![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ситуевины несопоставимы... Цитата:
я, реально, ходил по головам толпы, чтобы выжить, и тащил за собой пидорка, разбившему голову моему курсанту, и напарника..., а потом еще и огребал за это :(( только начкурса, дав мне 5 нарядов вне очереди (по указанию руководства), тут же при строе объявил, что гордится, что у него на курсе есть такие сержанты, которые за своих стоят и никому спуску не дают... отходил только два наряда, остальные тупо списали за какие-то заслуги.... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а "живо" будешь жёнке свое кричать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
йп Если чо - никакой опасности для того скота не было. когда пацанами дрались, то ногами пинать лежачего было западло. ЗА это могли и свои звездюлей накидать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Охуенная логика. Как у Воробьёва. Вот отчего у всех, кто при власти, такая уверенность, что они там - навечно.. |
|
Цитата:
Цитата:
помнится еще со времен обучения в СВШМ.... вроде так... |
| товарищщи, я еще раз намекиваю: я не знаю, чо там было на видео и какого оно было пола, но СКР возбудил УД по факту применения насилия к женщине. Ссылку на сайт СКР я давал. Это таки тугамент. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Казань рекомендую вспомнить.. В Ульяновске точно такое же происходило в начале 1980-х.. Спасибо своим начальникам скажи. которые вас в пилоточках отправляли против толпы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по сути то, не по БСЭ - лживые обещания для достижения целей.. Тебе Мыкола что-то обещал? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А по сути, видно что наш большой максимальный полицай даже не понимает, о чем речь. Цитата:
Так вот, полицай. Читай по буквам, читай каждое слово. Не умеешь - попроси пионера. Цитата:
|
|
[quote=BigMaximum;2892767]я и это проходил.. не так страшно, обычно было "до первой крови", лежачих.. пару раз били, за что огребали от своих.. но это "пацанские понятия", ещё раз - обнови память об Казань 80-х. там и инвалиды и смерти. Лежачего бить западло а арматру в башку - в полный рост.. Цитата:
Цитата:
уже в 80-х годах курсанты военных училищ выходили на такие дела в касках. Первым пришлось Алма-Атинцам. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
каска с забралом, дубинатор и щит очень быстро и легко в толпе могут перекочевать во враждующий стан, поищи видео и фото о событиях 1993-го года в МСК - убедишься |
|
Цитата:
Цитата: Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |