![]() |
|
||||
|
|
Вот именно! Какие спецы получаются - просто загляденье!!! После того... м-м-м... негатива, на чем приходилось работать - да они будут лучшими! :) |
|
Автор:
BoToN
Дата: 27.10.2005 01:34 |
| А нафига автономная система в отдельно взятом военкомате ? Они там что местный подпольный провайдер? |
|
> to BoToN > А нафига автономная система в отдельно взятом военкомате ? Они там что местный подпольный провайдер? Для доказательства неимоверно крутости автора... "Я так думаю!" (с) |
|
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 27.10.2005 08:30 |
| ничего не понял, но здорово |
|
Автор:
Митяй
Дата: 27.10.2005 09:20 |
| Баян. Полнейший. Это я о "спецах". Дамочки - на все 100. |
| Содержание фигня, но как изложено! Диалог военных хорош - Тарантино нервно курит в углу... |
|
Автор:
ixtrem
Дата: 27.10.2005 10:17 |
| весело... живо... у нас штабные писаря, работавшие на компах, в столовой за едой живенько так беседовали о хабах, виндовых глюках и т.д. Окружающие на них с таким уважением смотрели... |
|
> to Митяй > Баян. Полнейший. Это я о "спецах". ---------------------------------------------------- Согласен. У меня от посещения военкомата совсем другие впечатления, точнее от его в/с. Сытые, откормленные, жутко как вальяжные рожи - одинаковые, несмотря на погоны прапор-лейтенант-капитан-майор. Сразу видно, что в жизни у них все хорошо. Подозреваю, что они-то и являются главными распространителями страшилок про российские ВС, а вовсе не комитеты дезертирских матерей. Впечатляющий автопарк припаркованных машин. Из отечественных - навороченные десятки, иномарки нен старше 3-4 лет. Странно, а ведь каких-то 20 лет назад военкомат был отстойником, для разгильдяев, пьяниц и тех у кого не пошла служба. А ныне -хлебное место! |
|
> to alexl > > to Митяй > > Баян. Полнейший. Это я о "спецах". > ---------------------------------------------------- > Согласен. У меня от посещения военкомата совсем другие впечатления, точнее от его в/с. Сытые, откормленные, жутко как вальяжные рожи - одинаковые, несмотря на погоны прапор-лейтенант-капитан-майор. Сразу видно, что в жизни у них все хорошо. Подозреваю, что они-то и являются главными распространителями страшилок про российские ВС, а вовсе не комитеты дезертирских матерей. Впечатляющий автопарк припаркованных машин. Из отечественных - навороченные десятки, иномарки нен старше 3-4 лет. Странно, а ведь каких-то 20 лет назад военкомат был отстойником, для разгильдяев, пьяниц и тех у кого не пошла служба. А ныне -хлебное место! ---------------------------------------------------- Оно всегда было хлебным местом |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 27.10.2005 12:56 |
|
ну истории конечно баян. атор явно не специалист ни в армейской ни в сетевой терминологии и манере общения. но, все может быть в армии. как вам например стройбат на камчатке, в котором в 1993 году установлена локальная сетка, компьютеры в каждом отделе (включая строевую часть), сервак под новелемl, общение с вышестоящей организацией и с остальным миром по электронной почте... |
|
> to alexl > > to Митяй > > Баян. Полнейший. Это я о "спецах". > ---------------------------------------------------- > Согласен. У меня от посещения военкомата совсем другие впечатления, точнее от его в/с. Сытые, откормленные, жутко как вальяжные рожи - одинаковые, несмотря на погоны прапор-лейтенант-капитан-майор. Сразу видно, что в жизни у них все хорошо. ---------------------------------------------------- Есть и такие. Но в целом военкоматы сейчас выглядят убого. Офицерских должностей осталось мало - в основном сидят женщины за 50, младшие офицеры выглядят какими-то зачморенными - неглаженые, нестриженные. Начальники отделений, военком и его замы - те еще хоть на что-то похожи. |
|
> to solist > > to Кадет Биглер > ...Начальники отделений, военком и его замы - те еще хоть на что-то похожи. > ---------------------------------------------------- > На что? Уточните ---------------------------------------------------- Ох - я бы сказал, но ругаться не хочется. |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 27.10.2005 14:23 |
|
если уж про циску, в советской армии может быть все :) рассказом навеяло, решил заглянуть в древнючий архив, нашел конвигурационный файл регистрации стройбата в интернете: ------------------------------------------------------------------- Примечание - MFU - Military Forces Unit - Войсковая часть #N u74360.mil.kamchatka.su #S IBM-PC/AT 386; MSDOS/Windows/NetWare/Unix #O Kamchatka Department of Engineering Works (MFU#74360) #C Valentin A. Fyodorov #E postmaster@u74360.mil.kamchatka.su #T +7 415 002 1991 #P MFU#74360,36a, Ryabikovskaya st., SU-683004 Petropavlovsk-Kamchatsky-4, Russia #L 158 42 E / 53 00 N city ## Камчатское Управление Инженерных Работ (в/ч 74360) #W alex@topaz.kamchatka.su 930111, ---------------------------------------------------- u74360.mil.kamchatka.su 300 u74360! ;------------------------------------------------------------------------------ #N u40061.mil.marine.su #S IBM-PC/AT 386; MSDOS/Windows #O Far East Navy Constructional Department (MFU#40061) #C Igor V. Akimov #E postmaster@u40061.mil.kamchatka.su #T +7 423 226 5681 #P MFU#40061, Portovaya st., Vladivostok-10, Russia #L ___ __ E / __ __ N city ## ДальВоенМорСтрой (в/ч 40061) #W postmaster@taichu.marine.su 930211, ---------------------------------------------------- u40061.mil.marine.su 300 u40061! ;------------------------------------------------------------------------------ Этого пока нет - это будет в Москве... #N u28630.mil.msk.su #S IBM-PC/AT; MSDOS #O Military Constructional Department of MD of RF (MFU#28630) ------------------------------------------------------------- из истории российского и-нета: Декабрь 1992 Начала работу первая удаленная точка доступа узла Релком-Москва - "М9". Здесь была использована впервые появившаяся в стране машина SUN (CREMLSUN), которая затем была достаточно широко использована как в узлах сети EUnet/Relcom, так и других сетей. Узел Релком-Москва стал комплексом машин, связанных между собой и разнесенных по Москве c Центром управления сетью на территории Курчатовского института. так что, пусть посетители военкоматов не удивляются, увидев подмышкой у бойца плату от deep blue :) |
|
Беседа явно не военнослужащих, общеармейский неопределенный артикль БЛЯ, практически не употребляется для состыковки речевых фраз. > to Кадет Биглер > Но в целом военкоматы сейчас выглядят убого. Офицерских должностей осталось мало - в основном сидят женщины за 50, младшие офицеры выглядят какими-то зачморенными - неглаженые, нестриженные. Начальники отделений, военком и его замы - те еще хоть на что-то похожи. ---------------------------------------------------- Уж не знаю по какой, но вещевое снабжение у них по самой последней категории. Как говорится откуда взяться в заднице алмазу, если его не кушали. |
|
> to solist > > to Кадет Биглер > ...Начальники отделений, военком и его замы - те еще хоть на что-то похожи. > ---------------------------------------------------- > На что? Уточните ---------------------------------------------------- На что-то, напоминающее НОРМАЛЬНОГО офицера. К каким я привык в Советской Армии. |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 27.10.2005 16:08 |
|
> to alexl > > to Митяй > > Баян. Полнейший. Это я о "спецах". > ---------------------------------------------------- > Согласен. У меня от посещения военкомата совсем другие впечатления, точнее от его в/с. Сытые, откормленные, жутко как вальяжные рожи - одинаковые, несмотря на погоны прапор-лейтенант-капитан-майор. Сразу видно, что в жизни у них все хорошо. Подозреваю, что они-то и являются главными распространителями страшилок про российские ВС, а вовсе не комитеты дезертирских матерей. Впечатляющий автопарк припаркованных машин. Из отечественных - навороченные десятки, иномарки нен старше 3-4 лет. Странно, а ведь каких-то 20 лет назад военкомат был отстойником, для разгильдяев, пьяниц и тех у кого не пошла служба. А ныне -хлебное место! ---------------------------------------------------- Раньше мы и фиников в упор не видели... |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 27.10.2005 16:14 |
|
> to alex (2) > ну истории конечно баян. > атор явно не специалист ни в армейской ни в сетевой терминологии и манере общения. > > но, все может быть в армии. > > как вам например стройбат на камчатке, в котором в 1993 году установлена локальная сетка, компьютеры в каждом отделе (включая строевую часть), сервак под новелемl, общение с вышестоящей организацией и с остальным миром по электронной почте... ---------------------------------------------------- Удивительно только, что в 93-м. Сейчас это элита, по крайней мере наши флотские ОКСы, МИСы и пр. Там сейчас деньги... |
|
Автор:
Bodik
Дата: 27.10.2005 16:21 |
|
[C транслита] 2: алехл Дата: 27-10-05 12:40 > то Митяй > Баян. Полнейший. Это я о "спецах". ---------------------------------------------------- Согласен. У меня от посещения военкомата совсем другие впечатления, точнее от его в/с. Сытые, откормленные, жутко как вальяжные рожи - одинаковые, несмотря на погоны прапор-лейтенант-капитан-майор. Сразу видно, что в жизни у них все хорошо. Подозреваю, что они-то и являются главными распространителями страшилок про российские ВС, а вовсе не комитеты дезертирских матерей. Впечатляющий автопарк припаркованных машин. Из отечественных - навороченные десятки, иномарки нен старше 3-4 лет. Странно, а ведь каких-то 20 лет назад военкомат был отстойником, для разгильдяев, пьяниц и тех у кого не пошла служба. А ныне -хлебное место! __________________________________________________ ______ Не скажите ! Военком - в Закарпатье всегда был сродни маленького божка раенного/областного масштаба, этаким вершителем судеб. Тех 6-7 человек в разных раенах, которых я знал, одеты были как с иголочки, в преимущественно "генеральские" шмотки, крутая иномарка (прапорщики) или ГАЗ, или 9-ка (в то время - крик автомоды). На иномарки из военкомов мало кто решался - дорожили местом и не дразнили гусей. |
|
Автор:
Gon
Дата: 27.10.2005 19:40 |
| полный кг/ам |
|
> to dazan > [C транслита] > а что, действительно мамаши ходят вместо своих оболтусов по военкоматам? ---------------------------------------------------- Ходят... Скажу больше, они и ко мне на кафедру приходили, когда у их балбесов "хвосты" отрастали. |
|
Автор:
Колонель
Дата: 28.10.2005 02:56 |
|
> to dazan > [C транслита] > а что, действительно мамаши ходят вместо своих оболтусов по военкоматам? ---------------------------------------------------- Витя, блин, ты как не русский совсем :) Это у вас там военная служба является почетной обязанностью каждого германского гражданина, а у нас... откосить бы... Даже с помощью мамкиной сиськи. Ладно, я понимаю еще если отцы отцы ходят (хотя это очень редко), а то ведь действительно приведет мамка сморчка за руку и выставляет его на всеобщее обозрение - глядите. Вот он какой у меня. Потом с этим пареньком в одно подразделение попадает пара-тройка товарищей, которые (обязательно!) расскажут остальным сослуживцам, что это мамин сынишка. Будь уверен, что даже если парень и нормальный, то мамку ему будут поминать всю его сознательную службу. Хоть убейся ты. Нет уж... Если моему малому придется служить, то я сам хуй куда пойду и мамке не дам. Впрочем она у меня сама прапорщик. Дочка напирала, чтобы я откосил от армии ее жениха, но я из принципа не стал этого делать и даже к себе не стал забирать, хотя возможность была с мобистами договориться. Хуя! Пусть послужит, даже если с высшим образованием и кафедрой! Сейчас этот мой будущий родственник судится, ибо ему не хочется служить лейтенантом. Ну... а там посмотрим :) |
|
> to dazan > [C транслита] > а что, действительно мамаши ходят вместо своих оболтусов по военкоматам? ---------------------------------------------------- Еще как... Я на днях возил коллегу в районный... Там под дверью военкома - их человек двадцать толпилось... |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 28.10.2005 07:35 |
|
2 Кадет Биглер ---------------------------------------------------- Ходят... Скажу больше, они и ко мне на кафедру приходили, когда у их балбесов "хвосты" отрастали. ======================================= И хорошенькие встречались? // И это в простоте душевной Балоун называл безнравственностью. Больше всех был разочарован телеграфист Ходоунский, который все выпытывал, действительно ли у него ничего не было с крестьянками в мукомольне на мешках муки. Балоун, отмахиваясь, ответил: "На это у меня ума не хватало".// |
|
> to Кадет Биглер > > to alexl > > > to Митяй > > > Баян. Полнейший. Это я о "спецах". > > ---------------------------------------------------- > > Согласен. У меня от посещения военкомата совсем другие впечатления, точнее от его в/с. Сытые, откормленные, жутко как вальяжные рожи - одинаковые, несмотря на погоны прапор-лейтенант-капитан-майор. Сразу видно, что в жизни у них все хорошо. > ---------------------------------------------------- > Есть и такие. > Но в целом военкоматы сейчас выглядят убого. Офицерских должностей осталось мало - в основном сидят женщины за 50, младшие офицеры выглядят какими-то зачморенными - неглаженые, нестриженные. Начальники отделений, военком и его замы - те еще хоть на что-то похожи. ---------------------------------------------------- Михаил, ты видимо в том военкомате, который рядом с Белвокзалом? Там согласен победнее, да и у них одного недавно на взятке в 3000 р поймали. А я про Головинский говорю. Получал ветерана ВС три года назад, насмотрелся... |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 28.10.2005 10:14 |
|
> to alexl А я про Головинский говорю. Получал ветерана ВС три года назад, насмотрелся... ---------------------------------------------------- Алабяна 5? Соседи, выходит? :о)) Был там совсем недавно - все точ в точь как говорите. "Чем шире наши хари, тем плотнее наши ряды" |
|
> to Р. Злой > > to alexl > > А я про Головинский говорю. Получал ветерана ВС три года назад, насмотрелся... > ---------------------------------------------------- > > Алабяна 5? Соседи, выходит? :о)) > > Был там совсем недавно - все точ в точь как говорите. "Чем шире наши хари, тем плотнее наши ряды" ---------------------------------------------------- Да, увы, все течет, но у них ничего не меняется... |
|
> to alexl > Михаил, ты видимо в том военкомате, который рядом с Белвокзалом? =========================================== Да. Там согласен победнее, да и у них одного недавно на взятке в 3000 р поймали. =========================================== Не дай бог так оголодать... А я про Головинский говорю. Получал ветерана ВС три года назад, насмотрелся... ---------------------------------------------------- Да я в разных бывал... В Солнцевском, например. Везде примерно одинаково. |
|
[C транслита] > то Колонель > ---------------------------------------------------- > Витя, блин, ты как не русский совсем :) > Это у вас там военная служба является почетной обязанностью каждого германского гражданина, а у нас... откосить бы... Даже с помощью мамкиной сиськи. ---------------------------------------------------- ужоснах! кто мог себе такое представить 20-30 лет назад? родители изменились или тотальная инфантилизация юношества? |
|
Автор:
Gosha
Дата: 28.10.2005 12:37 |
| Это всё гонизм |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |