![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.07.2012 23:37 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Вот ишшо темное, правда, не ганзейское
|
|
Цитата:
А вот машинка знатная. |
|
Цитата:
А вот Бамберг, темненькое, копченое :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А фотик - подарок московской фракции на мое 50-летие. Спасибо ей. |
| Изверги! |
| Ну, раз по всей стране началось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но из так называемых "аутентичных" пивных больше всего понравилась U Medvidku. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне понравился кабачок "У ката" - "У палача" - он возле ратуши, только в него имел право ходить пражский палач. Тоже, конечно, аттракцион, но уютно, вкусно и цены божеские. А вообще, лучше всего в маленьких городках. Мы с женой просто выбирали городок, садились и ехали. В одном таком сели пообедать в уличном ресторанчике. За соседний столик села пожилая пара. А на третий стул посадили собачку. Официантка, видно, их хорошо знала, принесла тарелку, и собака тоже ела воскресный обед :-) У нас бы оборались если не официанты, так посетители. |
|
Цитата:
Цитата:
Мы в том же районе неоднократно заглядывали в заведение "U pivrnce" - очень вкусно и недорого для центра. Правда, выбор пив стандартный - Козел, Крушовице и Урквелл. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне в этом смысле повезло - буквально в 3 м от входа в отель (соседний дом) находился бар "Prague Beer Museum", где было 30 разных сортов. Вот буквально - 30 кранов в ряд. Правда, тоже не дешевый -от 35 до 60 крон, в зависимости от сорта. Но порой оно того стоило! Ну и, кроме того, на Жижкове есть замечательное заведение "U Sadu", где постоянно в наличии 6-7 сортов всякого "немассового" пива. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |