![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Безусловно, у меня выборка не репрезентативная, верхний срез среднего класса. Но вот Вам до кучи анекдотический пример. В Израиле есть десяток очень богатых семей. Очень богатых. И вот в одной из них дочка по поводу успешного окончания школы получила спортивный мерседес. Через два месяца она попросила папу купить ей обычную хонду. Потому, что ей было неудобно на этом спортивном мерседесе приезжать на базу служить... . . . Все-таки Вам надо как-нибудь в феврале на недельку сюда приехать... Или, в крайнем случае, заставить Сильвера таки написать путевые заметки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заранее приношу извинения если я через край. |
|
Цитата:
А вот Вам уж точно не стоит решать за нас, о чем нам стоит говорить, а о чем не стоит. Не нравится - не читайте, только и всего. |
|
Автор:
Фалыстан-файтер
Дата: 29.07.2012 21:01 Re: Ре: Будни Израиля 2 |
| Лишенец |
|
Цитата:
Во-первых, она пошла не добровольцем - ее призвали. Сейчас об этом не пишут, но в первый период войны призывали и девушек, правда, не в передовые части, а в тыловые, но все-таки боевые. Во-вторых, шла война на истребление. Вопрос стоял о выживании страны. Ни о каких компромиссах и переговорах с Гитлером речь идти просто не могла. Израиль находится в другом положении. Вы сами превратили свою страну в осажденную крепость и теперь ожесточенно отбиваетесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Майкл
Дата: 29.07.2012 21:12 Re: Будни Израиля 2 |
| Лишенец |
|
Цитата:
|
| Общение с лишенцем. Пост удален. |
|
Автор:
Майкл
Дата: 29.07.2012 21:20 Re: Будни Израиля 2 |
| Потерпите еще немного, в понедельник за мной снова приедут санитары. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пошел вон. Ты в игноре. Цитата:
|
|
Автор:
Kорунд
Дата: 29.07.2012 21:34 Re: Будни Израиля 2 |
| Лишенец |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
лишенцы
Дата: 29.07.2012 22:01 Re: Будни Израиля 2 |
| Лишенец |
| * О-о-о-о... Давненько хуи не летали через океан. Товарищи, будьте сдержаннее. Вы же понимаете, что даже если Израиль не победит, то все равно как-нибудь выкрутится:-) |
|
Автор:
Я лишенец
Дата: 29.07.2012 22:45 Re: Будни Израиля 2 |
| Жопа чешется... Ну сделайте же со мной что-нибудь! |
| * И потом, шо вы прицепились к израильской военщине? Опи делают шо приказали. Вы бы политиками израильскими лучше поинтересовались! |
| * Если шо: Черное море - тоже часть Атлантического акияна |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |