![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще навсегда сидит в моей памяти запах раскаленной, пыльной полынной степи... |
Цитата:
Остроумный разговор, желчен и умён. А нынче: выпьешь чуть – и «Сам дурак!» И разговор такой дурацкий, И кругом все дураки, и очень клонит в сон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот жеж, невероятное стечение обстоятельств... Матушка прислала посылочку со свежей клубникой, букетом пионов, всякой огородной зеленью и небольшим пакетом с солеными домашними огурчиками... Дщерь срочно попросила распечатать доклад в двух экземплярах, для завтрашней защиты диплома... Упихав всё вместе, сел в маршрутку... Дорожная ситуация была не очень, поэтому, в результате резких маневров, в салоне ПАЗика разлился приятный запах огурцов, а под моей сумой появилась незаметная лужа на полу... Пассажиры и кондуктор начали принюхиваться, это так прикольно выглядит - когда двадцать человек начинают принюхиваться одновременно... Позора избежав - первым выскочил на своей конечной, пулей донесся до дома. Как вы думаете, чем пахнут дома клубника и пионы ? И чем будет пахнуть на завтрашней защите диплома :) |
Цитата:
|
Автор:
BunnyTerrorist
Дата: 14.06.2012 16:52 Re: Чем пахнет наша жизнь ? |
Раз уж подняли тему, отмечусь по советам сосайтников. Chanel Platinum Egoiste - хорош летом, сейчас только его и пользую. Dior Farhenheit - тяжеловат, пахнет гуталином, когда раскроется - то смородиной. Но чтобы он раскрылся - надо пару подходов со штангой сделать. В общем - в обычной жизни он не раскрывается). |
Цитата:
Вот ежели перегар - понятно и простимо, а ежели мадам нахреначит на себя диора, дьюара и прочих ки. запахов - я лучше выйду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Oна
Дата: 14.06.2012 17:31 Re: Чем пахнет наша жизнь ? |
|
Цитата:
У меня все драконы сытые и дамочками не питаются. У меня благовоспитанные драконы. И умеют держать себя в лапах. Хоть и резвые. |
Автор:
BunnyTerrorist
Дата: 14.06.2012 17:38 Re: Чем пахнет наша жизнь ? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Чем пахнет наша жизнь ?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |