![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее всего, череп притащила собака. Поэтому и других костей нет. Никогда не видел черепа лосёнка, но вряд ли это он. Рога были, судя по ямкам крепёжным, вполне уже приличными. А для лося - слишком маленький череп. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я только сказал что я решил рискнуть и попробовал подогреть :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лет 12 назад приятель работал в этой области. Так, что знаю, что бываю двухсторонние кондиционеры при +2 на улице они экономичней, чем обычные обогреватели, только стоят гораздо дороже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идея с обычным электронагревательным элементом во внутреннем блоке кондея была отвергнута. Стало быть, предполагается, что тот же самый контур, который охлаждает квартиру в жару, каким-то образом будет ее обогревать в прохладную погоду. Вот я и пытаюсь понять - каким образом это может получиться? В моем понимании, это можно сделать, только поменяв местами наружный и внутренний блоки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Допустим, на улице +28, а в комнате мы хотим +23. Ставим на "автомат". Пока температура в комнате выше +23 - все нормально, кондей шуршит. Но как только она становится близкой к требуемой (с разницей в полградуса или около того), кондишн практически "останавливается", лишь изредка включая вентилятор на более-менее заметную скорость. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс какие-то дополнительные устройства, чтобы компрессор мог работать "в обратную сторону". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вопрос решается добавлением дешёвой автоматики, которая переключает подачу хладагента в "противоположном" направлении. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |