![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 20:21 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.07.2012 22:59 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
| А вот инет по 100 мб/сек это хорошо или "обурели в корягу"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для справки, 1 байт=8бит, т.е. 100 мегабит/сек=12,5мегабайт/сек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а чего такое ЛВС? %) |
|
Цитата:
Йулько, я потрясен разнообразием твоих интересов. вот тока нахрена тебе все это? (рефлекторно) на всякий случай сообщаю, что СКС - это Структурированная Кабельная Сеть, сиречь - физическая основа для построения ЛВС (если не рассматривать радиоканалы), а ЧВС - частные виртуальные сети (в аглицкой мове - VPN), для простоты - это те же ЛВС, но только с защищенными (зашифрованными) каналами, что позволяет им связывать разные ЛВС, проходя через неконтролируемую зону (Интернет)... (ехидно) законодательные ограничения при построении интересуют или там требования руководящих документов от надзорных органов? кстати, мы когда ранним зимним утром ехали к кривой башне, ты меня как раз об этом спрашивала... |
|
Автор:
В
Дата: 09.07.2012 06:55 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а спросила потому, что скайп тухло работает, а с утра - потому что сравнить хотела, не другие ли цифры будут, вот хочешь, я тебе взамен тоже расскажу что-нибудь? про учет собственных акций, например? Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а меня такие слова расстраивают и клонят в сон. |
|
Автор:
В
Дата: 09.07.2012 07:20 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как основные средства, например если ты с них желаешь доход получать, и в цветущие рощи допускать общественность для вдыхания ароматов за отдельную плату (старательно запихивает в глубины подсознания рвущееся наружу племенное стадо первого порядка) |
|
Автор:
Пятый трудящийся
Дата: 09.07.2012 07:24 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот зайдет новый человек, прочитает - и что обо мне подумает? |
|
Цитата:
не всякий, даже из научных побуждений, способен лизнуть на морозе козла! |
|
Автор:
В
Дата: 09.07.2012 07:33 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нету но это не мешает мне держать в голове всякий мусор, от чего что-нибудь полезное туда уже не вмещается (на всякий случай изображает флажками букву "А") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.07.2012 07:36 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.07.2012 07:59 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В квартиру оптику заводят или медь? |
|
Автор:
В
Дата: 09.07.2012 08:04 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |