![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
магистральный газ недорог :-) |
|
Цитата:
твердотопливный - хз |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или в трубочках ( это если о мехе жывотного) говорить. Я почему про окна то сказал - стена кремазитобетонная, намного толще окна, промерзает уже, а стеклопакет держится.. а сделй этот пакет в 3-5 камер? Но цена будет намного дороже чем пенопласт да и в эксплуатации будет не айс.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а 30 мм фанеры это всего два перехода.. вот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВоздухЪ всему голова! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| по сравнению с моими 17 (это мы таки утеплились и косяки поубирали а так один раз до 54 доходило) - сущие пустяки :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дырок много было, топили неразумно, газ привозной и сцуко подорожал... в эту зиму уложились более бюджетно. но летом будем ставить дополнительный электрический котел, чтоб зимой в отсутствие жильцов он ночами дом прогревал (двухтарифный счётчик) |
|
Цитата:
По такому показателю как сопротивление теплопередаче сравнивать фанеру с даже с однокамерным стеклопакетом просто смешно. |
|
Цитата:
|
| Стены из стеклопакетов - это моя идея была :) |
|
Цитата:
Дело в том, что я в прошлой жизни немножко профессиональный столяр и работал с разными породами древесины, в том числе и с дельтой. Дельта тверже даже, чем эбен. Кроме того, что самое важное, она не имеет внутренне волокнистой структуры и совершенно не реагирует на атмосферную влажность. Поэтому, с точки зрения эксплуатационника, я делаю вывод, что дельта ближе к пластикам, чем к древесине. |
|
Цитата:
Как вариант- стеклянные стены на неотапливаемой веранде вполне имеют право на существование. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если в дереве и фанере этот фактор приходится учитывать, то в работе с дельтой на волокнистость слеев можно забить. |
|
Цитата:
нас там до 20 человек родни собирается :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |