Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Что же делать с полицией?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Flyin
Дата: 10.05.2012 07:56
Re: Что же делать с полицией?
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ты сам себе и ответил получается. Значит не картельная пидорасня делает высокую наценку на товары и пр.
ласковый теляти с двух мамок сосёт. сколько стоит полторашка газированой минералки типа "архыз" в ашане? в районе 20-30 рублей, а покупают её за 10 в лучшем случае. (моему дядьке, который минералку из скважин разливает, ашан предлагал закупочную цену по 6р/бут)
Автор: В
Дата: 10.05.2012 10:09
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ласковый теляти с двух мамок сосёт. сколько стоит полторашка газированой минералки типа "архыз" в ашане? в районе 20-30 рублей, а покупают её за 10 в лучшем случае. (моему дядьке, который минералку из скважин разливает, ашан предлагал закупочную цену по 6р/бут)
ну так и ты покупай по 10. кто мешает. Только логистика за свой счёт и сразу вагон придётся покупать...
Только вот думаю, что придёшь ты к тому поставщику и упаковку воды тебе тоже продадут то 20 рублей. Ну или по 19. А рядом покупающему фуру воды продадут бутылку по 11 рублей.

Вон сапоги я себе покупал на заводе. в два раза дешевле чем в магазине. Но по причине того, что заводик в Красногорске находится и мне по пути туда было. Будь этот заводик в Балашихе - вжисть бы не поехал туда.. Купил бы в магазине
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.05.2012 10:23
Человек с муляжом АК-74 прогулялся по центру Москвы 9 мая

ЖЖ-пользователь Вадим Цыбанков рассказал об эксперименте, в ходе которого мужчина по имени Павел Тарасов 9 мая отправился на прогулку по центру Москвы с муляжом АК-74. По утверждению Цыбанкова, несмотря на висевший на шее автомат полицейские не проявили к мужчине интереса: его ни разу не остановили, и он свободно прошел через установленные в центре кордоны.

"Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Госдумы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии", - описал маршрут Цыбанков. Рассказ сопровождается фотографиями Тарасова с автоматом на Тверской, в "Макдональдсе", на Пушкинской площади, напротив здания мэрии и так далее.
Автор: archer
Дата: 10.05.2012 10:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да полицейские были вчера благодушны и даже у меня(!) не проверяли документы :-)

И пусть этот Вадим ЖЖ-пользователь не киздит - чем бы дитя не тешилось (даже пластмассовым автоматом) лишь бы не буянило. А так ходит придурок с игрушкой, может в детстве не наигрался в войнушку?
Автор: В
Дата: 10.05.2012 10:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да полицейские были вчера благодушны и даже у меня(!) не проверяли документы :-)

И пусть этот Вадим ЖЖ-пользователь не киздит - чем бы дитя не тешилось (даже пластмассовым автоматом) лишь бы не буянило. А так ходит придурок с игрушкой, может в детстве не наигрался в войнушку?
ИМХО - еслиб этот ВадимЖЖ вёз игрушечный грузовик на веровочке за собой - его бы тоже не тронули
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.05.2012 10:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
чем бы дитя не тешилось (даже пластмассовым автоматом) лишь бы не буянило.
Судя по фоткам, у него был массо-габаритный макет.

Цитата:
Сообщение от В >>>
ИМХО - еслиб этот ВадимЖЖ вёз игрушечный грузовик на веровочке за собой - его бы тоже не тронули
А вот привязал бы грузовичок к белой ленточке....
Автор: Arise
Дата: 10.05.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
это чтоб издаля поливать. А я могу кстати и ошибаться, что то засело в памяти, что пожарные насосы дают до двухсот. Но это вроде стационарные.
Стационарный пожарный насос с давлением 10 атм дает струю длиной 340 м. http://www.ndps.ru/nasobor/pogar_1.htm
Автор: archer
Дата: 10.05.2012 11:54
Цитата:
Судя по фоткам, у него был массо-габаритный макет.
И он с ним обращался так же как, например, мой часовой с боевым автоматом?
Автор: ig_71
Дата: 10.05.2012 12:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И он с ним обращался так же как, например, мой часовой с боевым автоматом?
http://tsybankov.livejournal.com/8563.html
отчот...
Автор: йп
Дата: 10.05.2012 19:45
РИА Новости. Следственные органы проверяют сообщения об избиении полицейским участницы оппозиционного "Марша миллионов" 6 мая в Москве, сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
"В связи с размещением в сети интернет видеоролика с записью действий сотрудника полиции, который наносит удары девушке, в том числе и ногой в живот, во время акции протеста на Болотной площади, руководством Следственного комитета России дано поручение Главному следственному управлению по городу Москве провести проверку", - сказал Маркин.

По его словам, будут приняты меры к установлению конкретных сотрудников столичной полиции, применивших насилие в отношении девушки. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавил Маркин.
Автор: BigMaximum
Дата: 10.05.2012 20:42
Цитата:
Сообщение от йп >>>
"В связи с размещением в сети интернет видеоролика с записью действий сотрудника полиции, который наносит удары девушке, в том числе и ногой в живот, во время акции протеста на Болотной площади, руководством Следственного комитета России дано поручение Главному следственному управлению по городу Москве провести проверку", - сказал Маркин.
хотелось бы глянуть ролик.. а то девушки разные бывают и ведут себя не всегда адекватно... лично сам глаза чуть не лишился при задержании пьяного ублюдка, творящего всякую куйню, а его мадама, растопырив пальцы, бросалась аки львица... пришлось усмирять.. не ногой в живот, но таки с приминением приемов самбо с заломом руки и последующим связыванием ремнем...
Автор: pirotehnic
Дата: 10.05.2012 21:10
Цитата:
Сообщение от В >>>
лишний стимул сотруднику не совершать умышленных преступлений.
Половина ОРД - есть движение по лезвию.
И квалификация действий зависит от того с какой стороны зеркала ты стоишь.
Автор: Мыкола
Дата: 10.05.2012 21:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
хотелось бы глянуть ролик.. а то девушки разные бывают и ведут себя не всегда адекватно....
Прежде чем оправдывать подонка мог бы и поглядеть
http://www.youtube.com/watch?v=JNDoql_Svx4
Автор: Механик
Дата: 10.05.2012 21:27
Цитата:
хотелось бы глянуть ролик.. а то девушки разные бывают и ведут себя не всегда адекватно... лично сам глаза чуть не лишился при задержании пьяного ублюдка, творящего всякую куйню, а его мадама, растопырив пальцы, бросалась аки львица... пришлось усмирять.. не ногой в живот, но таки с приминением приемов самбо с заломом руки и последующим связыванием ремнем...
Ну вот, например ссылка. Ещё в комментах много всего. Мерзко.

http://blog.fontanka.ru/posts/101706/#comments
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.05.2012 21:31
Цитата:
Вот уж воистину, нет покоя ебанутым.

Хорошо троллить полицию, имея в кармане депутатское удостоверение и будучи членом ЦК КПРФ.
Дата: 10.05.2012 21:35
Цитата:
хотелось бы глянуть ролик..
Вот и мне бы хотелось. ИЧСХ, все, что я видел - нет никакого начала, две секунды - и пинок. А хотелось бы хоть десятка два секунд до.
Дата: 10.05.2012 21:48
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вот и мне бы хотелось. ИЧСХ, все, что я видел - нет никакого начала, две секунды - и пинок. А хотелось бы хоть десятка два секунд до.
Два омоновца тащат девчонку. Третий подбегает и пинает её (заведомо обездвиженную) ногой в живот. Этого вполне достаточно для понимания сути.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.05.2012 21:52
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Ну вот, например ссылка. Ещё в комментах много всего. Мерзко.

http://blog.fontanka.ru/posts/101706/#comments
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Прежде чем оправдывать подонка мог бы и поглядеть
http://www.youtube.com/watch?v=JNDoql_Svx4
Женщина заслуживает внимания и уважения, если она ведет себя как женщина. Лично я считаю, что если женщина в здравом уме и ясной памяти, да еще и беременная, идет на мероприятие, совершенно явно рассчитанное на потасовку с полицией, то идет с совершенно определенной целью.
Нормальной женщине такое в голову просто не придет.
А значит, она теряет право на учет гендерных различий.
Это, конечно, звучит довольно цинично, но я отдаю себе отчет в том, что написал и настаиваю на своей точке зрения.
Дата: 10.05.2012 21:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это, конечно, звучит довольно цинично, но я отдаю себе отчет в том, что написал и настаиваю на своей точке зрения.
Цинично- это самое мягкое определение. Есть и другие слова.
Дата: 10.05.2012 21:59
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Цинично- это самое мягкое определение. Есть и другие слова.
Готов их выслушать. Прошу. Только аргументированно.
Дата: 10.05.2012 22:05
Цитата:
Опуская этику, зададимся вопросом - какой был тактический смысл создавать мученицу? Это как-то поспособствовало разгону? Наверное, нет. А вот созданию отрицательного образа МВД в глазах граждан - да, и сильно. И повод показать очередной ролик на ютубе - тоже. Навальный отбил лишнюю сотку баксов американских налогоплательщиков
Другой вопрос, что в условиях, в которых действовал этот ОМОНовец - можно было и ошибиться
Автор: grb
Дата: 10.05.2012 22:05
Цитата:
Хорошо троллить полицию, имея в кармане депутатское удостоверение и будучи членом ЦК КПРФ.
Верное тактическое решение. Тылы должны быть прикрыты. А по факту? Никто ведь не поинтересовался "А что у вас, ребята, в рюкзаках?"
Дата: 10.05.2012 22:10
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Два омоновца тащат девчонку. Третий подбегает и пинает её (заведомо обездвиженную) ногой в живот. Этого вполне достаточно для понимания сути.
Ну, во-первых, девица НЕ обездвиженная, а вполне активно брыкается и пытается хватать полисов за ноги. Во-вторых, "третий" не подбегает, а страхует задержавших от толпы.

Да и это не пинок. У нас это называлось "отвлекающий шлепок". От пинка задержанного до машины пришлось бы нести.

Ну и еще раз повторю: очень хотелось бы посмотреть, что там было ДО. А то уже была фотка, с бедной девочкой, которую винтит злой ОМОН. Если б не видео, на котором эта девица из-за толпы в ОМОН кусками асфальта швыряется - все так и были бы уверены, что ее зазря повинтили.
Дата: 10.05.2012 22:12
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Верное тактическое решение. Тылы должны быть прикрыты. А по факту? Никто ведь не поинтересовался "А что у вас, ребята, в рюкзаках?"
А по факту - когда идет инетль с автоматом, а вокруг пара-тройка фотографов - то самое правильное решение: пусть себе идет.
Автор: grey_rat
Дата: 10.05.2012 22:18
Цитата:
Да и это не пинок. У нас это называлось "отвлекающий шлепок". От пинка задержанного до машины пришлось бы нести.
Позвольте искренне пожелать Вашей жене побольше таких шлепков
Дата: 10.05.2012 22:19
Цитата:
А по факту - когда идет инетль с автоматом, а вокруг пара-тройка фотографов - то самое правильное решение: пусть себе идет.
Какие еще статьи КоАП можно нарушать инетлям?
Автор: The Economist
Дата: 10.05.2012 22:24
Цитата:
Женщина заслуживает внимания и уважения, если она ведет себя как женщина. Лично я считаю, что если женщина в здравом уме и ясной памяти, да еще и беременная, идет на мероприятие, совершенно явно рассчитанное на потасовку с полицией, то идет с совершенно определенной целью.
Нормальной женщине такое в голову просто не придет.
А значит, она теряет право на учет гендерных различий.
А гендерные различия, в данном случае лишь усилили негативное восприятие ситуации, а не определили его. Какой смысл наносить удары по беззащитному человеку, которого уже волокут по земле коллеги? А то что человек: женщина, хрупкого телосложения, лежала на земле, пинали ногами по животу, все это, конечно же, усилило впечатления от неадекватного действия.

Можно рассуждать о разумности поступков, можно дискутировать о политических взглядах, но то что конкретный ОМОНовец не вполне нормален, остается фактом, запечатленным на камеры.
Дата: 10.05.2012 22:24
Цитата:
Сообщение от grey_rat >>>
Позвольте искренне пожелать Вашей жене побольше таких шлепков
А вот это пожелание я КБ попрошу не стирать.
Дата: 10.05.2012 22:25
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Какие еще статьи КоАП можно нарушать инетлям?
С депутатскими корочками - любые.
Дата: 10.05.2012 22:28
Цитата:
Готов их выслушать. Прошу. Только аргументированно.
Вот знаете, как- то не хочется. Ибо толку- всё равно ноль. А упражнятся на сайте в изящной словесности и словоблудии совершенно нет настроения.
Я считаю, что бить лежащую женщину ногой в живот- мерзко. А при исполнении- преступно. Вы пишите- "Получила по заслугам. Ибо нефиг."
Ну что ж. Два мира- два Шапиро. И какой смысл тут разводить заведомо провальную дискуссию? Что изменит десяток- другой постов?
Дата: 10.05.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Половина ОРД - есть движение по лезвию.
И квалификация действий зависит от того с какой стороны зеркала ты стоишь.
убийство, изнасилование, грабёж, евсюковщина, взятка, управление автомобилем в нетрезвом виде - не думаю, что входят в это движение..
Дата: 10.05.2012 22:31
Цитата:
С депутатскими корочками - любые.
У него корки на лбу были написаны? Не надо пытаться лакировать действительность, в общем
Дата: 10.05.2012 22:31
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Опуская этику, зададимся вопросом - какой был тактический смысл создавать мученицу?
Вам никогда не приходилось разнимать женскую драку? Нет? Мне один раз довелось в патруле. Хватило на всю жизнь, чуть глаза не выцарапали. Парней они, понимаете, не поделили. Женщины могут быть жестокими и злобными суками. К сожалению.
Вот скажите: Вы бы могли ударить женщину ногой? Просто так. Наверняка Вы скажете: "нет". Правильно, и я нет. А боец омона ударил. Почему? Он что, априори злобный садист-отморозок? Теоретически такое может быть. Но на самом деле, я думаю, он обычный парень, может, женатый. Тогда почему он ударил? Мы не знаем, что осталось за кадром. Хотелось бы посмотреть.
И повторю еще раз: у меня есть подозрение, что беременная женщина полезла в драку в надежде на свою безнаказанность. Иного объяснения у меня просто нет. Потому что любая разумная женщина, ждущая ребенка, ни за что и никогда не полезла бы в давку. А эта полезла. Почему? Зачем?
Дата: 10.05.2012 22:33
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
У него корки на лбу были написаны? Не надо пытаться лакировать действительность, в общем
Да я и не лакирую Сразу сказал - Нет покоя ебанутым.

Хотя лучшим вариантом было бы заглушить его на месте.
Дата: 10.05.2012 22:34
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Можно рассуждать о разумности поступков, можно дискутировать о политических взглядах, но то что конкретный ОМОНовец не вполне нормален, остается фактом, запечатленным на камеры.
Я чуть ниже написал, что однажды в патруле мне пришлось разнимать женскую драку на танцах. Тогда мне пришлось бить изо всех сил, не разбирая куда. Женщин, точнее, девиц. Я не вполне нормален? Другой раз ударил в магазине воровку-карманницу да так, что она кубарем покатилась по полу.
Дата: 10.05.2012 22:35
Цитата:
пришлось усмирять.. не ногой в живот, но таки с приминением приемов самбо с заломом руки и последующим связыванием ремнем...
Если гражданин в целях самозащиты пнёт нападающего на него преступника ( который будет в состоянии несопротивления) - получит гражданин превышение самообороны.
Девка сама виновата. Но скотов среди ОМОНовцев предостаточно.
Дата: 10.05.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Ну что ж. Два мира- два Шапиро. И какой смысл тут разводить заведомо провальную дискуссию? Что изменит десяток- другой постов?
Понятно. Всё как обычно. Вместо того, чтобы отстаивать свои убеждения, гордо заворачиваетесь в тогу и замолкаете. Пожалуйста, Ваше право. Но я-то как раз хотел услышать аргументы, а не эмоции. Я сам ужас какой эмоциональный.
Дата: 10.05.2012 22:36
Цитата:
Вам никогда не приходилось разнимать женскую драку? Нет?
Приходилось. Пьяную каратистку с ножом. Бил, но не ногой. В общем, я понимаю, о чем вы

Цитата:
А боец омона ударил. Почему?
Я даже готов допустить, просмотрев ролик, что он не знал, что бьет женщину

Цитата:
А эта полезла. Почему? Зачем?
Допускаю, что она неразумная

Но я о другом. О том, что этот неясный случай будет использован для создания определенного общественного резонанса. Даже на этом сайте начала наклевываться ссора
Дата: 10.05.2012 22:38
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
О том, что этот неясный случай будет использован для создания определенного общественного резонанса.
Всё происходящее активно используется для создания этого резонанса. И совершенно неважно, действует полиция или бездействует.
Дата: 10.05.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Жемчужного Бойко приговорили всег к 3,5 годам условно..

Тем самым дали сигнал - не сдадут. ПРи условии если метелить - "Бля, хорьков" или "хомячков".

Часовой пояс GMT +2, время: 13:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100