![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.05.2012 10:09 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
Только вот думаю, что придёшь ты к тому поставщику и упаковку воды тебе тоже продадут то 20 рублей. Ну или по 19. А рядом покупающему фуру воды продадут бутылку по 11 рублей. Вон сапоги я себе покупал на заводе. в два раза дешевле чем в магазине. Но по причине того, что заводик в Красногорске находится и мне по пути туда было. Будь этот заводик в Балашихе - вжисть бы не поехал туда.. Купил бы в магазине |
|
Человек с муляжом АК-74 прогулялся по центру Москвы 9 мая ЖЖ-пользователь Вадим Цыбанков рассказал об эксперименте, в ходе которого мужчина по имени Павел Тарасов 9 мая отправился на прогулку по центру Москвы с муляжом АК-74. По утверждению Цыбанкова, несмотря на висевший на шее автомат полицейские не проявили к мужчине интереса: его ни разу не остановили, и он свободно прошел через установленные в центре кордоны. "Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Госдумы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии", - описал маршрут Цыбанков. Рассказ сопровождается фотографиями Тарасова с автоматом на Тверской, в "Макдональдсе", на Пушкинской площади, напротив здания мэрии и так далее. |
|
Цитата:
И пусть этот Вадим ЖЖ-пользователь не киздит - чем бы дитя не тешилось (даже пластмассовым автоматом) лишь бы не буянило. А так ходит придурок с игрушкой, может в детстве не наигрался в войнушку? |
|
Автор:
В
Дата: 10.05.2012 10:33 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. Следственные органы проверяют сообщения об избиении полицейским участницы оппозиционного "Марша миллионов" 6 мая в Москве, сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "В связи с размещением в сети интернет видеоролика с записью действий сотрудника полиции, который наносит удары девушке, в том числе и ногой в живот, во время акции протеста на Болотной площади, руководством Следственного комитета России дано поручение Главному следственному управлению по городу Москве провести проверку", - сказал Маркин. По его словам, будут приняты меры к установлению конкретных сотрудников столичной полиции, применивших насилие в отношении девушки. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавил Маркин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И квалификация действий зависит от того с какой стороны зеркала ты стоишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо троллить полицию, имея в кармане депутатское удостоверение и будучи членом ЦК КПРФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нормальной женщине такое в голову просто не придет. А значит, она теряет право на учет гендерных различий. Это, конечно, звучит довольно цинично, но я отдаю себе отчет в том, что написал и настаиваю на своей точке зрения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой вопрос, что в условиях, в которых действовал этот ОМОНовец - можно было и ошибиться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и это не пинок. У нас это называлось "отвлекающий шлепок". От пинка задержанного до машины пришлось бы нести. Ну и еще раз повторю: очень хотелось бы посмотреть, что там было ДО. А то уже была фотка, с бедной девочкой, которую винтит злой ОМОН. Если б не видео, на котором эта девица из-за толпы в ОМОН кусками асфальта швыряется - все так и были бы уверены, что ее зазря повинтили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно рассуждать о разумности поступков, можно дискутировать о политических взглядах, но то что конкретный ОМОНовец не вполне нормален, остается фактом, запечатленным на камеры. |
|
Цитата:
Я считаю, что бить лежащую женщину ногой в живот- мерзко. А при исполнении- преступно. Вы пишите- "Получила по заслугам. Ибо нефиг." Ну что ж. Два мира- два Шапиро. И какой смысл тут разводить заведомо провальную дискуссию? Что изменит десяток- другой постов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот скажите: Вы бы могли ударить женщину ногой? Просто так. Наверняка Вы скажете: "нет". Правильно, и я нет. А боец омона ударил. Почему? Он что, априори злобный садист-отморозок? Теоретически такое может быть. Но на самом деле, я думаю, он обычный парень, может, женатый. Тогда почему он ударил? Мы не знаем, что осталось за кадром. Хотелось бы посмотреть. И повторю еще раз: у меня есть подозрение, что беременная женщина полезла в драку в надежде на свою безнаказанность. Иного объяснения у меня просто нет. Потому что любая разумная женщина, ждущая ребенка, ни за что и никогда не полезла бы в давку. А эта полезла. Почему? Зачем? |
|
Цитата:
Хотя лучшим вариантом было бы заглушить его на месте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девка сама виновата. Но скотов среди ОМОНовцев предостаточно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я о другом. О том, что этот неясный случай будет использован для создания определенного общественного резонанса. Даже на этом сайте начала наклевываться ссора |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем самым дали сигнал - не сдадут. ПРи условии если метелить - "Бля, хорьков" или "хомячков". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |