![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Как ты кинопленку в трубку скручивать для ракеты будешь? Не уклоняйся от ТЗ! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, я ещё в "Сваре" на тебя не пожаловался - мне теперь из-за тебя работы добавилось. Девчонки распробовали, что коктейли - это вкусно. ;-))))))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(более того, во времена моего детства (примерно 73-76 год) еще продавались обычные расчески из целлулоида...) |
|
Цитата:
я из офицерской линейки дым шашки до 94 года точно делал. Горели великолепно. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с работы
Дата: 09.08.2012 05:22 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
обычно были синие или зеленые,сжигаешь над ложкой, ждешь, когда застынет. Обтачиваешь в виде сердца, выцарапываешь иголкой, допустим, "Таня", втираешь в выцарапанное зубной порошок. Получившееся сапфировое или изумрудное сердце на вечерней дискотеке аккуратно вкладываешь в руку Тане... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а с какого языка это так переводится ? |
|
Цитата:
" Манана! Пэрсик! Нэ порть фигуру! Иди домой!" (с) %) |
|
Цитата:
Единорог - unicorn /существительное/ единорог vulgar unicorn — распутный единорог Дополнительно... |
|
Цитата:
|
|
Это почему это может ? стоим !!! на соседних номерах !!! (в сторону Единорога - та давай там палкой в берлоге шевели посильнее - не вылазит) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |