![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я слежу пристально! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это не моё 8-) |
|
Хороших девочек разбирают ещё щенками. Из тех, кто остаётся, вырастают сучки. Сучки, сучки, эти проклятые сучки, они повсюду, они вокруг, они уже снятся мне по ночам в моих тяжелых холстяцких снах. Как же они мне омерзели, до чего же я их ненавижу! Я не просто готов уничтожить их, мне не стыдно признаться, что я давно делаю это с маниакальным упорством. Длинными вечерами я точу свой верный топор, чтобы назавтра снова идти, и с остервенением рубить их, рубить и рубить. Такая уж у меня работа в бригаде лесорубов... |
| Боги мои, за что?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) сказал волк. и съел ее, нах! 2) про дядьку, который заключил с ней договор ипотеки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
- А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну, сметана, птички, мыши, рыбки: И что? - Кошка фотографировала! ***************************** коллега Мейкуна нашего? |
|
Кряк к реалу: 1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал, Пятерочка) 2. Выпиваем любой понравившийся вискарь 3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините, не удержался, но готов оплатить" 4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 12 5. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив |
|
Цитата:
|
| Кто-то из знакомых уже давно это проделывал, и не раз, в различных маркетах, брал пузырь, открывал, делал глоток, затем подходил к кассе с наглостью и весёлым блеском в глазах. Ругались конечно но брали деньги и выгоняли из магазина с .... пузырём. Видимо затем пробивали в кассу поутру, после снятия запрета на торговлю алкоголем. |
|
Цитата:
|
| Вот ведь интересно...., а как различные ночные доставки через и-нет работают по 3-4 ной цене от начальной, да ещё и в любом ассортименте? ( абсолютно такая же схема, приближённые к магазину берут то что надо, доставляют жаждущим, утром деньги пробиваются в кассе) ненужно никаких таксистов на точках как встарь. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |