![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
грешный, видимо! хорошо, что он удержался от комментирования действий (все же препод), а то бы козел бы сам устыдился, отпустил Хухоль и ушел в горе и печали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя, можно повторить эпизод, "я щетаю"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Домна, из которой добыт козел также отсутствуют. Правда есть групповая фотография... |
| В общем, повторюсь: и правильно запретили! |
|
Цитата:
козел весенний! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или у тебя есть сомнения по времени года? ну дык травка зеленеет, солнышко блестит, че тебе еще надо? |
|
Автор:
В
Дата: 09.07.2012 10:50 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
Вопрос - а фильм ужасов про дорогу есть? - Девушка! Мне один билет на "Неделю ада" - Вы ошиблись. Это не театральная касса. - нет, не ошибся. Один билет до Владивостока в плацкартный вагон. |
|
Автор:
В
Дата: 09.07.2012 10:54 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
... Колдун задумался. – А повтори-ка, что говорила, когда волос завязывала! Гостья наморщила лобик и слегка гнусавым от слёз голоском сбивчиво произнесла магическую фразу. – Дурында ты, прости Господи, – отечески ласково упрекнул её Ефрем. – Язык у тебя, что ли, с подбоем? Чётко надо слова выговаривать. «Лежмя лежи», а не «лижмя лижи». Колданула, называется, на свою голову! После этих роковых слов молодая особа сама обратилась в подобие восковой фигуры. – Ой, а как же теперь… – пролепетала она. – Переколдовывать будем, – развёл руками старый чародей. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 09.07.2012 11:20 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
Если натуральный, как его из печи доставали? Печь разобрали? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.07.2012 21:59 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
| а кто мне скажет за moormana, чота не вижу, мне есть что ему сказать |
| Вопрос ботанический. Вчера видел цветущую акацию (9 июля, середина лета, температура воздуха около 40, акация отцвела еще в мае). Это предвестник конца света? |
|
Цитата:
я сегодня сама не своя... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |