![]() |
|
||||
|
| Показательно, что ввода этих мер требует Франция, которая до изнеможения затрахала Италию, когда последняя пыталась ввести хоть какие-то меры по сдерживанию неуправляемого притока нелегальных мигрантов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В Израиль нужно ехать только за экскурсиями. |
|
Цитата:
И ты уж так не нервничай - никого твои трусы не волнуют. :) Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.06.2012 18:12 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итого - уже 250 тысяч в год. Причем избегают Израиля они не один год. Минимум - лет 5. Уже 1250 000 в целом. Далее. Отпусками дело не ограничивается. Например, мой друг не так давно решал, где ему купить жильё для выездов на отдых. Израиль был в списке, но отметен как "е&@нутая страна" (С), и дело было вовсе не в ценах на недвижимость, этот товарищ не сильно ограничен в средствах. В итоге он купил апартаменты в Болгарии - кстати, я с удовольствием однажды воспользовался по его предложению ими для отдыха семьи. Я не спрашивал, сколько он заплатил, но примерно оценить жилье можете сами: И сделать выводы, сколько в данном конкретном случае инвестиций в недвижимость прошло мимо Израиля. Этот случай - не единственный. В моем кругу, в смысле. А сколько еще таких же случаев ВНЕ моего круга - даже думать лениво, много. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Впрочем, отдых отдыхом, но иногда надо подумать и о душе. Помня о своих корнях, Роман Абрамович отправился в Эйлат (Израиль), чтобы там отпраздновать традиционный еврейский праздник Пейсах. Для этих нужд был снят целый этаж в отеле Роял Беач." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Наши купили в Чехии завод и делают концентрат соли из их воды как для ванн, так и для питья. Можно купить в Москве и спокойно лечиться. А вот убедившись, что лечение эффективно и безопасно, можно думать о поездке. Но предупреждаю, вода на вкус отвратительна. Горячая, соленая и прет сероводородом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Не льсти себе, подойди вплотную". (с). Забиралка коротковата. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Почему правила получения шенгенской визы тебя так не волнуют? P.S. Так ты мне не ответил. Как именно Сильвер чуть было не попал в тюрьму? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |