![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1 000 000 на 10 лет это к выплате 2 500 000. Каждый месяц отдавать по 20 тыщ. прикидочный расчёт. ну если считать, что и раньше честные сержанты проживали на меньшие зарплаты, то да.. можно наверное и есть и пить и двоих детей растить с миллионным кредитом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, вот, сержанты домины не строят. Разве что по льготному кредиту квартирку или домик... |
|
Цитата:
Но вот лично я бригаду русских работников содержать не могу. Да и таджиков не могу тоже :о) |
|
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев запретил увольнять полицейских-нарушителей задним числом. Как передает РИА "Новости", он предупредил, что за подобные решения и попытки замять факты нарушений руководители рискуют лишиться своих постов. "Не пытайтесь увольнять задним числом, так как в условиях сегодняшнего развития современных технологий и распространения информации это только усугубит ситуацию. Реагируйте моментально: факт случился - сразу принимайте жесткое решение и озвучивайте его в СМИ", - заявил Колокольцев на коллегии ведомства. о как. |
|
Не о полиции. Чайка vs. Бастрыкин. Не унимается: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Замглавы МВД РФ Александр Смирный, курировавший мероприятия по реформе ведомства, начальник ГУСБ Юрий Драгунцов и еще несколько руководителей подали в отставку, сообщил РИА Новости источник в министерстве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А раньше, сталбыть, никак оно не моглось.... |
|
Цитата:
|
|
Генеральная прокуратура РФ заявила, что решение о прекращении уголовного дела по факту ДТП с участием супруги бывшего министра внутренних дел Рашида Нургалиева было принято незаконно. Об этом написал в своем микроблоге Twitter депутат Госдумы от "Единой России" Александр Хинштейн, сославшись на официальный ответ из надзорного ведомства, подписанный заместителем генерального прокурора Виктором Гринем. "Генпрокуратура потребовала отменить отказной материал по смертельному ДТП с участием жены Нургалиева. Проверка показала, что решение об отказе в возбуждении дела "принято незаконно". Прокурору Подмосковья поручено отменить отказной и инициировать новую проверку Об этом сообщается в официальном ответе на мой запрос за подписью зам.генпрокурора В.Гриня", – отметил А.Хинштейн. Читать полностью: Уппсс...... |
|
Наверно сюда? Е-судами займутся создатели биопаспортов По информации РБК daily, в пятницу гендиректором специального центра по созданию системы ГАС «Правосудие» был назначен Леонид Юхневич. Его структура займется созданием единой электронной системы судебных архивов и ведением судебной статистики |
|
Цитата:
|
|
Дебилы. По иному не назвать: |
|
Цитата:
|
| Угу, атестация нам поможет, атестация нас спасет. Блин вот что удевляет в последнее время отдельные представители доблесного МВд совершают просто феерические по своей дебильности, наглости преступления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)))) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |