Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.09.2012 20:44
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Всё это легко переползет на другие видеохостинги или тематические сайты.
Ну так и дрянь всякая переползет на другие видеохостинги. Их тоже будут закрывать.

Эта музыка будет вечной.
Автор: йп
Дата: 20.09.2012 20:46
Цитата:
Всё это легко переползет на другие видеохостинги или тематические сайты.
тематические сайты видео обычно хранят на Ютубе или Рутубе.

Ну и по опыту - Ютуб самый скоростной видеохостинг.
Дата: 20.09.2012 20:46
На открытии выставки «Духовная брань» в Москве произошла потасовка
Это случилось на территории московского центра современного искусства «Винзавод». Как сообщает с места событий корреспондент «Русской службы новостей», около 20 донских казаков собралась у входа в «Гельман галерею», где должна была открыться выставка под названием «Духовная брань».

«Перед выставкой только полицейские и православные активисты. Немного тех, кто пришел сюда посмотреть. Сейчас здесь просто акция протеста. Православные активисты и казаки заблокировали вход в галерею, они стояли цепью. Полицейские просили их разойтись, потом ОМОН и сотрудники полиции предприняла штурм. Растащили казаков», - рассказал корреспондент.

http://rusnovosti.ru/news/223710/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.09.2012 20:47
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну так и дрянь всякая переползет на другие видеохостинги. Их тоже будут закрывать.
Эта музыка будет вечной.
Видео в Сети запретить невозможно.
Могут быть какие-то глупые дерганья и запреты, пока не отрегулируют законодательство.
Я вот посмотрел сейчас на Youtube, ролик "Невинность мусульман" висит в топе, уже под миллион просмотров (967 тыс.) и есть дисклаймер:
"Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными".
И вот кажется мне, что после того, как фильм посмотрел миллион человек, запрещать его как-то странно и глупо. Он наверняка расползся по множеству трекеров и прочих сайтов. Теперь уж поздно пить "Боржоми".
Дата: 20.09.2012 20:49
Цитата:
Сообщение от йп >>>
На открытии выставки «Духовная брань» в Москве произошла потасовка
Вот. С какого буя какие-то ряженые берутся определять, что МНЕ смотреть, а что нет?
Дата: 20.09.2012 20:53
Цитата:
Вот. С какого буя какие-то ряженые берутся определять, что МНЕ смотреть, а что нет?
Это как с Ютубом..

хы-хы
Дата: 20.09.2012 20:55
Цитата:
и есть дисклаймер:
"Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными".
И вот кажется мне, что после того, как фильм посмотрел миллион человек, запрещать его как-то странно и глупо. Он наверняка расползся по множеству трекеров и прочих сайтов. Теперь уж поздно пить "Боржоми".
обалдеть.. обычно пара-тройка жалоб на содержание ( драки детей. неприличные кадры, порнушка, кровь-кишки) и ала-улю ролик стирают по жалобе
Дата: 20.09.2012 21:02
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Это как с Ютубом..

хы-хы
Ну да, пожалуй. Только на выставку все-таки можно детей не пускать... ХЕЗ. С одной стороны, цензура - это плохо, а уж церковная - тем более. С другой, с потоками хлещущей мерзости что-то надо делать. Положим, ни тебя, ни меня, ни БМ ей не проймешь, но пипл - он такой пипл...
Дата: 20.09.2012 21:04
Цитата:
Сообщение от йп >>>
обалдеть.. обычно пара-тройка жалоб на содержание ( драки детей. неприличные кадры, порнушка, кровь-кишки) и ала-улю ролик стирают по жалобе
Может, и правда, все это не случайно, а пиндосы целенаправленно подбрасывают дрожжи в нужник, а?
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.09.2012 21:11
Цитата:
Запрет объявляется властями не с целью помешать смотреть и распространять фильм - очевидно, что это нереально. Действия властей - демонстрация доброй воли мусульманам РФ. Чтобы не допустить бунта, как в большинстве мусульманских стран сейчас происходит. Мол, мы понимаем, что фильм оскорбляет ваши чувства, и видите - запрещаем, блокируем, уважая вашу веру.
Одновременно с этим и с другой стороны (среди мусульман) ведется аналогичная работа: муфтии собирают свои уммы в мадафах, разъясняют: авторы и распространители фильма - провокаторы, фильм специально сделан так, чтобы спровоцировать правоверных.

Завтра сослуживец (мусульманин) еще в джума-мечеть сходит - придет, еще расскажет, что у них и как там.
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.09.2012 21:13
Цитата:
пиндосы целенаправленно подбрасывают дрожжи в нужник, а?
Именно. С "арабской весной" не заладилось дело, в ход идут другие заготовки.

Не обратили внимание, тут уже мелькнуло? -

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
«В Набережные Челны стали приезжать беженцы из Сирии. Под этот «шумок» приезжают и радикалы, и мы как правоохранители обращаем на это ваше внимание, и прошу вас эти моменты пресекать», – заявил начальник службы УФСБ Сирень Галиакберов.

Таким образом, он подтвердил ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что в Татарстан недавно прибыла группа татар из Сирии, воевавших там против правительственных войск в составе международного ваххабитского интернационала.
Автор: The Economist
Дата: 20.09.2012 21:14
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Некоторых хорошо бы расстреливать каждого первого. Например, членов бандформирований. А некоторых каждого первого неплохо бы сажать. Например, пойманных на "заказухе" или лжи представителей СМИ.

Я и раньше был , и сейчас горячо "за" возврат цензуры на тот уровень, который был в СССР. Нынешние СМИ - слишком опасное оружие, контролировать его нужно не менее жестко, чем ядерное и ОМП.
Ну, вот, предложения еще нет, а поддержка уже есть.
Автор: Рядовой
Дата: 20.09.2012 21:30
Цитата:
Я смотрел репортаж. Акцент на казаках напрасен. Их там было штуки две али три. Причем я их не защищаю, ни разу. Эти - мне не братья и не родня. Оне клоуны. Но. Акцент интересен. Там ведь была обычная православная тусовка. Всех понемногу. От хоругвееносцев до какого то ботана экзальтированного. :)
Дата: 20.09.2012 21:31
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>

Эта музыка будет вечной.
Ага. Наша прокуратура тоже возбудилась. Я так понимаю у них расписана очередность.
Дата: 20.09.2012 21:33
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Православные активисты и казаки заблокировали вход в галерею, они стояли цепью.
НТВ казало репортаж. В толпе действительно было несколько человек в казачьей форме. Но они не составляли даже четверти от толпы. Мне интересно, акцентируют целенаправленно? Скорее всего да.
Дата: 20.09.2012 21:35
Цитата:
Ну да, пожалуй. Только на выставку все-таки можно детей не пускать... ХЕЗ. С одной стороны, цензура - это плохо, а уж церковная - тем более. С другой, с потоками хлещущей мерзости что-то надо делать. Положим, ни тебя, ни меня, ни БМ ей не проймешь, но пипл - он такой пипл...
На этой выставке мерзости не было. Мне например картины НЕ понравились. Те, что показали по ТиВи. Показали много, НТВ фигу держит. Но. Мерзости там не было. Вообще. Если бы не комменты ведов то и никто бы не дернулся. Вполне себе в духе. Таких иллюстраций к книгам - вагон и маленькая тележка.
Дата: 20.09.2012 21:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я смотрел репортаж. Акцент на казаках напрасен. Их там было штуки две али три. Причем я их не защищаю, ни разу. Эти - мне не братья и не родня. Оне клоуны. Но. Акцент интересен. Там ведь была обычная православная тусовка. Всех понемногу. От хоругвееносцев до какого то ботана экзальтированного. :)
Акцент понятен, ибо как ни крути, бояться физической расправы со стороны ботана не приходится, а вот со стороны ряженых - легко. Это по сути те же НВФ. Что им стоит нагайкой поперек спины вытянуть?
Дата: 20.09.2012 21:54
Цитата:
Ну да, пожалуй. Только на выставку все-таки можно детей не пускать... ..
ЯТД это всё таки дело родителей.. Можно ставить родительский фильтр в составе антивируса. Можно провайдерской услугой пользоваться. Даже наш деревенский пров такую услугу даёт бесплатно..

ТУт в некоторых семьях мерзости иной раз такие творятся, что ютубу и прочим сайтам до них как до Пекина. И ничего. Ещё и весь подъезд в курсе таких мерзостей.
Дата: 20.09.2012 21:55
Цитата:
Акцент понятен, ибо как ни крути, бояться физической расправы со стороны ботана не приходится, а вот со стороны ряженых - легко. Это по сути те же НВФ. Что им стоит нагайкой поперек спины вытянуть?
ИМХО тут не в том дело. Те кто акцентируют, лучше нас с Вами понимают, что ЭТИХ бояться нечего. :(
Но. Там они были. Были натурально ряженные. Поэтому я всего лишь немного ворчу, но не защищаю. Ни капельки.
Дата: 20.09.2012 21:57
Цитата:
Может, и правда, все это не случайно, а пиндосы целенаправленно подбрасывают дрожжи в нужник, а?
я уже высказывал такуб мысль. Европа может очнётся. Вона французский МВД уже говорил - карикатуры карикатурами, но устраивать по этому поводу бардак в стране он не даст.
Дата: 20.09.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ЯТД это всё таки дело родителей.. Можно ставить родительский фильтр в составе антивируса. Можно провайдерской услугой пользоваться. Даже наш деревенский пров такую услугу даёт бесплатно..

ТУт в некоторых семьях мерзости иной раз такие творятся, что ютубу и прочим сайтам до них как до Пекина. И ничего. Ещё и весь подъезд в курсе таких мерзостей.
Честно говорю не использую НИЧЕГО. вообще. Помню себя. Вполне моя дочь отделит зерна от плевел. Вполне. Время такое. Что тут сделаешь. Только навредишь.
И кстати мне кажется оно работает. Вкупе с общей обстановкой в семье. Я не хвалюсь, я просто вижу. :(
Дата: 20.09.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
НТВ казало репортаж. В толпе действительно было несколько человек в казачьей форме. Но они не составляли даже четверти от толпы. Мне интересно, акцентируют целенаправленно? Скорее всего да.
дык и в новости не сказано что там только казаки. Судя по видео как раз их там двадцать и сеть. А остальные морды какие то фанатеющие.
Дата: 20.09.2012 21:59
Цитата:
Сообщение от йп >>>
я уже высказывал такуб мысль. Европа может очнётся. Вона французский МВД уже говорил - карикатуры карикатурами, но устраивать по этому поводу бардак в стране он не даст.
И немцы заявили что все отлично, но у них есть и свое видение. А еще есть дубинки, газ и водометы. А если что то и автоматы.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Честно говорю не использую НИЧЕГО.
ну так это уже взрослые дети. А есть ведь первоклашки и прочее.

Я т оже не ставлю. У меня для детей доступ в тырнет - час в день.

ЗЫ. Реклама ИЕ9 по телику радует. Начинается с 0+ в уголке экрана, потом мелькают цифры и числа с плюсом и опять всё заканчивается на 0+
Цитата:
Сообщение от йп >>>
дык и в новости не сказано что там только казаки. Судя по видео как раз их там двадцать и сеть. А остальные морды какие то фанатеющие.
Это все, Вить, спектакля. Дурная пиеса.
Дата: 20.09.2012 22:00
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ну так это уже взрослые дети. А есть ведь первоклашки и прочее.

Я т оже не ставлю. У меня для детей доступ в тырнет - час в день.
У меня нет ограничений. Поздно пить боржом однако. А взрослой она стала не сегодня. Да и взрослой ли? :) А инет у нас уже давно.
Дата: 20.09.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от йп >>>
У френчей, кстати, полиция, а тем более, жандермерия, весьма и весьма жесткие ребята.
Дата: 20.09.2012 22:01
Цитата:
Там такие православные активисты... явно не ботаны..
Дата: 20.09.2012 22:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это все, Вить, спектакля. Дурная пиеса.
Долбоклюи это
Дата: 20.09.2012 22:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Честно говорю не использую НИЧЕГО. вообще. Помню себя. Вполне моя дочь отделит зерна от плевел. Вполне. Время такое. Что тут сделаешь. Только навредишь.
И кстати мне кажется оно работает. Вкупе с общей обстановкой в семье. Я не хвалюсь, я просто вижу. :(
Вообще, мне кажется, у Вас на редкость хорошая девочка выросла.
Дата: 20.09.2012 22:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И немцы заявили что все отлично, но у них есть и свое видение. А еще есть дубинки, газ и водометы. А если что то и автоматы.
В Германии не видел, а в Праге и Париже видел, как полиция работает. В Праге наряд приехал и полицейский, не торопясь, отстегнул от пояса и стал натягивать коричневые кожаные перчатки :-) Леваки у президенского дворца как-то разом поскучнели. А в Париже вообще - дубиной по ребрам без разговоров, аж зазвенело. Нигга сразу как сложился на манер ножниц.
Дата: 20.09.2012 22:12
Цитата:
Вообще, мне кажется, у Вас на редкость хорошая девочка выросла.
Я надеюсь на то, что она просто адекватная. Правда, без рисовки. Ну и на то, что мы закалили её в плане реакции на событие. У нас расслабляться нельзя. ТО волки под елкой (ей тогда годиков пять было, елка - голубая ель около Администрации :) ) то в волейбольной команде разыгрывающий - это игрок соперников намеренно мешающий игре... Ну в общем я её держу в страхе и унынии. :)
Дата: 20.09.2012 22:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я надеюсь на то, что она просто адекватная. Правда, без рисовки. Ну и на то, что мы закалили её в плане реакции на событие. У нас расслабляться нельзя. ТО волки под елкой (ей тогда годиков пять было, елка - голубая ель около Администрации :) ) то в волейбольной команде разыгрывающий - это игрок соперников намеренно мешающий игре... Ну в общем я её держу в страхе и унынии. :)
Я забыл, Даша уже в вуз ведь поступила?
Дата: 20.09.2012 22:14
Цитата:
В Германии не видел, а в Праге и Париже видел, как полиция работает. В Праге наряд приехал и полицейский, не торопясь, отстегнул от пояса и стал натягивать коричневые кожаные перчатки :-) Леваки у президенского дворца как-то разом поскучнели. А в Париже вообще - дубиной по ребрам без разговоров, аж зазвенело. Нигга сразу как сложился на манер ножниц.
:) Я видел в Мюнхене как они забрали бомжиков (хз кто это был, но похожи именно на бомжиков) из толпы в турзоне. Очень тихо и очень быстро. Никто и не понял откуда они там взялись. Полисы. Их нету там. Они не светятся. Но стоят в переулках. Я спецом обращал внимание. :)
Дата: 20.09.2012 22:15
Цитата:
Я забыл, Даша уже в вуз ведь поступила?
Нет.:) Она заканчивает школу. Мы не стали её рано отдавать, а она ноябрьская... так что 18 ей скоро, а еще школьница.
Дата: 20.09.2012 22:16
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Там такие православные активисты... явно не ботаны..
мальчишку показали и интервью взяли у него. он же чуть не помер со страху...
Дата: 20.09.2012 22:17
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Долбоклюи это
Там, за их спиной, стоят режиссеры. :(
Дата: 20.09.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
мальчишку показали и интервью взяли у него. он же чуть не помер со страху...
херассе мальчишка. Дядя с мордой шире моей в два раза..с бородой и в камуфляже. И с рюкзаком. православно активный.
Дата: 20.09.2012 22:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Там, за их спиной, стоят режиссеры. :(
РЯженым в казацкую форму и режиссёров не надо.
Дата: 20.09.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Нет.:) Она заканчивает школу. Мы не стали её рано отдавать, а она ноябрьская... так что 18 ей скоро, а еще школьница.
Ошибся... Ну, девочке в армию не идти, торопиться некуда, незачем гнать.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100