![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
уже на первом вопросе явки с паролями сдает.... |
Автор:
Гамиль
Дата: 05.05.2012 10:23 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Автор:
Гамиль
Дата: 05.05.2012 10:26 Re: Праздные вопросы - 2 |
Насчет укправления режимных объектов МВД: А кто в полиции сейчас "обслуживает" режимные предприятия? Помнится, в советские времена "территориалов" за проходную военных заводов не пускали, а сейчас как? |
Цитата:
Самое смешное - что проверить у меня документы и даже чуть не оштрафовать попытались не за фотографирование этих старых тракторов, а за то, что позже, дожидаясь своего поезда, отошел в сторону от вокзала и прилег на травке на склоне выемки, подложив рюкзак под голову. Пытались мне объяснить, что так нельзя :-))) Правда, когда я спросил, что именно я нарушил данным действием, полицейский задумался и так и не выдал ничего внятного в ответ. |
Цитата:
|
Автор:
Гамиль
Дата: 05.05.2012 13:10 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
http://altaytms.ru/goods/96/nasha-produkciya Вот здесь обсуждение плюсов-минусов с, видимо, представителем завода. http://www.krpb.ru/printview.php?t=1427&start=0&sid=1cafb9b7e3cf93587 1bfc5c40a5d9d8c |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот и представитель завода говорит в ссылке на обсуждение "Семён - Вс 08 Апр, 2012 18:32 Заголовок сообщения: Ответы дам на все поставленные вопросы.Завтра у Юрия-22 проконсультируюсь как фото правильно вставлять,что то не идут видно где то не то делаю. Торсионы стоят рядом как на МТЛБ.Вариант семикатковый есть, но в производство не запускаем. Проблем технических с изготовлением нет никаких. И клиент -одна из фирм посреднических кругами с заказом ходят уже с полгода. А делать в инциативном порядке руководство не решается, когда её еще реализуешь. В основном мы работаем под конкретного закзчика,И план всегда напряженный. Вчера сдали заказчикам 2 МТЛБ. По просьбе постоянных клиентов пришлось внеплановые давальчиские МТЛБ капиталить с переделкой корпуса. Наши соседи-Семипалатинцы- изредка делают семикатковые. Но вот отзывов о работе ГТ-ТБу что-то не попадается. Будем очень признательны всем спецам о своих впечатлениях работы на 7 катковых шасси." |
Цитата:
Брат? |
Цитата:
|
Цитата:
И два состава вполне приличного вида уже второй год стоят на станции Пери, где они отродясь не ходили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, став постарше, гуляли по "кладбищу поездов", правда там поездов отродясь не было в свободном доступе, одни вагоны. "Паркуром" занимались( ну мы тогда не знали, что им самым занимались), пока не кончилось неинтеллигентно... |
Цитата:
|
Ну, взрослому дядьке карабкаться на памятник как-то несолидно и неуважительно (по отношению к памятнику) будет. Хотя, каюсь, года 1,5 назад в Брестском музее не удержался и на пару паровозов слазил, благо там народу зимой практически нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говоришь, года полтора назад, зимой? Значит, мы с тобой там практически одновременно были :) |
Про лесенки я знаю, и смотритель со мной экскурсию, действительно, провел. Но лесенки же далеко не ко всем. И по окончании экскурсии я уже "нелегалом" слазил на 2 паровоза, к которым лесенок не было. Цитата:
|
Музей паровозов в Турции. Точно не помню как место называется, заехали во время экскурсии из Мармариса в Эфес. Довольно много техники, не только паровозы но и вагоны, и ж/д девайсы всякие. Практически все открыты, можно залезть, посмотреть. Но при этом можно неслабо испачкаться, ибо покрашены в основном те, что стоят у центральной аллеи. А в глубине - дивно-ржавые экземпляры. Но все комплектные, полуразобранных ни одного не видел. |
Вводная. Площадка перед домом. 100 квадратов. Чем можно покрыть? Мат, асфальт, плитка и бетон в числе претендентов есть |
Не то чтобы совсем праздный. Так и не выяснили, чем семья на старый новый год отравилась, там, где девочки скончались, муж на момент последних упоминаний в СМИ находился в коме, а жена оклемалась, причем как бы не беременная. А то как-то так и не сказали, что там и как. |
на след неделе поспрошаю. это у нас в Юбутово произошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |