![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
гы, а вот и "девушка" эта с бородкой :).. оказывают первую медпомощь, хромает на правую ногу, что соотвествует выложенному видео с расслабляющим ударом во внутреннюю поверхность правого бедра |
|
Итак, беременная девушка, избиваемая омоновцами, волшебным образом исчезла. Но за вольную или невольную провокацию и за громоподобный пафос обличения зверств полиции никто, конечно, извиняться даже и не думает. В том числе, и на нашем форуме. Что характерно. Ложечки в очередной раз нашлись, но нужно было получить осадок. |
|
Цитата:
|
|
лента быстро "перекинулась" теперь уже не женщина, а задержанный... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я с самого начала сказал, что сомнительно, чтобы это была девушка + видео резанное, надо разбиратся.. но почти половина присуствующих в ветке меня не услышали, продолжая нагонять пафосу. Командир очень трезво рассматривал ситуацию, но и его многие услышать не захотели... вот так как-то... |
|
Я не знаю, чо там было - женщина, мущщина, инопланетянин, гей-активист, но вот есть докУмент: По результатам доследственной проверки Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по факту избиения сотрудником полиции участницы «Марша миллионов» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). Это - официальный сайт СКР |
|
Цитата:
У нас оперов, которые мордовали уже скрученных злодеев, не уважали. |
|
Цитата:
|
|
Московская полиция заявляет, что омоновец не их. Терпила, кстати, не объявился: Не объявится, так и дело на нет сойдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно не бить. Можно поставить водометы, пустить слезогонку или использовать новомодные амеровские генераторы инфразвука. Получится вполне демократичненько. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается омоновца и толи беременной толи не беременной женщины, КМК нифига не беременная и удар был не в живот. Иое мнение что применнеие сили было излишним, лицо уже зафиксированно, особо активно не сопротивляется. До фиксации можно и нужно в том числе и раслабляющий при фиксации, после это уже лишнее. Хотя сказать что совершенно супер перступление не сказал бы. Но МВД в говне. Хотя сколько я видел роликов в инете рабоы забугорных полицеских в толпе, наши действовали достаточно спокойно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, при всей моей нелюбви к милиполиции: если гражданам было предписано разойтись и они требование представителей власти не выполнили, власть имеет право применить силу, а способ применения этой силы определяется уже тактической ситуацией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но можно вытеснять строем со щитами, а можно вот так вот кулаком в лицо. |
|
Цитата:
Но как- то противно. Подбежал, ударил ногой, стоит, озирается... камеры увидел... дошло до идиота. Сначала бъёт, потом думает. |
|
Цитата:
PS Все же, мне кажется, тут все стороны не объективны и оценка ситуации зависит прежде всего от политической позиции. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если некоторые граждане, вопреки здравому смыслу, лезут под дубинаторы, берцы и кулаки - то они сами себе злобные буратины... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но остаюсь при своем в морду мужик имел получить гораздо меньше оснований чем та баба которую пнули в бедро. |
|
Цитата:
Скажем, так: у многих отношение к оппозиции вполне определенное. А когда бьют неприятных людей их не так жалко. Например, если бы досталось футбольному фанату, я бы и писать поленился. Хотя и считаю, что правоохранители должны оставаться в рамках закона, думать головой, а не полагаться на рефлексы, с кем бы не приходилось работать. Но по поводу фаната дискутировать поленился бы. ) А, так, хоть сам и не являюсь пламенным оппозиционером, но в целом считаю наличие оппозиции и протестного движения в нашем обществе полезными для него. Хомячки же и хипстеры (прости господи) негатива у меня не вызывают, вот и пишу, лень переборов. ) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |