволил бы их по статье. Причем мне было бы насрать за кого они митинговали - за капиталистов, коммунистов, фашистов...
я, наверное, выразился так, что неоднозначно понят. Уточню: ничего не валится нахаляву. Чтоб чего нибудь добиться, приходиться прилагать усилия и терпеть лишения. Ну не нравятся кому-то неоправданно высокие цены на бензин- не заправляйтесь. Только организованно, всем скопом. Не нравятся цены в магазинах- недельку можно и на запасах прожить. Нет же, меньшенству надо выходить на улицы, устраивать скотские шоу с получением дубиналом по жопе.
Автор: SunDuck
Дата: 09.05.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
...не пришли на работу, уволил бы их по статье.
А профсоюз бы вам такое позволил?
Дата: 09.05.2012 19:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
За всю историю псеводемократической России водометы не были применены ни разу. Хотя закуплены и модернизируются.
Утром ехал в Балашиху. НА ш. Энтузиастов в МСК встерил колонну - три камаза ОМОНа, сзади водомётная машина.
Дата: 09.05.2012 19:19
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Не нравятся цены в магазинах- недельку можно и на запасах прожить. .
Можно и две прожить и три.. А дальше то что, газон раскапывать под окном? Курей и кролей на балконе разводить?

Можно ещё бастовать против цен на ОТ, пешком ходить или на велике ездить. По 20 км в день и зимой.
Дата: 09.05.2012 20:02
Цитата:
Сообщение от В >>>
Можно и две прожить и три.. А дальше то что, газон раскапывать под окном? Курей и кролей на балконе разводить?

Можно ещё бастовать против цен на ОТ, пешком ходить или на велике ездить. По 20 км в день и зимой.
если я правильно разбираюсь в колбасных обрезках, вся картельная пидарасня живет с оборотов. А на велике я ездил с середины апреля по ноябрь. :)
Автор: йп
Дата: 09.05.2012 20:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
если я правильно разбираюсь в колбасных обрезках, вся картельная пидарасня живет с оборотов.
ты сам себе и ответил получается. Значит не картельная пидорасня делает высокую наценку на товары и пр.
Дата: 09.05.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от В >>>
НА ш. Энтузиастов в МСК встерил колонну - три камаза ОМОНа, сзади водомётная машина.
И чо? От демократической общественности скрывают их кровавогэбистское применение?
Дата: 09.05.2012 22:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И чо? От демократической общественности скрывают их кровавогэбистское применение?
Ничо. На улицах первый раз увидел.
Еслиб скрывали - замаскировали бы тогда под пивововозку.
Дата: 09.05.2012 23:23
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Еслиб скрывали - замаскировали бы тогда под пивововозку.
Пиво под давлением в 5 атмосфэр - это как-то даже страшно...
Дата: 09.05.2012 23:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Пиво под давлением в 5 атмосфэр - это как-то даже страшно...
Мы, молодые штуцерщики...
.....
Я никогда не забуду своего учителя смесителя Валобуева Григория Григорьевича. Он уже на пенсии в больнице в тяжелом состоянии, но его заветы-указания... Управление штуцером высокого напора он завещал нам, молодым. (Исчезает, затем вновь появляется.) И мы, молодые... Мы, молодые... (Исчезает.)
Автор: ig_71
Дата: 09.05.2012 23:36
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
А профсоюз бы вам такое позволил?
п. 6 статьи 81 Трудового кодекса бы позволил. И на профсоюз (которого кстати у нас на предприятии нету) насрать в данном конкретном случае.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100