Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Что же делать с полицией?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.05.2012 22:11
Re: Что же делать с полицией?
Цитата:
Сообщение от йп >>>
открой, открой.. Какое тут расслабление, когда по яйцам получаешь..
Там механика другая немного: расслабляющий удар переключает внимание, чисто рефлекторно человек перестает удерживать мышечное напряжение, это дает пару секунд на свинчивание пациента. Что на видео и происходит в полный рост.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.05.2012 22:11
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Может быть я должен извиняться и каяться??

Я вижу действия подонка и называю его подонком. И заметьте, безо всякого пафоса обличения.
Да ничего Вы никому не должны, живите себе в гармонии со Вселенной, мне как-то пох.
Только вот попробуйте себе отдать отчет в том, что силовые подразделения МВД, ФСБ и еще бог знает кого как раз и созданы для того, чтобы подавлять нарушения общественного порядка силой. В том числе, и прикладывая задержанного дубинкой, ногами и прочими подручными средствами.
Потому что омоновец рискует своим здоровьем и жизнью, несмотря на то, что он в каске и бронике. И ему хочется это здоровье и жизнь сохранить. Если бы ему разрешили применять огнестрел, водометы, слезогонку и прочее, ему было бы проще. Но ему не разрешают.
Против агрессивной толпы, когда на одного полицейского приходится сотня отморозков, хороши все средства.
Автор: BigMaximum
Дата: 11.05.2012 22:14
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Так вот, полицай.
за полицая - при встрече в морду дам, без базара!
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Сотрудник органов внутренних дел ботинком впечатывает гражданину, неспособному защититься, который не может сделать ничего общественно опасного – его уже скрутили.. Мне абсолютно безразлично – мальчик, девочка или пенсионер. Кем бы он не был – удар был.
мальчик, растопыривая ноги и т.д затрудняет его препровождение за зону оцепления, подвергая опасности сотрудников, его препровождающих (фактичесики - переносящих), расслабляющий удар по внутренней части бедра правой нижней конечности ускорил его перемещение за зону оцепления (смотреть видео), где ему оказали медпомощь (смотреть видео).
Дата: 11.05.2012 22:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если бы ему разрешили применять огнестрел, водометы, слезогонку и прочее, ему было бы проще. Но ему не разрешают.
Им даже барьеры не разрешили устанавливать, живой стенкой стояли. И без щитов.
Дата: 11.05.2012 22:17
Цитата:
Только вот попробуйте себе отдать отчет в том, что силовые подразделения МВД, ФСБ и еще бог знает кого как раз и созданы для того, чтобы подавлять нарушения общественного порядка силой. В том числе, и прикладывая задержанного дубинкой, ногами и прочими подручными средствами.
Потому что омоновец рискует своим здоровьем и жизнью, несмотря на то, что он в каске и бронике. И ему хочется это здоровье и жизнь сохранить. Если бы ему разрешили применять огнестрел, водометы, слезогонку и прочее, ему было бы проще. Но ему не разрешают.
Против агрессивной толпы, когда на одного полицейского приходится сотня отморозков, хороши все средства.
Командир.. золотые слова...
Дата: 11.05.2012 22:18
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
ну, значить у Бастрыкина глюки.
Да вы с Бастрыкиным видео посмотрите. Оно свободно лежит в Сети.
Автор: Механик
Дата: 11.05.2012 22:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>

мальчик, растопыривая ноги и т.д затрудняет его препровождение за зону оцепления, подвергая опасности сотрудников, его препровождающих (фактичесики - переносящих), расслабляющий удар по внутренней части бедра правой нижней конечности ускорил его перемещение за зону оцепления (смотреть видео), где ему оказали медпомощь (смотреть видео).
Давно так не смеялся. Оказывается на записи-то, сплошной гуманизм. Правда, странный какой- то, полицейский.
Мда.
Дата: 11.05.2012 22:24
Цитата:
А на меня однажды пьяная гопота навалилась, чуть не убили, хотя я с оружием был в патруле. Повезло - солдаты с автоматами успели подбежать, разогнали.
Так что я на своей нежной шкурке ощутил, что это такое, всего лишь один раз.
А у омоновца это - работа.
Поэтому уверен: когда идет зачистка толпы, даже демонстративные жестокие удары оказывают правильное, отрезвляющее действие.
Если бы мент подошел к обычному гражданину на улице и ударил его ногой, вопросов бы не было.
Но фактически имел место бой. Не учебный поединок, а реальный боевой бой, в котором могли убить или изувечить.
Посмотрел бы я на человека, который в бою отмеряет и взвешивает силу удара.
Автор: йп
Дата: 11.05.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Там механика другая немного: расслабляющий удар переключает внимание, чисто рефлекторно человек перестает удерживать мышечное напряжение, это дает пару секунд на свинчивание пациента. Что на видео и происходит в полный рост.
у каждого свои глаза. клиент уже свинчен. чего пинать то.
Дата: 11.05.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Давно так не смеялся. Оказывается на записи-то, сплошной гуманизм. Правда, полицейский.
Мда.
В общем и целом - да. Особенно после изучения обстановки.
http://viktorlevanov.livejournal.com/36803.html

Ну, а что такое НЕгуманизм - примеров в сети достаточно.
Дата: 11.05.2012 22:29
Цитата:
щитом у них срочники были.
Автор: SunDuck
Дата: 11.05.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
А по сути, видно что наш большой максимальный полицай даже не понимает, о чем речь.
Ничуть не оправдывая ударившего, но фраза:
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
...и она тоже.. наверно такая… она там чего-то делала.
ЛИЧНО МНОЙ была прочитана и понята так, что вы всё-таки подразумеваете девушку...
Возможно другие также прочитали...
Дата: 11.05.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от йп >>>
у каждого свои глаза. клиент уже свинчен. чего пинать то.
Клиент свинчивается после пинка. До - он удерживается и сопротивляется.
Дата: 11.05.2012 22:32
Цитата:
http://a.yfrog.com/img576/4774/tmcjqr.jpg
Дата: 11.05.2012 22:33
Цитата:
Сообщение от йп >>>
И что сие значит?
Дата: 11.05.2012 22:33
Цитата:
Клиент свинчивается после пинка. До - он удерживается и сопротивляется.
по сотому разу.
Всё дело в белой ленточке.

В Дальнем тоже считали что клиенты сопротивлялись.
Дата: 11.05.2012 22:34
Цитата:
И что сие значит?
барьеры. Фотки с ЖЖ где самый детальный разбор марша
Дата: 11.05.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ещё раз - обнови память об Казань 80-х. там и инвалиды и смерти.
Лежачего бить западло а арматру в башку - в полный рост.
в моем родном городе в 70-е на "танцы" с ППШ и МП-38/40 ходили.. но все обходилось выстрелами вверх или под ноги, батянька мой с двустволкой ходил, прятал ее в кустах при танцплощадке...
Цитата:
Сообщение от йп >>>
представитель закона всегда должен поступать по закону.
угу, тогда и несанкционированная толпа должна по закону не нападать на служителей закона, а мирно высказывать свой протест... без оскорблений сотрудников морально и физически, кусков асфальта и прочих палок. мирно стоящая, оплевымая, закидывымая всяким хламом толпа ментов, тем более ОМОН - нонсенс.. не правда ли? Тогда, волобще, нахрена они нужны? "Ой, гражданин хипстер (нацик, педик, несогласный), Вы нарушили стью такую-то закона такого-то, я вас предупреждаю, если вы не соизволите перестать бить меня палкой по каске, то я вынужден буду применить к Вам физическую силу в виде расслабляющего удара, броска через бедро и применить к Вам средство связывания - наручники, а еще, если вы не успокоитесь, то применю в отношении Вас ОВРД раздражающего действия типа СИ-эс, Си-эн, капсаицины".. смешно...
их научили бить и задерживать - эвакуировать - это они и делают, как солдат на поле боя - стреляет - наступает.. они (ОМОН) - солдаты правопорядка и специально создавались для этих целей, вот только законодатель четко не разграничил их функции и отвественность, а она должна быть сосвсем иной, нежели у простого сотрудника ППСП - ибо задачи совершенно другие...
Автор: Мыкола
Дата: 11.05.2012 22:37
Цитата:
Но фактически имел место бой. Не учебный поединок, а реальный боевой бой, в котором могли убить или изувечить.
Значит, идет война. И надо какждому выбирать на какой ты стороне.
Дата: 11.05.2012 22:37
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Всё дело в белой ленточке.
Нет. Все дело в фальшфеерах, зажигалках, прорывах, камнях и прочих радостях. У ОМОНа и так адреналину хватает.
Цитата:
Сообщение от йп >>>
барьеры. Фотки с ЖЖ где самый детальный разбор марша
Тю. Так ты, видать, не в курсе - эти барьеры протестуи натащили, и с их помощью пытались оцепление пробить.
Дата: 11.05.2012 22:39
Цитата:
Жемчужный прапорщик тоже такими золотыми словами думал..

Огрёб.

А потом стали прощать - сломанные руки белоленточникам уже в автозаках, избиения там же. Ибо кто-то считал, что клиенты не достаточно зафиксированы и расслаблены.

Если же мерять к военному бою а не к полицейской акции. То в бою убийство или калечение уже пленного не одобряет закон.

Сабж - кто бы там не был. Уже был пленный и угрозы омоновцам не представлял.
Дата: 11.05.2012 22:39
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Давно так не смеялся.
сходи в толпу, отхвати люлей от народа - потом посмейся.
Дата: 11.05.2012 22:40
Цитата:
Нет. Все дело в фальшфеерах, зажигалках, прорывах, камнях и прочих радостях.ь.
нет. я не про омоновцах. я про вас, про защитников.
Дата: 11.05.2012 22:42
Цитата:

угу,.
тогда и преступники не должны закон преступать.. чтобы милиционеры не нервничали.

так и тут. незаконные действия надо пресекать законными методами
Дата: 11.05.2012 22:44
Цитата:
Сообщение от йп >>>
нет. я не про омоновцах. я про вас, про защитников.
А для такого утверждения у тебя должно быть мое осуждение ОМОНа за слишком резкую реакцию в каком-то другом случае. Найдешь?
Автор: SunDuck
Дата: 11.05.2012 22:47
Цитата:
Сообщение от йп >>>
так и тут. незаконные действия надо пресекать законными методами
Газ в толпу, скученно стоящую на мосту?
Дата: 11.05.2012 22:49
Цитата:
сходи в толпу, отхвати люлей от народа - потом посмейся.
Это точно. Любит у нас народ полицию, аж задушить готов в объятиях.
А я вижу очередную процедуру "отмывания чёрного кобеля" коллегами. Причём- весьма неумелого отмывания.
Дата: 11.05.2012 22:57
Цитата:
Если бы мент подошел к обычному гражданину на улице и ударил его ногой, вопросов бы не было.
с моей точки зрения - это не допустимо, это беспредел..
Цитата:
Посмотрел бы я на человека, который в бою отмеряет и взвешивает силу удара.
+5!
Цитата:
Сообщение от йп >>>
щитом у них срочники были.
да вот прям повсеметно... срочники были на отдельных участках, да и тех, потом, за спину переместили, это уже обсуждалось...
Цитата:
До - он удерживается и сопротивляется.
точно
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
ЛИЧНО МНОЙ была прочитана и понята так, что вы всё-таки подразумеваете девушку...
вот именно..
Цитата:
Сообщение от йп >>>
В Дальнем тоже считали что клиенты сопротивлялись.
разные ситуевины, перегиб
Цитата:
Сообщение от йп >>>
в автозаках,
бля, слово бесит.. ты хоть раз видел автозак?
Цитата:
Сообщение от йп >>>
То в бою убийство или калечение уже пленного не одобряет закон.
много это спасло жизней? особливо в разведподразделениях? (не рейдовых ротах, а именно в войсковой разведке, на базах?) со времен ВОВ помнится, после допроса - в расход, как правило...
Дата: 11.05.2012 23:03
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
А я вижу очередную процедуру "отмывания чёрного кобеля" коллегами. Причём- весьма неумелого отмывания.
тьху, бля...
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Газ в толпу, скученно стоящую на мосту?
для применения ОВРД необходима команда вышестоящих начальников.. а ее не было...
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
кстати, предлагаю по второму разу.. а потом рассказать про "черного кобеля"...
легко рассуждать о том, чего не знаешь, сидя у монитора компа и клеймить все подряд...
Дата: 11.05.2012 23:05
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Ничуть не оправдывая ударившего, но фраза:
Вы наверно читали не все подряд.
Моя фраза :
Цитата:
Я ничего не выдумываю, я не начинаю демагогию – вот когда-то со мной было такое-е, и она тоже.. наверно такая… она там чего-то делала. Я не придумываю чего-то, что осталось за кадром.
была ПРОСТО ПЕРЕСКАЗОМ не моих постов:
Цитата:
а то девушки разные бывают и ведут себя не всегда адекватно....
Цитата:
Женщины могут быть жестокими и злобными суками. К сожалению. <….>
Мы не знаем, что осталось за кадром. Хотелось бы посмотреть.
И повторю еще раз: у меня есть подозрение, что беременная женщина полезла в драку в надежде на свою безнаказанность. Иного объяснения у меня просто нет. Потому что любая разумная женщина, ждущая ребенка, ни за что и никогда не полезла бы в давку. А эта полезла. Почему? Зачем?
Мне абсолютно безразлично – мальчик, девочка или пенсионер. Но девушку, а беременность - тем более, я точно не упоминал.
Дата: 11.05.2012 23:06
Цитата:
легко рассуждать о том, чего не знаешь, сидя у монитора компа и клеймить все подряд...
Просто я верю своим глазам.
Дата: 11.05.2012 23:08
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Жемчужный прапорщик тоже такими золотыми словами думал..
Огрёб.
вот, кстати, хороший пример... пробили ему бошку по беспределу, суд, вероятнее всего (зная кухню), потому и назначил усовное наказание, а так бы реально мог отхватить конкретный срок за проволокой...
Дата: 11.05.2012 23:09
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
не верь глазам своим (с)
Дата: 11.05.2012 23:12
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Сейчас скажут, что снято на подпольной квартире и размещено на калифорнийском сайте.
Дата: 11.05.2012 23:14
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Значит, идет война. И надо какждому выбирать на какой ты стороне.
Софистика, пастор, софистика...
Да какая война?
То есть протестунам-то, конечно, хочется представить дело так, что идет война против кровавого путинского режима.
Но на самом деле ничего подобного нет и близко.
В Москве кучка сытых бездельников, провокаторов, незамутненных граждан и шизоидов тешит себя игрой в сопротивление. Кто-то за это огребает деньги, а большинство - дубиной по хребту.
Почему в других городах России нет массовых выступлений? Что-то мелькнуло в Питере, что-то в Астрахани.И тишина.
Что это означает?
Что народ согласен с результатами выборов, или что народу эти результаты пох, что, собственно, возвращает нас к пункту 1.
А на протестунов смотрят как на дебиловатых бездельников. Народ спокойно живет и работает. Единственное, чего хотят люди. так это спокойно жить, работать и зарабатывать. Может быть, такая возможность у них впервые за последние четверть века.
И тут - здрастьте! - опять откуда-то вылезли недовольные.
Все им плохо, все не так, причем на вопросы о том, как сделать, чтобы стало хорошо, отвечают однообразно: вот придем к власти - всем сразу станет зашибись!
Некоторые верят.
Дата: 11.05.2012 23:15
Цитата:
Тю. Так ты, видать, не в курсе - эти барьеры протестуи натащили, и с их помощью пытались оцепление пробить.
ага. с собой принесли с Калужской площади.

догрузится минаевлив отвечу
Цитата:
не верь глазам своим (с)
http://www.youtube.com/watch?feature...SSxVfnI#t=157s
Автор: The Economist
Цитата:
вот, кстати, хороший пример... пробили ему бошку по беспределу, суд, вероятнее всего (зная кухню), потому и назначил усовное наказание, а так бы реально мог отхватить конкретный срок за проволокой...
И что за кухня? Обычный гопник, в форме: "Кто еще? А ты чё?"
Если отправить реально в тюрьму и на долго. В следующий раз будут не так ретиво разгонять? Поэтому и условно, вот и вся кухня, собственно. Дураков сдаем, но не совсем и не больно.
Дата: 11.05.2012 23:16
Цитата:
А для такого утверждения у тебя должно быть мое осуждение ОМОНа за слишком резкую реакцию в каком-то другом случае. Найдешь?
зачем другие случаи. Не понимаю.

я про защиту в сабжевой, белоленточной ситуации.
Дата: 11.05.2012 23:18
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ага. с собой принесли с Калужской площади.
Зачем с Калужской? Они там сбочку стояли. А видео посмотри, очень душеполезно.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100