![]() |
|
||||
|
|
Твою ж мать... Совсем они там что-ли нюх потеряли? |
|
Самолет Л-410 выполнял плановый полет, на его борту были 3 члена экипажа и 17 парашютистов, которые должны были совершить тренировочные прыжки. Погода на момент вылета была ясной и солнечной, однако когда самолет поднялся в воздух, началась буря. Экипаж самолета принял решение возвратиться на аэродром. Однако при подлете обнаружилось, что взлетно-посадочную полосу размыло водой. Пилоты сделали несколько заходов в попытке посадить самолет, но в результате решили садиться в поле. Посадка получилась жесткой, самолет проехался на брюхе и развалился. «Садились в поле восточнее точки (около дурдома), с недоходом около километра. Сели ровно, оторвали стойки и метров сто на брюхе ехали до ближайшего бугра. Там гармошкой сложились с разрушением корпуса. Кого-то выкинуло, кого-то вытащили потом, кого-то зажало — вырезали спасатели», — рассказал очевидец трагедии. По предварительным данным, виновной оказалась погода – дождь и сильный ветер. Кроме того, самолет был перегружен – Л-410 рассчитан на перевозку 16 человек, а на момент трагедии в нем находились 20. |
|
Цитата:
А что, метеопрогноз на предполетных указаниях им не доводили? Откуда буря взялась? Запасного аэродрома не было? И если предполагалась грубая посадка, чего бы не выбросить парашютистов с тысячи? Всяко жертв было бы меньше. Да и экипажу стоило покинуть борт. |
|
Цитата:
Метео было: но, скорее всего, думали, что успеют еще разик выбросить. Когда попали в шквал, бросать было уже нельзя, только садиться. ЯТД командир был уверен в ровности площадки. |
|
Вот еще чужое мнение: Цитата:
Вчера знакомые садились в Борисполе, командир говорит, вообще ничего такого особенного в воздухе не было, так, легкая серость на горизонте. А буквально через тридцать секунд после посадки как накрыло! Полчаса просто из самолета выйти не могли. |
|
Неймётся: В Раде появился законопроект о выдворении Черноморского флота ИЧСХ, кому: :-)) |
|
(нетерпеливо) Когда ж их прикнокают-то?... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
буагага
Дата: 19.06.2012 14:47 Re: Украина, что там - 2 |
| Лишенец Он же |
| активисты «украинского движения», иронично прозванные там «щенэвмэрлыки» (Галичанин, 1899) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так на протесты немецких сантехников легко нарваться :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(мечтательно) Если б их ещё и изолировать от остального населения... :-) Цитата:
|
|
Обсуждали? В центре Донецка ограбили памятник: |
|
Цитата:
|
| Фанаты в штатском |
| Хлопци, наша курица засобиралась в Киев, говорит буду талисманом. Я не знаю, какое из нее чучелко будут делать, но по всем раскладам получается что Юлю выпустили. А вы, поди, и не знаете еще. |
|
Позавчера участвовал в переговорах в одной фирме. Пригласили поприсутствовать как человека бывавшего где-то недалеко от обсуждаемого региона. Узнал что творят украинцы в экваториальной Африке. В частном, увы, порядке. А не на межгосударственном уровне. Снимаю шляпу. Однако - размах. И подход совершенно здравый, толковый и грамотный. Детали раскрывать не могу - просили. Но остался под сильным впечатлением. Источник денег, на которые всё это благолепие производится, не уточнял. Но судя по тому, под кем и на кого эти частники работают - таки-да. Ушли денежки-то. Тем не менее, оставив в стороне моральный аспект, который в отношениях иностранных граждан с их государствами меня не касается, техническая сторона дела меня впечатлила. Очень. Особо впечатлило то, что украинцы заняли там место китайцев. А китайцы в Африке, я уже писал об этом - отнюдь не гастарбайтеры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"17 мая члены медицинской комиссии Минздрава в своем отчете о состоянии здоровья Ю.Тимошенко заключили, что ее не рекомендуется транспортировать для участия в судебном заседании в помещении апелляционного суда Харьковской области. При этом врачи констатировали, что в настоящее время наблюдается положительная динамика состояния здоровья Ю.Тимошенко."http://www.interfax.com.ua/rus/main/108745/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(помещение апелляционного суда Харьковской области) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ИМХО, кто-то нехило наварился на закупке оперативного гардероба |
|
Цитата:
|
|
Дворец Правосудия в Нюрнберге, ЕМНИП. А зал где проходили заседания международного трибунала - "зал 600" - это здание суда присяжных |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |