![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Такто похоже она не беременная была. Судя по официозу. |
|
Цитата:
Что однозначно и без вариантов: двое пилиционеров волокут девчонку по асфальту. Третий подбегает, смотрит, пинает её в живот ботинком. Благо безопасно. Всё остальное- фантазии на ровном месте. |
|
Цитата:
Я думаю, никто здесь не обвинит меня в попытках выгородить полицию. Это смешно. Я всего лишь пытаюсь быть справедливым. |
|
Цитата:
Здесь: женщину (да, даже если не женщину) волокут по земле два ОМОНовца, она не представляет никакой угрозы. Подбегает третий, вдвое больше, чем девушка и походя пинает в живот. Это в пределах нормы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может крикнула девица что- то обидное, они и взвились. Выхватили, потащили. И кстати, тут я их не осуждаю. Не ханжа. Всё относительно корректно и без излишеств. А вот организму, стоящему рядом этого показалось мало. Ибо мудаГ и урод. И мозг- с грецкий орех. Да и тот- спинной. Посему- жду показательной порки. |
|
Цитата:
Нервишки не в порядке - вперёд, к Стройбату2 на стройку. Там больше чем в милиции платят. И работа не нервная ))) Жертвы татарских полицаев тоже ведь не ангелы были. Но это не повод был их метелить. Как оказалось потом.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В четверг в блогосфере набрал популярность пост, в котором описывалась прогулка молодого человека с муляжом автомата Калашникова по центру Москвы 9 мая. Как пишет автор сообщения, ни один полицейский за время прогулки даже не остановил «вооруженного» для проверки. В посте опубликованы соответствующие фотографии. «Подобные публикации вызывают, мягко говоря, недоумение. Сотрудники полиции с учетом полученного профессионального образования прекрасно знают, как выглядит боевой автомат, поэтому могут отличить его от муляжа», - прокомментировал данную информацию РИА «Новости» в четверг представитель пресс-службы столичного главка МВД. «По размещенным в интернете фотографиям видно, что все это - постановка. Сотрудники полиции в этот день несли службу в усиленном режиме и, согласитесь, они просто не могли не обратить внимание на мужчину с автоматом. Его явно проверяли и неоднократно. На некоторых фотографиях он даже позирует на фоне сотрудников полиции, просто эти моменты фотографировать участникам постановки видимо было не с руки», - отметили в пресс-службе. Кроме того, по словам собеседника агентства, все участники массовых мероприятий в центре города (а именно среди их участников, судя по фотографиям, ходил молодой человек с макетом автомата) проходили строгий досмотр и рамки металлодетекторов перед входом. «Если хозяин макета автомата там находился, значит он тоже досматривался в соответствии с инструкциями», - подчеркнули в пресс-службе. В главке отметили, что носить муляж оружия в нашей стране законодательно не запрещено. «В противном случае полицейским пришлось бы изымать игрушечное оружие даже у детей, а это, согласитесь, просто смешно», - сказал собеседник. |
|
Цитата:
Нафиг. Сеанс показательной вивисекции. Лоботомию не предлагаю, нечего там вырезать. Иначе- совсем жопа будет. Одуреют от безнаказности и давешний Благовещенск раем покажется. |
|
Цитата:
И кстати, я сам не знаю, как бы я действовал, если бы против меня была бы озверевшая толпа |
|
Цитата:
А если- бы толпа была действительно "озверевшая" (и худо- бедно вооружённая), от ОМОНА бы рожек- ножек не осталось. Смели- бы на раз. Им- бы с бабами воевать. Ладно, сорри, пойду. Вчера кошка на даче пропала, нашёл только под утро, запертой на чердаке. Почти не спал, а завтра- на работу. |
|
Цитата:
И судя по видео толпа совершенно не озверевшая была, обычная толпа (сравните видео с фанатами, например). После удара пожелания сгореть в аду были, конечно, но даже без мата, вполне интеллигентный фрагмент толпы, можно сказать. |
|
Цитата:
сотрудников с улицы наказать за бездействие Цитата:
|
|
Цитата:
Относительно полная версия проскакивают вырезанные участки - видимо там демонстранты ведут активные действия. Зато действия ОМОНа снимаются очень старательно. Обращаем внимание на поведение оператора - старательно отворачивает камеру от действий против полиции, метающих предметы в сотрудников полиции и т.п. Полицейских попавших в окружение толпы тоже тут же перестают снимать н-р 36.30 Но элемент с газом видимо вырезать забыли. 28.05. У меня создалось впечатление, что сотрудники полиции старались работать адресно - выдёргивая из толпы лиц метающих предметы. Спецсредства вообще применяются весьма ограничено. 26-28 минуты Тем не менее, обратите внимание, как толпа бросается на оторвавшихся от своих полицейских 28 минута. 28.05- "мирные" демонстранты дружно используют газовые баллоны против полиции. Собственно обсуждаемый инцидент с 31.50 ЧСХ - после адресной работы - кирпичи, палки, газ в полицию не летят (видимо провокаторы удалены), толпа просто вытесняется. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ради интереса пробежался по плейлистам тех, кто выкладывает подобные нарезки выдернутые из контента. Примерное содержание: 1. Псевдонаучные передачи на тему НЛО. 2. Реклама вегетарианства. 3. "Медитативная" музыка. 4. Вокругрелигиозные мудрования. (Совсем не Православие). КМК категория людей добровольно отказавших себе в размышлении и науке, ударившись в слепую веру непонятно во что, либо навязывающих подобные взгляды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Три примера, которые лично видел. 1) Будущий участковый (в дальнейшем ) участвовал в групповом изнасиловании. Откупился. 2) Стрельба в райцентре из табельного по трактору (пьян). Порицание. 3) Протерял табельное по пьяни. Выговор. Это - райцентр, деревня на 3000 жителей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и рассказал свой случай, так шта.. за линк - спасибо |
|
мля.... посмотрел видео... это называется "расслабляющий удар во внутреннюю поверхность бедра" какой там живот.. кстати, нанесен с не очень большим усилием... как бъют ОМОНовцы, когда реально хотят вырубить - обездвижить, приходилось наблюдать не раз... тем более, он прикрывает сослуживцев, тащящих это тело (кстати, так и не понятно, девка там или какой очередной хипстер и "цветной"), если тело свинтили, значит что-то предшествовало этому... почему не выложили предыдущие секунд 10? тупо делают очередную провокацию, вот и всё... тьху.... и вот столько копий сломано из-за этого... можете теперь кидать в меня тапками, я все сказал... |
|
Цитата:
Но бывает и по-другому: 1. Оперуполномоченный СКМ (УР) обвинен в превышении должностных полномочий (прокуратура не выполняла план по посаженным ментам). До того, как все обвинения с него были сняты, просидел в СИЗО почти год. 2. Участковый осужден на 3 года за превышение должностных полномочий (постаралась прокурорская крыша азербайджанской мафии). Освободился по УДО, сейчас добивается пересмотра дела и реабилитации. 3. Боец СОБР в перестрелке получил ранение, но сумел застрелить одного из нападавших. Осужден "в порядке особого снисхождения" на 5 лет. Отбыл срок полностью, сейчас добивается пересмотра дела и реабилитации. Всех этих людей я знаю лично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было бы очень интересно посмотреть полное видео, но это вряд ли кто выложит. По тем ссылкам которые здесь привели, я полностью согласен с Dragon, никаких "зверств" ОМОНА не видно. И выдергивают из толпы адресно, тех же молодых людей на видео, просто стоящих с плакатами и выкрикивающих лозунги никто не трогает. |
|
Цитата:
Закон формально очень уж грубо нарушен не был: физическая сила не может применяться лишь в отношении женщин с явными признаками беременности, чего на ролике явно не наблюдается. Необходимости в ударе ногой не было никакой абсолютно: девица не оказывала сопротивления; уж всяко волочившие ее двое дюжих парней справились бы с ней. Неизвестно, понимал ли боец, что бьет именно женщину: вокруг вопли, крики, сжимающая тебя агрессивная толпа; адреналин бурлит; не знаешь, откуда и в какой момент прилетит плюха или что потяжелее; тут одна мысль - отбиться, помочь коллегам, которые рядом кого-то повинтили. Вполне мог не видеть и не понимать, кого пнул. Но если начнется судилище с обвинительным уклоном, то это ему не поможет. В итоге: девица пострадала; мент подставился по полной; оппозиция на коне; МВД в говне. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |