Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Куч
Дата: 22.08.2012 19:16
Re: Белоруссия, как оно там?
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да я сам, к твоему сведению, держатель этого общака. А Беляцкий - зиц-председатель. А еще я парашюты мишкам шил своими руками!
Предлагаю назвать воздушное пространство Беларуси, граничащее с Литвой, воздушным просранством.
(подумав) А, чего мелочиться!
Всё воздушное пространство Беларуси!
Автор: djtyysq
Дата: 23.08.2012 10:30
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
А можно я таки обойдусь без Ваших советов? Заранее благодарю за понимание.
Нельзя.
Особенно после твоих аналогичных советов:
"Спокойнее, товарищ тролль, спокойнее. Помните - вы на работе.."
(Ц) Зяма, ты что обиделся?
Дата: 23.08.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(направляя лампу в глаза) А что это у Вас за загадочный пробел в трудовой биографии начиная с 1997-го года?

Я просто заметил, что после дела Беляцкого смешно ожидать, что Литва окажет РБ хоть какую правовую помощь. Потому что в суете литовцев тупо подставили. Тем, что счетами стали размахивать налево-направо.
Да я на работу пошёл только в 2007 г.
А по поводу Беляцкого, так еще и можно вспомнить и как Шеремета щемили по просьбе литовской стороны.
Видел вчера твою просьбу к Нильсу осветить плюшевую бомбардировку глазами простого жителя жовто-блакитного королівства.
Что-то мне подсказывает, что указанная проблема основной массе прогрессивного человечества глубоко пох... В т.ч. и обывателям-шведам.
Автор: Маркитант
Дата: 23.08.2012 12:14
Цитата:
Сообщение от Куч >>>
Предлагаю назвать воздушное пространство Беларуси, граничащее с Литвой, воздушным просранством.
(подумав) А, чего мелочиться!
Всё воздушное пространство Беларуси!
Привет. С возвращением.
Рад, что ты вернулся.
Автор: LoneWolf
Дата: 23.08.2012 14:51
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Привет.
Женя, чисто для информации: Игорь никуда и не уходил.
Это я могу сказать определенно, поскольку мы не так давно встречались, в составе ограниченного контингента минской фракции. Всё нормально, невзирая на, и вопреки.
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Нельзя.
а похуй.
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
ты что обиделся?
Нет, ни в коем случае. Не льстите себе. Я даже на живых людей с трудом обижаюсь, а уж на скопления электронов в витой паре - ...ой, вей...
Автор: nils73
Дата: 23.08.2012 15:18
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нильс, Вас заждались в белорусской ветке. Только Вы можете дать шведский взгляд на историю с плюшевыми мишками. Если не трудно, пару слов...Можно здесь.
Нет у меня времени сейчас, а не отвечать невежливо :(

1. Событие было, о реакции на это событие обычных шведов я ничего интересного сказать не могу. Общепринятые новости я не смотрю/читаю, лично со мной беседу на эту тему никто из местных жителей не пытался инициировать. Исходя из архивов шведского TV, об этом сообщали просто как о курьезе. Т.е. рассказали о полете и немного поиздевались над Лукашенко, используя его выступления на парадах и т.п.

2. В Швеции Белоруссию никто (население и правительство Швеции) серьезно не рассматривает как (возможного) противника или союзника, это не РФ, Китай и т.п. Поэтому никакого серьезного отношения к событиям в Белоруссии нет.

3. Цель полета мне неизвестна. Но, основываясь на местных традициях, я сомневаюсь, что полет был выполнен без технической и информационной поддержки государства.

4. Отправлять какие-либо претензии Литве в этом случае бессмысленно, так сеть РЛС и средства РТР в Прибалтике фактически управляются не этими странами.

5. ЕС/Швеция, как мне кажется, сейчас заинтересованы в сохранении наблюдаемого сейчас режима в Белоруссии. Т.е. поддержка оппозиции не означает желание победы оппозиции, а имеет цель просто удержания Лукашенко (в широком смысле, т.е. не только Лукашенко лично, но и всю систему управления) в нестабильном состоянии.

В ЕС/НАТО Белоруссию сейчас включать не выгодно и этого не будет, даже если этого захочет Лукашенко или оппозиция свергнет Лукашенко и выразит такое желание. С другой стороны, сохранение удовлетворительных отношений с ЕС может дать Лукашенко возможность и далее балансировать успешно между ЕС и РФ. Присоединения Белоруссии к РФ (официального или фактического) Лукашенко фактически опасается очень заметно. Но ссоры с ЕС, как ожидается, уменьшают возможность маневра Лукашенко и вызовет его отход и от РФ с последующей консервацией. Т.е. раздразнивание Лукашенко в общих чертах соответствует этой крайне упрощенной схеме. Т.е. и далее все будет в отношениях между ЕС и Белоруссией происходить как и ранее, возможно с усилением силы скандалов.
Дата: 23.08.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
а не отвечать невежливо :(
Спасибо.
Вы, наверное, таки удивитесь... но п. 2-6 совершенно точно отражают нормальную (сугубо на мой личный взгляд) точку зрения изнутри.
Дата: 23.08.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
а похуй.Нет, ни в коем случае. Не льстите себе. Я даже на живых людей с трудом обижаюсь, а уж на скопления электронов в витой паре - ...ой, вей...
А реагировал-то, тем не менее, как на живого - с обидой.
Не грусти, товарищ!
Дата: 23.08.2012 15:40
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
......
Спасибо за информацию
Дата: 23.08.2012 16:02
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
как на живого - с обидой.
Терпеть не могу объяснять по два раза - но придется.
Не льстите себе.
Автор: gin_tonic
Дата: 23.08.2012 20:09
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А по поводу Беляцкого, так еще и можно вспомнить и как Шеремета щемили по просьбе литовской стороны.
Вспомни
Дата: 23.08.2012 20:40
Цитата:
Сообщение от gin_tonic >>>
Вспомни
Вспомнил.
Автор: gin_tonic
Дата: 23.08.2012 22:24
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Вспомнил.
Как легко этот тролль сливается :)
Автор: kuch
Дата: 23.08.2012 23:36
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Рад, что ты вернулся.
Спасибо, Евгений! Для меня это очень, очень многое значит.
Есть всё-таки в белоруссах неистребимая черта характера: они никогда не бросают своих.
Спасибо.
Автор: WeaponMaster
Дата: 23.08.2012 23:40
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Спасибо, Евгений! Для меня это очень, очень многое значит.
Есть всё-таки в белоруссах неистребимая черта характера: они никогда не бросают своих.
Спасибо.
Привет, мог бы и в личку писать. Что вернулся - хорошо, без тебя было скучно.
Автор: maxez
Дата: 24.08.2012 00:16
* Я сейчас в Стокгольме, в пяти минутах пешком от метро Слюссен, в Гамле. Насколько я могу судить по разговорам сегодня со шведами, никто не знает здесь ничего ни про медведей, ни про самолет, ни про Белоруссию.
Автор: maxez
Дата: 24.08.2012 00:21
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>

1. Событие было, о реакции на это событие обычных шведов я ничего интересного сказать не могу. Общепринятые новости я не смотрю/читаю, лично со мной беседу на эту тему никто из местных жителей не пытался инициировать. Исходя из архивов шведского TV, об этом сообщали просто как о курьезе.в.
* Приветствую! Если есть время и желание, теоретически можно завтра - 24.08, встретиться. Я здесь на немецком номере, +4917699124613
Автор: kuch
Дата: 24.08.2012 01:11
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Привет, мог бы и в личку писать.
Мог бы. Но Маркитант - незарегистрированный пользователь, а у таких нет лички. Поэтому и ответил ему здесь.
Цитата:
Что вернулся - хорошо, без тебя было скучно.
Ну... Вообще-то, я мимоходом - поздравлял Женю и Андрея с ДР, заодно бегло пробежался по темам. Форум же как любовь - вроде бы и нет её уже, а на самом деле никогда от неё не излечишься. Слишком много здесь людей, которых я люблю.
Но я, в общем-то, не совсем вернулся. Поскучайте пока ещё. :)
Автор: Hund_1
Дата: 24.08.2012 08:52
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Я здесь на немецком номере
Это что же делается? Просто цирк на дроте. Житель Белоруссии, выходит на связь в Швеции, по немецкому номеру.
Вот так и прокалываются. ))
Дата: 24.08.2012 13:49
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
....Насколько я могу судить по разговорам сегодня со шведами, никто не знает здесь ничего ни про медведей, ни про самолет, ни про Белоруссию.
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
...В Швеции Белоруссию никто (население и правительство Швеции) серьезно не рассматривает как (возможного) противника или союзника, это не РФ, Китай и т.п. Поэтому никакого серьезного отношения к событиям в Белоруссии нет
А проявляется ли хоть как-то интерес шведов к российским Пусям?
Западенские "деятели культуры" знатно ведь на Путина окрысились.
Дата: 06.09.2012 14:06
Председатель Ельского райисполкома хочет ездить на Touareg за 587 млн госбюджетных рублей (70 тыс. $) http://auto.tut.by/news/oftop/308504.html
На закупочном сайте http://www.goszakupki.by/auction/submission/view/2639 уже информация, что лот отменён (подано 0 заявок).
Неужели гласность помогла?
Автор: grb
Дата: 07.09.2012 12:42
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Председатель Ельского райисполкома хочет ездить на Touareg за 587 млн госбюджетных рублей (70 тыс. $) http://auto.tut.by/news/oftop/308504.html
На закупочном сайте http://www.goszakupki.by/auction/submission/view/2639 уже информация, что лот отменён (подано 0 заявок).
Неужели гласность помогла?
В Гомельском облисполкоме с большими колебаниями говорят, что цена для автомобиля председателя районного исполкома может и нормальная. Рассказывает заместитель руководителя управления делами Гомельоблисполкома Петр Говоровский:
"Председатель видит, что у других есть такой автомобиль, тоже хочет такую машину, чтобы не отличаться. Ему на районе больше видно, что в его кармане лежит, в районном бюджете
http://euroradio.fm/ru/report/predse...ge=1&noCache=1
Дата: 07.09.2012 14:17
Цитата:
Сообщение от grb >>>
В Гомельском облисполкоме с большими колебаниями говорят, что цена для автомобиля председателя районного исполкома может и нормальная. Рассказывает заместитель руководителя управления делами Гомельоблисполкома Петр Говоровский:
"Председатель видит, что у других есть такой автомобиль, тоже хочет такую машину, чтобы не отличаться. Ему на районе больше видно, что в его кармане лежит, в районном бюджете
Понты - это даааа!
Но сама статья "Еврирадио" вызывает некоторые сомнения.
ЯТД, что госзакупки за счёт бюджетных средств осуществляются в соответствии с Законом РБ "О государственных закупках товаров (работ, услуг)" и Указом Президента РБ "О государственных закупках в Республике Беларусь". Т.е. гемор ещё тот. Хотя, видимо, есть и какие-то другие рук. документы, касаемые этого.
Но стиль выдержки "Еврирадио" втыкает: "...
Чиновник отмечает, что служебное авто марки Audi А8 имеют все губернаторы, согласно особому распоряжению президента. Это же распоряжение относиться и к служебным авто для председателей райисполкомов и остальных чиновников:
Машины для губернаторов имеют срок эксплуатации. Для губернатора это пять лет, для руководителей управления — шесть. Обозначено, какие автомобили надо покупать: для губернаторов — марка Audi А8. Для председателей исполкомов — свои марки”.

И это стиль бюрократического документа? Школьник такое "особое распоряжение президента" писал. Некий секретный документ.
Хоть бы уж своими словами дали, а не цитировали...
А так 70 тыс. $ за "Туарег" - месяц работы 200 чел. в Йэльском р-не. А м.б. и больше. ЯТД.
Автор: Коати
Дата: 07.09.2012 17:29
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ему на районе больше видно, что в его кармане лежит, в районном бюджете
А у нас на раёне... (с) :))

Тут про водохранку ужасы пишут, бррр. С фотографиями.

http://vseneobichnoe.livejournal.com/797030.html#cutid1
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.09.2012 17:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А у нас на раёне... (с) :))

Тут про водохранку ужасы пишут, бррр. С фотографиями.

http://vseneobichnoe.livejournal.com/797030.html#cutid1
Пошарил в Сети. Странно, что везде молчок. Так что я бы пока поостерегся паниковать.
Автор: йп
Дата: 07.09.2012 17:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пошарил в Сети. Странно, что везде молчок. Так что я бы пока поостерегся паниковать.
жара. сине-зелёные водоросли атакуют
Дата: 07.09.2012 17:58
Цитата:
Да не то чтобы паникую, но переживаю за белфракцию. И за природу в целом.
Дата: 07.09.2012 17:59
Цитата:
Сообщение от йп >>>
жара. сине-зелёные водоросли атакуют
Прокариоты!!!
Дата: 07.09.2012 18:10
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Прокариоты!!!
насторожился
Автор: sluhatch
Дата: 07.09.2012 18:12
Цитата:
Сообщение от йп >>>
насторожился
Выпил 800 грамм -- осмотрись! (с)
Дата: 07.09.2012 18:19
Цитата:
Сообщение от йп >>>
насторожился
(ласково) Не волнуйся. Это просто Лига (зачеркнуто) водоросли одноклеточные, древние-предревние...
Автор: Чечако
Дата: 07.09.2012 19:19
Цитата:
Фигня все это. Что меня волнует - это еле горящие последние два дня конфорки газовой плиты. Небось Хантер с Газпромом балуются...
Дата: 07.09.2012 19:22
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Фигня все это. Что меня волнует - это еле горящие последние два дня конфорки газовой плиты. Небось Хантер с Газпромом балуются...
На вентиле катается?! В Москве тоже, кстати, бывает. Иногда давление газа заметно слабеет.
Дата: 07.09.2012 19:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(ласково) Не волнуйся. Это просто Лига (зачеркнуто) водоросли одноклеточные, древние-предревние...
ага.. вона как они бурлят . с пеною
Автор: grb
Дата: 07.09.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
переживаю за белфракцию.
Без паники. Вилейскую воду пьют Запад и Юго-Запад Минска. Макс живёт на Востоке, Волчара -на Юго-Востоке, Нафигатор - на Юге, мы с Чечакой - в пределах второго кольца (в центре)
Автор: шаман КСФ
Дата: 07.09.2012 22:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Эти фотки были в сети года два назад, можно поискать
Автор: шаман КСФ
Дата: 07.09.2012 22:56
Соврал - год назад http://wildlife.by/node/11400
Дата: 07.09.2012 23:28
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Без паники. Вилейскую воду пьют
прочитал - вифлиемскую
Дата: 07.09.2012 23:48
Цитата:
Сообщение от йп >>>
прочитал - вифлиемскую
Шо-то тебя на джуидовскую тематику пробивает. Братан, ты гляди, попадешь в лапы Тель-Авива!
Автор: Hund_1
Дата: 08.09.2012 00:20
Цитата:
Шо-то тебя на джуидовскую тематику пробивает. Братан, ты гляди, попадешь в лапы Тель-Авива!
Уже давно.

Куришь?
Пьёшь вино и пиво?
Ты пособник Тель-Авива.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100