![]() |
|
||||
|
|
Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы: - Это здесь мама училась водить машину? В бесконечных коридорах Госдумы обнаружен одичавший 12-летний мальчик, воспитанный депутатами. Речь невнятная, кругозор ограничен, питается только в буфете, при словах 'заседание объявляется открытым' мгновенно погружается в глубокий детский сон. Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки - переднеприводные животные, а собаки, соответственно - заднеприводные. |
|
- Как появляются на свет блондинки? - Аист приносит и роняет с двадцати метров. Потом на них высыпают самосвал "капусты". Там их и находят. |
|
Похоже, Матвиенко все-таки успела кое-кому накренить крыши своими сосулями. Стою в магазине и туплю на лоток с фруктами. Мимо меня проносится дяденька лет шестидесяти. Работяга-работяга такой. Кидается своей рабочей грудью на прилавок и трубно гудит: - Девушка! Девушка! У Вас сардели есть?! Девушка примерно его возраста, меланхолично, из-за прилавка. - У нас даже сосисы есть... Баш |
|
Был тут у нас в республике случай в деревенской школе. Детям задали написать сочинение на тему "Любимая еда". Один ученик решил написать про корицу. Учительница, тетушка пожилых лет, проверяя его работу, исправила везде слово "корица" на "курица" и написала "Что за бред?". Ученик получил два.. Подарили мне на день рождения 3000 рублей. На 310 рублей я купил себе пива и вяленой мойвы, а на оставшиеся 2690 рублей купил эти наушники, о чем очень сожалею. Лучше бы я десять дней пил пиво и ел мойву. Тоже Баш |
|
Цитата:
|
|
Изучаю тут продукцию конкурентов, наткнулся: http://www.kupiluxe.ru/shop/productdetail/6333852 Сыворотка глобального действия для упругости кожи "Сислейя" (Sisleya Serum Global Fermete). При любых признаках потери упругости для всех типов кожи. Воздействует на "архитектуру" лица, восстанавливает структуру волокон эластина. Противостоит уплощению сцепки дермы и эпидермиса, заментно повышает упругость и плотность дермы. Стимулирует синтез механорецепторов и улучшает механическую сопротивляемость кожи земному притяжению. Моментально подтягивает кожу на поверхности. стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов (ГАГ), защищает волокна от разрушения. |
|
Цитата:
titmouse: да сколько ж можно-то? Последний раз повторяю: я не мышка с сиськой! я синица! СИ-НИ-ЦА! Словарь купите, зоофилы!!! |
|
Бородатый анекдот (тм) Встречаются ежик и медвежонок. «Привет, ежик!» — говорит медвежонок. «Привет, медвежонок!» — отвечает ежик. «Как у тебя дела, ежик?» — «Да ничего, медвежонок…» Вот так, слово за слово, и получил ежик по морде… |
|
Алиса: - Кто это там, в кустах? - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - Как и положено чудесам - случаются. |
|
У меня температура 38, ещё 2 градуса - и я стану водкой. - Алло! Я туда попал? - Нет, не туда. Вас послать куда надо? Кризис среднего возраста - это осознание того, что простатит и геморрой у тебя уже есть, а "Лексуса" ещё нет... Пришло то время, когда время уже ушло. Одно из ярких проявлений оптимизма - фраза "Каким же я был дураком!" Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз. На диете лучше сидеть прикованным к батарее. Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Mеня деньги не волнуют. Они меня успокаивают. Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку. Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям... Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать... |
|
- Дайте мне АК-74, запасной рожок, и мир станет лучше. - Двух рожков, однако, не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше. Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? все из АнРу |
| Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять". |
|
– Тебе осталось семь дней... – Маам! Ну хватит уже про экзамены! Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне. Вчера в метро врезался в какую–то жирную свинью. Я энгрибёрд. Шесть слепых слонов как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал: -Человек - это что-то маленькое и плоское -Все остальные тоже потрогали человека ногой и согласились, что человек - что-то маленькое и плоское. Маленький мальчик – большой меломан Старый на свалке нашел барабан Только на нем поиграть он решил Кто-то в него кирпичом запустил – Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся? – Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома! |
| Наконец-то в России выдали снег за ноябрь. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |