![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гамно был этот самый 105 |
|
Цитата:
"За годы боев в ЮВА минобороны США официально признали потери 385 самолетов F-105, в том числе от огня противника – 296 F-105D и 38 F-105F/G – сбиты пилотами МиГов, 32 – от огня ЗРК, а остальные – от огня зенитной артиллерии". Ничего себе потери - больше половины парка. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В посте ЙП: "Гамно был этот самый 105". Кстати, F-104 еще большее говно. "Летающий гроб - это не я придумал". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Твои дела - это твои дела. |
|
Цитата:
Кстати, раз уж к слову пришлось - самоисправляю свою ошибку, виноват. Все-таки в 60-е некоторое количество Старфайтеров еще таки было на вооружении USAF, и во Вьетнаме они вроде бы тоже летали, но в очень небольшом количестве. Встречаются упоминания об одной эскадрилье, но подробностей по боевому применению не густо, и по боевым/небоевым потерям - тоже. |
|
Цитата:
|
|
По Discovery "Авиакатастрофы: совершенно секретно. Загадка Боинга-737", только, что показывали, о том как баг в рулевом управление отлавливали, один клапан, при посадке, на низкой скорости глючил, во всех же остальных режимах работал нормально, несколько аварий, несколько лет выяснений причины. *Про себя: Ну, их эти новые самолеты. |
|
Автор:
Lemon Lime б/л
Дата: 20.08.2012 01:33 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он почти такой же, как и гак F-14A, там же и тогда же: F-14's hook.jpg А вот к гаку F-16CJ придется присматриваться, по сравнению с предыдущими машинами он приклёпан к какой-то несерьезной рессорине, а не к толстому металлическому штырю: |
|
Вот F-16 с крючкомЪ: F-16-1.jpg и F-16-2.jpg Эти фотки этого года из Королевского военного музея Бельгии, Брюссель. ВолкЪ, я апшипся - вот люфтовский (не флоццкий) F-104 из военного музея в Кобленце - тут тоже есть гак, хотя я его спецом и не фотал, но гак под хвостом виден: Luftwaffe F-104.jpg |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С историческими корнями. В истории 2МВ была тема, когда две палубных эскадрильи "суордфишей", 860-я и 863-я, укомплектованные голландскими экипажами, базировались в основном по-звенно на МАС-шипах, гражданских судах с полетными палубами. И вот они контрабас перевозили самолетами на суда - и с судов на берег. В основном спиртное и табак. Многие поднимались замечательно:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот на пассажирских судах - лайнерах и паромах - есть т.н. "пассажирский помощник" капитана, который не несет штурманских вахт, но напрямую ему подчинен, все равно. |
|
Цитата:
Скорее, как крановщик и стропальщики. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |