![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Izzy
Дата: 07.12.2005 06:27 Re: (от 01-12-05) Философия поплавка... |
| Оотлично ! Жизненно ! Vivat философия поплавка, а также блесны, твистера, воблера и т.д. ! А автору попались еще нормальные "гости"... Очень часто такие ребята обращаются к честному рыболову: "...Мы воон там сеточку поставим, а вооон там, перемет, ага?" Причем вопросительный знак здесь явно риторический. Ну, за рыбалку! |
|
Э-эх, как за живое задело. Всё-таки что ни говори, а поплавкоя удочка это самое оно для души. А все эти спиннинги, фидеры и сети - эт от лукавого. :) А от таких гостей я всегда на рыбалку езжу: а) Не один б) С топором :)) |
| Не рыбак, но понимаю, батя в детстве приохотить пытался, но - неудачно. Но рассказ - замечательный. Только вот (скромно, неуверенно и вполголоса) к... э-э... вонной, так сказать, тематике, простите, только снятый в самом начале китель и "сбитый кукурузник" в конце отношение имеют. Или я не прав и господа офицеры в рыбалке пользуются бОльшими правами, нежели гражданские шпаки? |
|
Автор:
Герман
Дата: 07.12.2005 10:46 Re: (от 01-12-05) Философия поплавка... |
| +2, нах. |
|
> to Митяй > Не рыбак, но понимаю, батя в детстве приохотить пытался, но - неудачно. Но рассказ - замечательный. Только вот (скромно, неуверенно и вполголоса) к... э-э... вонной, так сказать, тематике, простите, только снятый в самом начале китель и "сбитый кукурузник" в конце отношение имеют. Или я не прав и господа офицеры в рыбалке пользуются бОльшими правами, нежели гражданские шпаки? ---------------------------------------------------- Ничего не понял из твоего поста, кроме одного- нихера ты в военно-морской форме не понимаешь. Галстук может быть только при тужурке, а не при кителе. И вообще, автор, когда писал этот рассказ, был уже таким же ПИДЖАКОМ как и ты. :) |
| Очченно душевно! |
| Очень хорошо изложено, прямо отдохнул душой. От меня КЗ |
|
Автор:
Тарантога
Дата: 07.12.2005 15:17 Re: (от 01-12-05) Философия поплавка... |
| Да... распределил -2, 0 и +2 по сегодняшним историям. Командир, вы специально их так расставили? |
|
> to V.V-rom > Читал уже вместе с обсуждениями в другом месте. Не хотелось на том, сугубо мирном, озерном сайте топтаться своими прогарами, а здесь скажу ... Здорово. Спасибо. > |
|
Автор:
HimFak
Дата: 07.12.2005 19:58 Re: (от 01-12-05) Философия поплавка... |
|
[C транслита] Понимаю, сам рыболов. +2 |
|
Автор:
Kran
Дата: 07.12.2005 20:58 Re: (от 01-12-05) Философия поплавка... |
|
[C транслита] Fishing is like sex - even when itьs bad, itьs good. Народная американская мудрость. |
|
Автор:
НЮТА
Дата: 08.12.2005 20:15 Re: (от 01-12-05) Философия поплавка... |
|
если честно, я как 99% женщин философию рыбалки не понимаю, мне не в кайф, а вот когда природа, вода, солнышко и тишина....это классно. Прочитала, как на несколько минут в лете оказалась. Спасибо, Кэп, а то зима уже надоела |
|
> to V.V-rom > Ничего не понял из твоего поста, кроме одного- нихера ты в военно-морской форме не понимаешь. Галстук может быть только при тужурке, а не при кителе. И вообще, автор, когда писал этот рассказ, был уже таким же ПИДЖАКОМ как и ты. :) ---------------------------------------------------- Все-то у вас, флотских, не как у людей. В армии галстук носят как раз с кителем, а понятия тужурка нет вовсе. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-12-05) Философия поплавка...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |