![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

Одна сторона работает, а другая всячески уклоняется от малейшей ответственности. Что бы там ни говорили о воровстве Лужкова, но при нем город весной утопал в цветах. Проводились конкурсы на лучшую клумбу и все такое. А сейчас вот проехали - все пыльное, облезлое, какие-то жалкие цветнички. Только в Коломенском все по-прежнему, как при Лужке. У нас огромная страна. И она требует постоянного управления. Мы можем критиковать власть сколько влезет, но в стране поддерживается нормальный уровень жизни. Магазины полны, транспорт ходит, перебои с водой/газом/светом не выходят за пределы обычной аварийности, от которой никуда не деться. Новостные ленты западных информагенств обсуждают неприезд ВВП на саммит восьмерки. А теперь вспомните, что было, когда страной правили ельцино-гайдаро-чубайсы, немцовы и прочие демократически ориентированные граждане. Возможность сравнения имеется, и не только у меня. Поэтому если для благосостояния страны потребуется всю эту банду протестунов отправить в Гьюлаг, лично я буду только за. Хватит уже. В жопу демократические перемены.  | 

| 

Цитата: 

А вот Собянин, при котором цветов - ку-ку, как раз вот из нынешней нелиберальной Вертикали ну а магазины полны были уже эдак году в 1995  | 

| 

Цитата: 

Не огульно, конечно, а по делу. Но, тем не менее. Просто из-за того, что она, эта власть, у нас на окладе. Ну вот как, примерно, я критикую начальника нашего ЖЭКа. Указывая на недостатки, предлагая свой путь решения и посильно в этом участвуя. Но если в отношениях с ЖЭКом мне доступен конструктив, то в отношениях с высшей властью - только возмущение, выражаемое на площади. Ну или по ситуации - в суде.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Да и называть Лужка выходцем птенца Гайдара - это вряд ли. Напомнить, как он с Чубайсом зверски лаялся ? Он просто сменил облажавшегося по всем статьям Попова именно как толковый администратор, а не демократический мудо... ой, пустозвон. Может, в 1995 г. магазины и были полны, но в то время я не каждый день позволял себе обедать. А чтоб папа с мамой могли купить себе той же еды, приходилось на нашей "трешке" возить сыр в райцентр. При том, что оба со степенями и были в НИИ на не самых хилых должностях. Не, как вспомню Ельцина с Гайдаром, сразу начинаю на Путина молиться...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

тут повеселило недавно... Типа отчёт Громова по уходу с должности: Цитата: 

Цитата: 

когда деньги в стране начали накапливаться.. Вот и сейчас их в стране дофига. Спасибо углеводородам. Но это я зря сказал. щас по новой начнётся...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А то голова уже кружится на этой карусели...  | 

| 

Цитата: 

А если слова - фуфло, то и не стоит обращать внимания вовсе. Дело в том, что КМК есть 1. люди дела, 2. критиканы пустопорожние (сам не люблю), 3. люди, пытающиеся указать на недостатки. К сожалению, третьих часто путают или намеренно причисляют ко вторым.  | 

| 

Цитата: 

www.mk.ru/politics/article/2010/01/21/416001-esche-odno-slovo-o-gaydare.html Что касается полных полок магазинов, то в СССР тоже самое в "Березках" было, а толку-то. Но после 2000 г. при тех же полках моя лично покупательная возможность хм... несколько возросла. И в 96-98 гг. я и моя семья жили много-много хуже, чем сейчас. Да, деньги в стране стали накапливаться, в том числе и благодаря углеводородам. Только вот почему не наблюдалось этого накопления в 15-98 гг. ? Что, углеводородов не завозили ? Да и прохождение кризисов (сравнение 1998 и 2008 гг.) как-то не настраивает в пользу ельциноидов.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

январь 1998 - 15 долл, декабрь 1998 - 10 долл. А в 1985-86 гг произошло четырехкратное ПАДЕНИЕ этой цены. Причем очень быстро.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Автор: 
					Гамиль

Дата: 14.05.2012 14:02 Re: Выборы в России. Ну, как там?  | 
        |
| 

Цитата: 

По работе неоднократно сталкивался с тем, что достаточно указать на недостатки, а "специально обученные люди", которые их по какой-либо причине не заметили, сами лучше знают, как их исправить. Другое дело, что, когда говорят: "Спасибо, мы про эти недостатки знаем", один замолкают, потому что считают свою миссию выполненной (на недостаток обратили внимание, а способов исправить они не знают), а "критиканы пустопорожние" продалжают орать.  | 

| 

Цитата: 

У этих господ (лидеров креативного класса и их последователей) постоянно мелькает мысль, что хоть их и меньше, но они более значимы, что их голоса надо слушать. В отличие от рабочих Уралвагонозавода, которые только и могут болты точить. Т.е. они сами провозглашают тезис "нахрен демократию, мы ровнее других, потому что мы умнее!"  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Ну и мы с тобой...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Вот у нас сейчас отраслевой науки вообще нет. Если взять абсолютное количество НИИ, цифра впечатляет. А если посмотреть по отраслям, окажется, что на каждую отрасль/подотрасль приходится минимум миниморум. Другое дело, что эффективность этих НИИ часто была низкой и иногда встречались очень странные организации, спорить не буду. Но в целом отраслевая наука на этих НИИ держалась. Не стало НИИ - не стало отраслевой науки. Вот сейчас ВВП декларировал технологический рост и всё такое. А без отраслевой науки он невозможен. А науки нет. И очень долго не будет.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Автор: 
					Гамиль

Дата: 14.05.2012 14:33 Re: Выборы в России. Ну, как там?  | 
        |
| 

Цитата: 

За чей счет содержать эти НИИ (размещать в них заказы на разработки)? Бизнес вкладываться в них не хочет, государству, в принципе, не положено. Да даже если государство найдет лазейку в бюджетном кодексе и начнет выделять дегьги этим НИИ, кто будет им ТЗ на разработку выдавать? Бизнес? Само государство?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Еще с 17-го года, кажется :) З.Ы. При этом мнение крестьян вообще не учитывается.  | 

| 

Цитата: 

Пролетариат хот не скрывал своей диктатуры и не рядился в белые одежды.  | 

| 

Цитата: 

В принципе, Сколково есть не что иное, как прикладные НИИ + опытное производство, объединенные территориально.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

ну а я жил практически одинаково. только тогда я получал 700-800 баксов, а теперь в несколько раз больше доход у нас в семье.  | 

| 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Выборы в России. Ну, как там?

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |