![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Господин Никто", "Что может быть лучше плохой погоды", "Большая скука", "Реквием", "Наивный человек средних лет", "Умирать – в крайнем случае", "Тайфуны с ласковыми именами", "Утро еще не день" . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Э-э-э... Тинычу? |
| Мои соболезнования израильтянам. |
|
Нетаньяху официаль обвинил Иран в организации терракта. И немного хороших новостей. Про Закулису. Тут Трасер жаловался что Израиль не приглашают в Штаты на конвенции против терроризма... Израильский юрист назначен на роль главного координатора и и советника по вопросам легальности при контр террористическом штабе при Совбезе ООН. |
|
Цитата:
|
| По последним данным при взрыве в бургасском аэропорту погибло 7 человек, один из них - водитель автобуса. Источник - мэр Бургаса, утром. Из всех больниц, куда отвезли пострадавших, утверждают, что раненые в стабильном состоянии. |
|
Цитата:
Цитата:
У болгар был очень серьезный агентурный аппарат на Балканах, которого сейчас нет, а это основа основ. Бомбовый террор со спутников не забороть. Цитата:
|
|
Цитата:
Высоцкий - он вообще отдельно. Фоном он и у меня "не идёт". Вот "мозги прочистить"., когда они закипают - помогает. |
|
Мои соболезнования израильской фракции по поводу теракта в Бургасе. ... |
|
Цитата:
У меня как раз родственники в Бургасе отдыхают включая трехлетнего племянника. Слава Б-гу прилетели за день до теракта. Но холодок по спине пробежал, когда услышал первые новости о взрыве там. Так же, как каждый раз вздрагивал, когда узнавал о взрывах в Москве. Близкие родственники с малолетними детьми и там живут. |
| Мои соболезнования Израильской фракции.... |
|
Послушал немного интервью выживших в теракте в Бургасе. парочку выводов. Насколько все тепло отзывались о болгарах, и о том, как всей душой подошли к пострадавшим израильтянам, настолько все в один голос рассказывают о бардаке творящемся там и полной неготовности к ЧП. Похоже у них даже близкого аналога нет российского МЧС. Особенно поразил факт, что некоторые ребята из службы безопасности и полицейские в первые минуты очутившись на месте взрыва просто сели и заплакали. Медики не знают как подойти к ранам осколочным и как провести первичную сортировку раненых. и что служба безопасности прошляпила террориста, который с зарядом проник в охраняемый терминал аэропорта и больше часа там шатался. Кстати о террористе. Стояло три автобуса с туристами, и он целенаправленно пошел взрываться в тот, где были семьи с детьми. предварительно оценив, где какой контингент сидит. гореть ему в аду и за это, и за то что принес террор в такую тихую и хорошую страну, как Болгария. |
|
Цитата:
А что касается Болгарии для них это первый сербездный терракт если мне не изменяте память за последние несколько десятков лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всякие пожары, наводнения, землетрясения, промышленные катастрофы ( это же там АЭС Козлодуй кажется, не дай Б-же) и т.д. Вероятность этого гораздо выше. Но вот как бы ругали за Крымск МЧС, а ведь как ни крути и пришли на помощь, и знали что делать и реально готовы были к ЧП. С местными властями отдельный разговор. Я именно про спасателей. А в Болгарии, как я понял даже координации не было ни какой между разными службами. Не говоря уж о том, что даже те кому положено первыми начинать действовать просто расплакались и опустили руки в первые самые критические минуты. Это конечно говорит много о душевных качествах людей, но в наше время все таки нужно быть более готовым к разным неожиданностям. Матушка природа с каждым годом все более странно себя ведет. |
|
Цитата:
Другое дело, что наложат вето на осуждение Ирана. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Настоящий казак
Дата: 19.07.2012 18:59 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или то что паспорт у террориста американский рвет шаблоны в голове? За последние месяцы арестованы 5 иранских офицеров, два члена Хезболлы и с десяток местных пособников по всему миру. арестованы или в момент подготовки терактов (с готовыми взрывными устройствами) или сразу после взрывов. Арестовали их не израильтяне, а индусы, кенийцы, азербайджанцы, греки-киприоты, турки, таиландцы и даже малайзийцы, которые вообще не признают Израиль. И террористы дают признательные показания не МОСАДовцам, а местным офицерами безопасности. С фактом, что Иран как государство начал полномасштабную террористическую войну против Израиля по всему миру уже не поспорить. И делает это на гос. уровне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Судя по болгарским СМИ за четверг, террорист-смертник, который взорвал в городе Бургас автобус с израильскими туристами, причём на месте погибли пять израильтян и местный водитель автобуса, - некто Мехди Хезали. Никакой это не перс и никакой не шиит. Гражданин Швеции. Суннит, сын алжирца и финки. Он был под арестом в Гуантанамо-Бэй, американской тюрьме на Кубе, с 2002 по 2004 год, а ранее учился в мусульманской религиозной школе и мечети в Великобритании, а также бывал в Саудовской Аравии, Афганистане и Пакистане. Из Гуантанамо этого человека выпустили благодаря усилиям шведского премьера Йорана Перссона. ------------------------------------------ Но виноват, конечно же, Иран. Похоже, разводят Израиль на войну с Ираном. |
|
Цитата:
"Впервые нам следует назвать террориста-смертника – того, кто уничтожил значительную часть кабинета Асада – мучеником". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |