![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитатну себя, любимого. "Вопрос на засыпку. В какой стране УЖЕ стоят "раздевающие" сканнеры в аэропортах? (ц)" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| крайний раз мюнхенский таможенник один из трех мурыжил каждого кто проходил у него. что, кто, куда, зачем, ваучеры, билеты, отель, трансферт, и снова кто куда... в общем задрал всех. ей богу. а на выезде неглядя хлопнули нам штампы и адьё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы. Подошва была довольно толстая, кроссовки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пункт за номером 21 мне мерещиться? А если Вы имеете ввиду вопросы пограничников в стране прибытия, то я открою Вам страшную тайну, в Штатах об этом тоже приактически никогда не спрашивают (ибо спрашивать, это работа посольских выдающих визу). Не смотрите до обеда "Брат-2"(с) почти ;-) |
|
Автор:
В
Дата: 26.06.2012 21:50 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.06.2012 21:52 Re: Ре: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот сколько раз я в Европу ни ездил, ни разу со мной никакой иммиграционный офицер не беседовал. Виза есть? Есть. Ничего запрещенного не везете? Не везу. You are welcome. Никаких_унизительных_допросов_на_границе или в аэропорту. В отличие от. Так понятно? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.06.2012 21:55 Re: Ре: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.06.2012 22:22 Re: Ре: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни в Чехии, ни в Венгрии тоже не разували. |
|
Цитата:
Как тут давали ссылку: Когда Европа вновь введет внутренние границы, проверять россиян будут уже не только при первом въезде в ЕС, но и в каждом аэропорту, при каждом пересечении границы во время автобусных туров. Решение о том, сможете ли вы въехать в ту или иную страну, принимает пограничник. На всех сайтах консульств и визовых центров туристов предупреждают: выданная вам виза ничего не значит. И если у путешественника, на взгляд пограничника, недостаточно наличных денег или нет справки о месте работы на понятном для пограничника языке, или потерялась медицинская страховка, он может без объяснения причин отказать туристу в праве въезда. |
|
Цитата:
А пока ЦАХАЛ говорил, что в Израиле собираются вводить новую инструкцию, резко ограничивающую вашу ведомственную паранойю. так что все получается наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-Р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |