![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У нас вчера "давили". Четыре порыва - и все по трассой. И все под землей! И все на крупных диаметрах! :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 17.05.2012 03:34 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 21-00 до 09-00 можно только пиво не выше 5%. С 01.01.2013 нельзя будет и его. (про себя) и так никто в гости не ездил... |
|
Цитата:
ЗЫ Я тебя о другом спрошу. Вот рабочее давление у нас 7 ата. Испытания надо проводить, соответствтенно при 9-10. Провели. Не порвало. Подняли до 14. Получили порывы. Скажи мне как родному: НА ХРЕНА?! |
|
Цитата:
На днях третья часть Г-А вышла, там этот анекдот как раз вспоминается! :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
После прорыва удовлетворённо. - Вот то то же! ЗЫ. Если бы не прорвало на 14 подняли бы и до 20 ) |
|
Цитата:
в смысле в камере? |
|
Докладываю. Вчера около нулей на ст. м. Молодежная - достаточно "узловая", спальный район, возле торг. центра с круглосуточным продуктовым - попытался добыть у таксистов спиртное. Метро достаточно ключевое, бомбилы стоят круглосуточно и в большом количестве. При мне было машин 10. Перед тем как к ним идти, отхлебнул коньяку из шильницы и прополоскал им рот, чтобы от меня пахло спиртным. Для достоверности образа "ищущего догнаться". Подошел и стал спрашивать: мужики, говорят, у вас можно выпивку раздобыть? Денег не жалко, но ОЧЕНЬ НАДО! Дохлый номер. Столпились, галдеж начался, но спиртного у них нет. Несколько человек уговаривали - поехали отвезу в кабак, там купишь. Имелся в виду, видимо, тот самый ресторан, где я, когда приспичит, спиртное в 2 раза дороже чем в магазине покупал, другого в районе в такое время и не работает ничего. |
|
Цитата:
ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ И СЕТЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее, я еще не все рассказал. По приходе домой я полез в инет, в поисковике набрал "круглосуточная доставка алкоголя", зашел на первый же сайт, посмотрел ассортимент и позвонил. Ответил вежливый и спокойный парень-диспетчер. Я ему сказал, что хотел бы купить - водку "Русский стандарт" 0,75, коньяк "Арарат". Диспетчер подтвердил, что все есть в наличии, спросил адрес, и откуда я узнал о них - Инет, знакомые, другое. Через 40 минут позвонили в дверь. Молодой человек привез заказ в фирменном (!) пакете с логотипом и сайтом: спиртное, пачка салфеток с фирменной же символикой, упаковка льда. Предоставил: 1) кассовые чеки на спиртное, 2) достал кассовую машинку и по приеме денег выбил кассовый чек на "агентские услуги по покупке, хранению и доставке товара". В чеках на спиртное время покупки стояло дневное (на пару дней ранее). В итоге "Стандарт" обошелся на 150р дороже, чем в магазине, коньяк - на 350. Невелика переплата. Так что спроса на услуги таксистов нет не потому, что "еще нет", а потому, что спрос платежеспособных людей, потребляющих хороший алкоголь, вполне удовлетворен, а спрос алкашей, нуждающихся в бормотухе - неплатежеспособен. |
|
Цитата:
Вот на Коломенской азеры таксерят -- так у них можно купить ))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.05.2012 15:51 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Законник то наш.. |
|
Цитата:
Но НА ХРЕНА давить выше, если заранее известно, что порвешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво: я такого хочу, засушенного, с расправленными крылУшками, с мелкими инсигниями, в застекленной коробочке, с усаме, на стенко повесить) :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в БЕШЕНСТВО, пытаясь их разгадать. Так Антон стал первым троллем в истории. Дело в том, что невозможно разгадать этот кроссворд - ответов не существует в природе! По горизонтали: 1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день. По вертикали: 2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |