![]() |
|
||||
|
| Это какой год? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 22.12.2005 11:16 |
|
> to WWWictor > у нас помнится на 3-м курсе пришла в роту заоаза в виде игры Монополия. Ох и резались мы в неё по ночам в Ленкомнате. Причём всё юыло самодельным. Поле нарисовали,деньги, фабрики и пр. А ныне такая игра в готовом виде от 500 до 1000 рублей стоит. ) ---------------------------------------------------- :)))) Я самолично в армии научил с пяток людей играть в модернизированную Монополию. Называлось "Фирмотрон". Эх! |
|
> to WWWictor > у нас помнится на 3-м курсе пришла в роту заоаза в виде игры Монополия. Ох и резались мы в неё по ночам в Ленкомнате. Причём всё юыло самодельным. Поле нарисовали,деньги, фабрики и пр. А ныне такая игра в готовом виде от 500 до 1000 рублей стоит. ) ---------------------------------------------------- Я до сих пор бережно храню первый советский аналог "Монополии". Игра называлась "Менеджер" и клепал её какой-то кооператив. 20 рублей (советских) стоила. :) |
|
Автор:
sambusak
Дата: 22.12.2005 11:55 |
|
[C транслита] 28 рублёв - четвертъ зряплаты молодого специалиста |
|
Автор:
sambusak
Дата: 22.12.2005 12:49 |
|
[C транслита] > то Технарь > > то самбусак > > [Ц транслита] > > 28 рублёв - четвертъ зряплаты молодого специалиста > ---------------------------------------------------- > За хорошую вещь - не жалко. :) ---------------------------------------------------- Пачиму жалко - заслужил! |
|
> to Пиджак в запасе > Это какой год? ---------------------------------------------------- Вообще-то должен быть 76, но в 76 с ГДР играли только на ОИ, а товарищеские матчи с Австрией 23.06 и Венгрией 26.05 были не в воскресенье :-(... > to Rembat > [C транслита] > Я в 86-м выиграл бутылки лимонада, предсказав поражение СССР от Голландии в Мехико. Лимонад мне отдали, но отнеслись ко мне, как будто это я был виноват... ---------------------------------------------------- Это наверное с Бельгией 3:4, ЧМ, проигранный благодаря "неземной любви" к нам шведского судьи Фредриксена. Второй раз, между прочим. Первый раз он "убил нас" на предидущем ЧМ, в 1982 г. в матче с Бразилией... В 86 - это была трагедия, тогда у нас была КОМАНДА. Футболисты плакали после матча... Уже и тогда надо было гнать суку Колоскова, а он еще 20 лет рулил... |
|
Автор:
123
Дата: 22.12.2005 15:56 |
|
Блин, знатоки... В 82-м судил испанец с фамилией, типа, Кастильо... |
| В 82-м я вдруг угадал почти все счета, начиная с четвертьфинала. А началось с того, что брякнул, не думая, что чемпионами станут итальянцы. Меня все подняли на смех. В итоге выиграл 120 рублей (уже в стройотряде), которые и были пропиты всеми. И потом еще некоторое время везло на внутреннем чемпионате - и кдруг как отрезало (когда серьезно стал относиться). |
|
> to 123 > Блин, знатоки... > > В 82-м судил испанец с фамилией, типа, Кастильо... ---------------------------------------------------- Спасибо, за поправку, действительно Кастильо. Только этот Фредерикссон еще где-то с нами отметился... Всегда очень приятно пообщаться с грамотным и знающим болельщиком... К сожалению, последние лет 9-ть среди коллег по службе и работе практически не с кем пообщаться на эту тему. Вот и теряю квалификацию... |
|
Пример нетрадиционных игр на деньги: 1989 год, Н-Тура, предприятие Минсредмаша, Отдел программирования станков ЧПУ. Посреди антикварных шкафов ЭВМ стоит что-то типа РС 8086 АТ/ХТ. Пользу из него извлекать пока не научились (даже Autocad был почти игрушкой), но на нём стоят F-16, F1, Принц Джафар, Перестройка, и Тетрис. В обеденный перерыв сотрудники отдела отгоняют от компа нас двух школьников-практикантов и начинается БОЛЬШАЯ ИГРА НА ДЕНЬГИ... в Тетрис. За каждую недобранную тысячу очков - 10 копеек. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-12-05) Тотализатор....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |