![]() |
|
|
Цитата:
так и Багира пол сменил(а) за здорово живешь %) |
Во ,чего вспомнила - в детстве загадку загадывали безотгадную: три русских женских имени, которые не заканчиваются ни на "а", ни на "я" угадала одну Любовь, с остальными до сих пор мучаюсь кто сообразит? |
Цитата:
видно, чувствуют что-то подсознательно Ж8))))) |
Братишка |
Цитата:
Правда, это советское имя. |
Цитата:
У меня Никита одно время страдал, ибо иностранцы его причисляли при прочтении к другому полу. |
Гюльчатай)))), может и не русское......... |
Цитата:
|
Цитата:
Илзе Нелли Алико Биргит Адель Гюзель Любовь Гаянэ Правда что-то подозрительное в нем есть... |
Автор:
yamuga с работы
Дата: 04.09.2012 16:40 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из тех, что пореже: Адам, Ева, Тимофей... Нет, все-таки не очень много... Чуть больше половины, наверное... |
Автор:
Adele
Дата: 04.09.2012 17:14 Re: Праздные вопросы - 2 |
Аде́ль (фр. Adèle, Adele)и мужское - Adel - имеет несколько вариантов происхождения: одни специалисты утверждают, что оно происходит от романо-германских языков, значение — благородный(ая), невозмутимый(ая), другие говорят, что Адель — это распространённое арабское имя, означающее “честный, верный” |
Цитата:
- Здравствуйте, я Павел, но не апостол. - Здравствуйте. Я Мария... не знаю, что и сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играй, Адель, Не знай печали. Хариты, Лель Тебя венчали И колыбель Твою качали. Твоя весна Тиха, ясна: Для наслажденья Ты рождена. Час упоенья Лови, лови! Младые лета Отдай любви, И в шуме света Люби, Адель, Мою свирель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |