![]() |
|
|
Автор:
Доброволец
Дата: 14.08.2012 08:49 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем дарить спортсмену Ауди А8? Или персональный водитель в комплекте? |
Цитата:
Хотя чего там, Вики клевещет, что: "В то время как предлагавшаяся в качестве опции удлиненная версия Audi V8 отличалась импозантностью, Audi A8 с длинной колесной базой выглядит сдержанно. Идея создания пульман-лимузина а-ля Mercedes в стиле американских стрейчкаров никогда не находила поддержки у руководства концерна, поскольку это не сочетается с философией марки. Ведь для Audi характерно производство автомобилей, управляемых самим владельцем, предпочитающим активный стиль вождения." |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы еще понял, если Фольксваген был бы спонсором олимпийской сборной. |
Коллеги, имею праздный вопрос: вода у нас идёт такая, что пить её нельзя. Поставил обратно-осмотический фильтр. Теперь можно. Но проблема в том, что у меня на входе в стояке повышенное давление, которое ещё и скачет. Читай = гидроудар. Что означает кирдык мембране. Надо ставить редуктор. Попытки изучить данный вопрос в интернете споткнулись об обилие умных слов. Отсюда вопрос: кто ставил такие редукторы и как их выбирать? Ну и сколько стоят, заодно. |
Цитата:
Погуглил, вроде это то, что надо. Сам не ставил, опыта не имею. |
Цитата:
|
Уважаемые товарищи! Никак не могу понять логику Сбербанка... Открываю банк-онлайн, там перечень операций за некоторый период времени. В том числе - перевод денег финской гостинице,с которой мне оные надо бы стрясти. Сумма на счете - одна. Прошу выписку прислать на мыло,там только данные о поступлении, сумма - другая. Причем, выписки по счету,заказываемые в разные дни, здорово разнятся как по содержанию, так и по итоговым суммам. Это как получается??? |
Цитата:
1. Задержка в отражении операций по счету может достигать 40 дней 2. Курс обмена в день совершения операции и в день отражения операции по счету может быть разным. 3. Возможны всякие чудеса с комиссиями |
Цитата:
Получил я тут смску с предложением купить сберегательный сертификат Сбера. Почитал у них на сайте. Ну, так вроде... Что скажете? Стоит связываться? |
Цитата:
1. Если погасить раньше срока - ни хрена не получишь 2. не попадает в систему страхования вкладов. Впрочем, в отношении Сбера, это будет актуально только при развале страны |
Цитата:
|
Цитата:
И еще выяснилось,что смс-ки реагируют не на съем денег со счета, а на их блокировку на карте, что для меня тоже было большой неожиданностью. Я еще не подтвердила платеж, а мне уже пришло сообщение о том,что он совершен. Кому верить-то? Смс, выпискам или банку-онлайн? |
Цитата:
Кубышечки нынче рулят. А умные пенсионеры все в кредитах.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |