![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возражения против того, что купцы занимались не только торговлей, есть? Насчет отношения производство-торговля моё мнение таково, что произвести в принципе можно что угодно. Найти покупателя и продать произведённое по приемлемой цене - гораздо сложнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сам разберусь для себя, кто мне братья, а кто - нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так и сейчас Ротенберги вкладываются в производство. Скупая, но не строя. что это меняет? в результате покупают у завода за копейку продают за миллиард. при том ещё и кредит берут в банке покупателя. Для обеспечения поставок по выигранному конкурсу. свежий пример - крайний конкурс устроенный газпромом на покупку ТБД. кроме трейдеров всего один завод участвовал в конкурсе. проиграл... сложно продать сделанное тобой, а вот преподать сделанное другими - намного проще. во всяком случае менее рискованно чем производить . ЗЫ. ещё можно вспомнить меценатство купцов. Да. И строительство ими церквей. для придания купцам статуса бедствующих ну и тыкать не надо мне |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что, неприятно? а чего я сказал неверного? Вот тут, на сайте, есть люди у которых родных по всему свету. Не бывает? Бывает. И раз ты считаешь украинцев своими братьями, всех причем, на том основании что у тебя там родня, то почему бы и не задать тебе тот вопрос который я задал? Или для тебя разница есть, где именно родня? Уверен что у наших неславянских, да и у славянских односайтников полно родни и в Израиле и в Азии и в Америке. Чем они хуже? Братья? Вот именно поэтому я тебе и говорю: кровные - одно, народы и страны - совсем иное. И подходить к этому с одной меркой нельзя. |
|
Цитата:
;/// |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати девушка была таки да. Но ржала вместе со всеми. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет всего "страны, которой нет" и т.д. - я тебе так скажу - я вырос в многонациональной среде, так как на КС ехали со всех уголков Союза, и здесь люди не делились по нацпризнаку, все определяли себя северянами, в то время любого спроси кто он - и в разных акцентах услышал бы одно - "Я-северянин". Поэтому я - в некотором роде космополит, не в глобальном понимании...Так было, да.. теперь такого нет, ибо на улицах северных городов полно подростков и молодых мужиков, у которых на спинах (на одежде) надписи "Дагестан", "Чечня", "Кабарда", "Точикистон" и т.д... А у ненецкой молодёжи появились сильные националистические веяния, вплоть до ношения нацисткой символики и постоянных налётов на гастеров... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ещё раз - у меня сомнения к какому полу гомосапиенса принадлежу - нет. думаю, что и те кто меня знает - тоже не сомневаются в этом потому и не заморачиваюсь этим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выиграть конкурс, под эту тему взять у устроителя конкурса кредит на обеспечение поставок, поставить трубы, вернуть кредит и сбивай сливки в масло.. Прям как раньше.. берёшь у государства кредит, на эти деньги покупаешь предприятие. ЗАтем его продаёшь втридорога. Иной раз тому же государству. Возвращаешь кредит. Все в шоколаде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Яж говорю - Так ротенберговская компания трубы газпрому продаёт |
|
Цитата:
о том что ты - мужик - даже я, не видев тебя в реале, не сомневаюсь :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |