![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Предмет гордости: как-то в походных условиях три дня 117 чел кормил... ИЧСХ, ни одной жалобы, сплошь восторги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорю е - любил я это дело :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вернулись, технику поставил в парк, бойцов в роту завёл и спать уложил, документы сдал. До общаги дошёл, чтобы помыться и обратно в часть вернуться. Зашёл в комнату - проснулся через два часа сидящим на кровати. от морального пинка. И помчался в часть.. Получать НСС... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Киеве с инфарктом госпитализирован Леонид Броневой |
| 16 сентября 2012 года от местных жителей поступила о том, что в 27 квартале Холмечского лесничества (территория охотничьих угодий, граничащих с охранной зоной заповедника) обнаружен труп зубра. Сотрудники заповедника совместно с полицией выехали на место. В результате осмотра было установлено, что животное погибло от выстрела из огнестрельного оружия. |
|
Цитата:
ЗЫ А вот ты в нарядах сам меню верстал, да? сам порции определял, чего сколько начистить, так чтобы и на трое суток хватило, и лишнего не выбрасывать? Сам, добровольно, делал выбор по два-три варианта первого и второго блюда? И наряд твой, конечно, трое суток длился, да? а если нет, то и пойми, почему меня готовкой не запугаешь! :-)) :-)) |
|
Цитата:
Ну и еще потому, что поход затеял мой друг. А когда я его спросил, как он кормежку организовывать собирается, он и ответил, что "на меня рассчитывал". "Я рассчитывал на тебя, Саид!" © ЗЫ Тогда я был моложе, наивнее, и потому легко "поймался... ЗЗЫ Тем более, что, повторюсь, хотел будущую жену впечатлить... ЗЗЫ2 Как она мне потом призналась - напрасно. Она и так уже была "впечатлена". И предпочла бы, чтобы можно было со мной посто у костра посидеть или по лесу погулять... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |