![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
См. с 9 минуты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А стюарды на борту яхты будут? А шампанское уже закуплено? |
| посетил сегодня город таррагону. здорово там. походил, поглазел. пока семью в автобус сажал, портмоне с банковскими картами спиздили, вроде бы успел заблокировать. бляди... |
|
Товарищ Командир! (извините за обращение, но к людям, которых я искренне уважаю, "господами" кидаться не готов) Вы на днях исключили из наших (простите, никак не отвыкну, за 9 лет слишком сроднился с сайтом, конечно - ИЗ ВАШИХ!) рядов пользователя, известного под ником SunDuck. Предлог, прямо скажем, был притянут за уши. Я сам не люблю всяких там консалтеров и прочих нетрадиционалов, но данный персонаж - наша (ах, простите - ВАША!) история, и ничего уж кардинального он не совершил. Пересмотрите своё решение, а? |
|
Цитата:
Цитата:
Но вот такое я говно. Мне испортить кому-нибудь субботнее утро - ну прям за счастье. Спроси хоть БМ, хоть Рядового со Стариком - они не дадут соврать по причине своей непогрешимой честности! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Яж не кричу - "Ах, прокляните меня вместо СунДука!!!". Мне и своего хватает. Но как-то легко мы разбрасываемся своими. А СунДук - да, неудобен, да, угловат и не всегда прав - но он наш СунДЛук. (Ах, простите, всё забываюсь - ВАШ) Так разбросаетесь - и с кем останетесь? (стёр нафиг) Цитата:
Нам, из-заБани, всё видится несколько иначе. Цитата:
|
|
Цитата:
А здесь я пока есть, и никому не дам спуску :) Да , здесь и бывают новые-молодые, кто пишут рассказы - да только в путь! Пусть будут! Но извлекать желчь из командира по выходным - никому не позволю ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому не будем трепать нервы КБ, с утра , в шабат :) тем более - ему кипу подарили :) А сойдемся где-нибудь в другой теме, там - где ты силен :) А заступничество за кого-то, это весьма ответственный шаг, забаня - это еще награда... |
|
Цитата:
А я ж такие подвиги себе приписывал, шо пиздец. Прям семирижды Герой Советского Союза. А на поверку - ткни пальцем, простой маленький трусливый задрот.. Мне жаль, что Вы пили со мной водку. Простите меня за это. :( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну упустил он моё разоблачение разоблачителями. Если захочет - мы ж ему кинем ссылочку на моё непригляднечишство, правда же? |
|
Цитата:
Начиная с 83-го поста. Меня там разоблачает некто ДШБ - но ты не тушуйся. Это на самом деле известный нам Игорь НеГорюй. Который, как ты, наверное, помнишь - герой боевых действий в Таджикистане. Он разоблачает гниду Куча, не служвшего никогда и нигде. Ну имеет же право, герой БД, чё уж там. Сынов лейтенанта Шмидта надо выносить вперёд ногами. Даже если для этого придётся нагромоздить кучу (уй, бля) лжи. Чего там, ради правды-то можно и спиздЕть. И не раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Много речек, за которыми я был. Но, думаю, за той, про которую ты спрашиваешь - никогда. Рылом не вышел, однако. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Куч
Дата: 15.09.2012 12:03 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Вчерась открывался..., |
|
Автор:
Куч
Дата: 15.09.2012 12:05 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
Зашёл к хостеру: Текущие проблемы в работе хостинга |
|
Цитата:
Куч. Претензия к тебе не в том, что ты не был за речкой, но писал об этом рассказы. Рассказы твои бесподобны, они берут за душу, вытягивают жилы и заставляют сопереживать. И это = право любого писателя сделать так, чтоб ему верили. В конечном итоге, никто не предъявляет претензий Высоцкому, что тот не сидел, не летал, не плавал на подводной лодке и не брал Трою. Да и к Тургеневу нет претензий на предмет утопления собачек собственноручно. И речь даже не о том, что ты описывал события, участником которых не был - я думаю, что многое из написанного нашими авторами, хоть Пашей "Беловым", хоть самим КБ - это пересказ услышанного и порой придуманного. И даже не в том суть, что ты играл роль афганского ветерана - пусть перебор, но у всех у нас есть скелеты в шкафах, все мы тут немного не те, что есть на самом деле. Беда в том, что ты в эту свою войну заигрался. И сделал нас всех ее участниками. Мы сопереживали тебе в твоих рассказах, но ты сделал так, что мы стали сопереживать тебе и в другой жизни, совсем уже вымышленной. Мы сопереживали твоему несчастному детству (уж не знаю, было ли оно?), мы сопереживали, когда у тебя были "похищены и пропиты" награды, которые до этого ты пытался надеть на 9 мая, а дед-ветеран тебя облаял. Мы сочувствовали твоей контузии, а когда речь шла о том, что тебя, потерявшего сознание, обокрали - мы реально были готовы помочь. Когда ты рассказывал про то, как с тебя снимают пенсию за "потраченные патроны", мы пылали гневом. А сколько всего о своей судьбе ты высказал мне в личке - я уж не знаю, правда или неправда, но я искренне тебе сопереживал и пытался помочь. Искренне, Куч! Слава богу или еще кому, что ты ни разу не обратился за реальной помощью. Потому что - опыт показывает - мы бы метнулись бы и помогли. Чтоб помочь Хаечке потребовалось несколько дней. И, я думаю, помогли так, как никакой красный крест не смог бы. Я понимаю, что человеку порой очень хочется, чтобы вокруг него были люди, которые помогут, поддержат, скинутся наконец... Но... Помнишь, в прошлом году, когда ты был у меня дома, я тебе рассказал о своих проблемах? Это еще не все, в течение всего прошлого года они только усугубились, и только "к сейчас" я могу сказать, что бОльшую часть я решил. Чего мне это стоило, и деньгами и нервами - разговор отдельный. Но я не стал выносить эту проблему сюда. Не потому что не поймут или не помогут. Потому что пока я вижу, что справляюсь. Но есть и еще один резон: после памятного фортеля Аллюра (который кстати тоже потрясающий писатель), я думаю, у любого из нас тут, на форуме, стоит стопор, чтобы попросить помощи - не дай бог подумают, что нечто подобное. Так вот, твоя игра в войну сделала нам всем такую просьбу о помощи еще менее возможной. Потому что каждый хоть в глубине души, а подумает: а вдруг опять фигня и вымысел... В общем, !вот и все, что я хотел сказать о Вьетнаме". Не обижайся. |
|
Цитата:
Как маленькие, ей-богу. Женя, тебе в жизни правды-матки не хватает? Я бы сказал так: достаточно мастурбаций на эту тему. "Это - Спарта" (в смысле, Интернет). Почти бесплатно. Берите, кто сколько унесет - но помните, что при входе вам не давали подписанного и проштемпелеванного гарантийного талона. (извините все, если что. Что-то я сегодня зол). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |