Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 24.06.2012 21:22
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Дворец Правосудия в Нюрнберге, ЕМНИП.
А зал где проходили заседания международного трибунала - "зал 600" - это здание суда присяжных http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/..._f61630ff_XXXL
Неее не внушаить. Мирный и незлобный какой-то.
Автор: Unicorn
Дата: 24.06.2012 21:31
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Неее не внушаить.
Выбирали из того что уцелело.
Автор: Piligrim
Дата: 26.06.2012 16:21
Цитата:
Третий президент Украины (2005-2010 гг) Виктор Ющенко заявляет, что не совершал преступлений против украинской нации.

«Вы спрашиваете, почему я живой, почему я не в тюрьме? Потому что я не делал преступлений против этой нации», — заявил Ющенко на пресс-конференции во вторник в Киеве, отвечая на вопрос журналиста, почему его бывшие соратники в настоящее время осуждены, а он находится на свободе.
Напомним, что Тимошенко была осуждена на 7 лет лишения cвободы по 365-й статье Уголовного кодекса за превышение служебных полномочий во время подписания газовых соглашений с Россией в 2009 году.
Луценко признали виновным в совершении должностных преступлений и приговорили к 4 годам лишения свободы.
Ну что тут скажешь... красавец! Просто красавец.
(молча любуется)...
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.06.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(молча любуется)...
http://img96.imageshack.us/img96/159/83288120.jpg
Автор: Сильвер
Дата: 26.06.2012 16:29
Цитата:
(молча любуется)...
Подвинься , братЪ, не заслоняй красоту! Вместях полюбуемся!
Дата: 26.06.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Подвинься , братЪ, не заслоняй красоту! Вместях полюбуемся!
(завидуя) Тебе хорошо, большое видится на расстоянии...
Автор: Baloo
Дата: 26.06.2012 16:54
Цитата:
Потому что я не делал преступлений против этой нации
Себя он к украинцам не относит.
Автор: surfer
Дата: 26.06.2012 17:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Себя он к украинцам не относит.
нет, он просто еще плохо владеет английским :)

"Эта нация" и "эта страна" - это просто дословный (неправильный) перевод английских выражений "this country" и "this nation" ;) Правильный перевод - "моя страна" и "мой народ" :) В английском языке выражения "this country" и "this nation" не несут никакого негатива, это уже чисто живая русская либеральная мысль приравняла кривой перевод "this country" к "сраная Рашка/Хохляшка и.т.д." :)
Дата: 26.06.2012 17:33
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Эта нация" и "эта страна" - это просто дословный (неправильный) перевод английских выражений "this country" и "this nation"
А не my nation?
Дата: 26.06.2012 17:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А не my nation?
Это уже для пафосных высказываний, типа "my country, right or wrong" ("Права моя страна или нет - это моя страна!")
:)
Дата: 26.06.2012 19:21
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Это уже для пафосных высказываний, типа "my country, right or wrong" ("Права моя страна или нет - это моя страна!")
Я погану аглицку мову не размовляю. Мой длинохвостый брат её знает.
Автор: Рядовой
Дата: 27.06.2012 20:12
Никаких договоренностей о снижении объемов поставок газа на Украину нет, заявил сегодня в Киеве глава Газпрома Алексей Миллер. По его словам, действующий контракт предусматривает годовой объем поставок в размере 52 млрд куб. м. "Никаких договоренностей по снижению этого объема нет", - подчеркнул А.Миллер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/06/2012/657221.shtml

Аэропорт Донецка 27 июня, в день проведения полуфинального матча Евро-2012, отказался принимать делегацию премьер-министра РФ Дмитрия Медведева из соображений безопасности. Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил вице-премьер Украины, министр инфраструктуры и правительственный куратор чемпионата Европы Борис Колесников.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/06/2012/657232.shtml

гы-гы...
Автор: LoneWolf
Дата: 27.06.2012 20:21
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
нет, он просто еще плохо владеет английским :)
Цитата:
Цитата:
я не делал преступлений
да и с русским у него не так чтобы очень... :))
Автор: Вовка
Дата: 03.07.2012 17:46
Верховная Рада приняла во втором чтении резонансный законопроект "Об основах государственной языковой политики", который предусматривает повышение статуса русского языка на Украине. Об этом сообщает "Украинская правда".

Документ поддержали 248 депутатов (из 450). Окончание заседания, на котором был принят законопроект, ознаменовалось дракой.
http://www.lenta.ru/news/2012/07/03/rada/
Автор: lancer
Дата: 03.07.2012 23:51
Украинскую милицию хотят переназвать и переодеть: новая форма
http://news.liga.net/photo/society/6...ya_forma.htm#2
:-)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.07.2012 00:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мля... Жандарм и инопланетяне - 2.
Автор: lancer
Дата: 04.07.2012 07:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мля... Жандарм и инопланетяне - 2.
Ага. И Степановку переименуем в Сен-Тропе. :-)
Автор: Рядовой
Дата: 04.07.2012 07:30
Ух ты! не ожидал. действительно французы вылитые. :)
Автор: Доброволец
Дата: 04.07.2012 07:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ага. И Степановку переименуем в Сен-Тропе. :-)
Какую именно? Которая под Мелитополем?
Дата: 04.07.2012 13:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А знаешь земляк, что тут самое смешное?
Что если б такое предложили в своё время "Оранжевые", то их бы съели не раздевая и прямо со всей требухой те самые регионалы, которые сегодня да.
А уж как бы высказывалась российская Дума и СМИ даже и представить страшно...
Дата: 04.07.2012 13:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ух ты! не ожидал. действительно французы вылитые. :)
"Чем опереточней страна, тем пышнее эполеты" (С)...
:(
Дата: 04.07.2012 14:50
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"Чем опереточней страна, тем пышнее эполеты" (С)...
:(
Это вы просто нашу, российскую новую поли-милицейскую форму еще не видели :(
Хотя на фоне формы Кремлевского полка и она меркнет :(

http://www.ppolk.ru/istoriya-polka/forma-prezidentskogo-polka.html

В самом низу страницы вот эта симпатичная картинка:

http://www.ppolk.ru/plugins/content/jumultithumb/Li4vLi4vLi4vaW1hZ2VzL3N0b3JpZXMvZm9ybWEvY2VyZW1fZm 9ybV85NC5qcGcmYW1wO3c9MTIwMCZhbXA7aD05MDAmYW1wO3E9 MTAw.jpg
Автор: Hund_1
Дата: 04.07.2012 15:03
«Укрдом» для акции был выбран не случайно: 4 июля там должен был проводить итоговую пресс-конференцию президент Виктор Янукович. Вот помешать ему и собрались сторонники политической диеты. А потом политическая шизофрения, густо приправленная идиотизмом, дала о себе знать в полную силу. К «Укрдому» начали собираться городские сумасшедшие, помешанные на укросвидомизме, и проплаченные объединенные юлеботы. Разумеется, появились и милиция, и спецназовцы. Начались стычки. И, конечно же, привычные для этой публики провокации. Они достали из мотни газовые баллончики и начали распрыскивать их и на «борцов», и на «беркутовцев», пытаясь вызвать еще большую панику и неизбежный травматизм напуганной и неуправляемой толпы.

...Некоторые умудрялись, завидя свидомитских журналистов, которые наверняка под это дело выбили из американского посольства новые финансовые гранты-доппайки, по несколько раз падать типа терять сознание «от зверств милиции» и царапать себе рожи, имитируя «удары дубинками авторитарного режима». А самые, извините, хитрожопые имитировали обмороки (за это, наверное, платят больше). Начали немедленно вызывать машины «скорой помощи» и подносить к врачам самых впечатлительных сумасшедших. Врачи устанавливали: их помощь «пострадавшим» не нужна. И «пострадавшие» удивительным образом «самоисцелялись», выслушав стишки на украинском. Олег Тягныбок из «Свободы», нежно глядя в безумные глаза Ирины Фарион, рвущей зубами очередной учебник русского языка, объявил всеукраинскую национальную мобилизацию: мол, все на защиту мовы...

А Томенко, тот сразу, как всякий несостоявшийся сексуальный мини-маньячишко, поскакал обновлять свои исследования полевого секса на асфальте перед «Укрдомом»...
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.07.2012 15:08
Цитата:
А знаешь земляк, что тут самое смешное?
Что если б такое предложили в своё время "Оранжевые", то их бы съели не раздевая и прямо со всей требухой те самые регионалы, которые сегодня да.
А уж как бы высказывалась российская Дума и СМИ даже и представить страшно...

На самом деле, из трех представленных образцов вызывает недоумение только тот, который, судя по всему, является парадным - который с мусорным ведром на голове. Остальные - вполне себе стандартные. У нас в похожих комбезах давно уже ходят, причем они тоже позаимствованы, судя по всему, у французской жандармерии (фигура № 3 по ссылке http://a21.idata.over-blog.com/300x208/1/85/08/58/uniformes-gendarmerie.jpg). Про форму отряда спецназначения вообще молчу - эти во всем мире как близнецы похожи.
Но парадку и впрямь придумали чудовищную. О чем все и говорят, хотя и создана она при Януковиче.
А ГД РФ и российским СМИ в массе своей это до фонаря.
Дата: 04.07.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Это вы просто нашу, российскую новую поли-милицейскую форму еще не видели :(
У братьев-хохлов и нынешняя милицейская форма сурово сплагиачена с хранцузской: темно-синяя с голубым кантом, голубая рубашка, кепи у обычных ментов, коричневая у так называемой "муниципальной милиции". Глаза режет. И не привычная, простенькая но без выпендрежа российская, и до европейского лоска не дотягивает: тканька подешевше и поэтому мятая и потертая, фурнитурка как кустарем деланая, общее впечатление что в форме как будто спали месяц, даже если она новая.

У наших ментов не знаю как новая, а пока что форма как форма. Сегодня вот случайно общался с парой мл. летех, один в длинном рукаве с галстуком, второй в коротком без. Единственное, что заметилось - "несминаемые" стрелки на брюках. А так форма как форма.

Цитата:
Хотя на фоне формы Кремлевского полка и она меркнет :(
Дык Кремлевский полк по своей сути обязан быть павлинами. В отличие от обычного укромента. Ну нахрена менту аксельбанты?!
Дата: 04.07.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
...безумные глаза Ирины Фарион, рвущей зубами очередной учебник русского языка...
Очень желал бы это видеть :)))
Дата: 04.07.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
На самом деле, из трех представленных образцов вызывает недоумение только тот, который, судя по всему, является парадным
У меня вообще никакая недоумения не вызывает. Ничего выдающегося. Даже парадная с аксельбантами.
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А ГД РФ и российским СМИ в массе своей это до фонаря.
Я не форму имел в виду, а слово "полиция".

Ведь почему-то состыковались же в некоторых головах белоленточники с полицаями времен ВОВ, хотя в тех же головах слово "полиция" улеглось вполне ровно.

Так вот если бы в 2005-м Ющенко вдруг переименовал украинскую милицию в "полицию", уверен, что шум в округе был бы ... как от взлетающей пары МиГ-25.
Дата: 04.07.2012 16:06
Цитата:
У братьев-хохлов и нынешняя милицейская форма сурово сплагиачена с хранцузской....
не буду спорить, даже на фотографиях укроменты в своей форме выглядят диковато :)

Цитата:
У наших ментов не знаю как новая, а пока что форма как форма. Сегодня вот случайно общался с парой мл. летех, один в длинном рукаве с галстуком, второй в коротком без. Единственное, что заметилось - "несминаемые" стрелки на брюках. А так форма как форма.

Новая российская? Вуаля:

http://www.rg.ru/2012/02/01/policiya-site.html
http://foto.rg.ru/gall/a39fa342?1

Цитата:
Дык Кремлевский полк по своей сути обязан быть павлинами.
Раньше без этого как-то обходились...
Дата: 04.07.2012 16:06
Цитата:
те самые регионалы, которые сегодня да.
(грустно) гы... история движется по спирали, и радиус пересекает витки, все более и более далекие от центра...
Не расстраивайтесь. Это у всех так.
Дата: 04.07.2012 16:08
Цитата:
Я не форму имел в виду, а слово "полиция".

Ведь почему-то состыковались же в некоторых головах белоленточники с полицаями времен ВОВ, хотя в тех же головах слово "полиция" улеглось вполне ровно.
Мою голову в эти число тех, которые "некоторые" не записывайте, плз. Уже почти год прошел, а мне до сих пор глаза режет и не могу выговорить "сотрудник полиции" :(
Дата: 04.07.2012 16:09
Цитата:
если бы в 2005-м Ющенко вдруг переименовал украинскую милицию в "полицию", уверен, что шум в округе был бы ... как от взлетающей пары МиГ-25.
Да ладно. Когда при Ющенке на выпуске Академии СБУ присутсововал Тейлор, кадровый спецслужбист другого государства, никакого шума не было. Тейлор отечески улыбался юным свежеизготовленным СБУшникам, покровительственно похлопывал Наливайку по плечику и хвалил - Good doggie Fido!.
Это только все силовики всей остальной планеты люто фалломорфировали от не имевшего в истории перцедентов события...
Автор: Hund_1
Дата: 04.07.2012 16:09
Цитата:
Дык Кремлевский полк по своей сути обязан быть павлинами. В отличие от обычного укромента. Ну нахрена менту аксельбанты?!
(задохнувшись от возмущения)
То есть как это нахрена? Надо! Очень! Для красоты!
Дата: 04.07.2012 16:11
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Не расстраивайтесь. Это у всех так.
Да я не грущу совершенно.
Но и не смеюсь...
Дата: 04.07.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ну и что такого?
http://foto.rg.ru/gall/gall_img.php?...e=c5ea1f26.jpg

По-моему, нормально. Ни павлиньих аксельбантов, ни откровенного плагиата с иностранщины.

Цитата:
Раньше без этого как-то обходились...
Раньше обходились и без 100 сортов колбасы, кредитных фокусов, плазм и холодильника в каждой комнате. Ничего не поделаешь: у пипла изменились моральные ориентиры, и теперь вместо хорошего вкуса - потребность в киче и пимп. Приходится учитывать.
Дата: 04.07.2012 16:15
Цитата:
Да ладно. Когда при Ющенке на выпуске Академии СБУ присутсововал Тейлор, кадровый спецслужбист другого государства, никакого шума не было.
(искренне) Ты до сих пор не понимаешь логику поведения СМИ и депутатов??
Дата: 04.07.2012 16:16
Цитата:
(искренне) Ты до сих пор не понимаешь логику поведения СМИ и депутатов??
Там нет логики. Там рефлексы. Животные.
Дата: 04.07.2012 16:17
Цитата:
Ну нахрена менту аксельбанты?!
Для парада. У них тоже бывают свои праздичные построения и парады. Редко, но бывают.
Дата: 04.07.2012 16:17
Цитата:
Но и не смеюсь...
ИЧСХ - я тоже.
Цитата:
Ничего не поделаешь: у пипла изменились моральные ориентиры,
(саркастически) Ога, ога. Сами, вот так вот. Нисхуя. Взяли и изменились... :(
Дата: 04.07.2012 16:20
Цитата:
Там нет логики. Там рефлексы. Животные.
Значит ты согласишься, что при переименовании в 2005 году в Украине милиции в полицию, шум был бы.
Подозреваю, что даже и у тебя в голове ;)
Дата: 04.07.2012 16:21
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
ИЧСХ - я тоже.(саркастически) Ога, ога. Сами, вот так вот. Нисхуя. Взяли и изменились... :(
Причины распада СССР я анализировать не возьмусь, ниасилю.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100