![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Эта музыка будет вечной. |
|
На открытии выставки «Духовная брань» в Москве произошла потасовка Это случилось на территории московского центра современного искусства «Винзавод». Как сообщает с места событий корреспондент «Русской службы новостей», около 20 донских казаков собралась у входа в «Гельман галерею», где должна была открыться выставка под названием «Духовная брань». «Перед выставкой только полицейские и православные активисты. Немного тех, кто пришел сюда посмотреть. Сейчас здесь просто акция протеста. Православные активисты и казаки заблокировали вход в галерею, они стояли цепью. Полицейские просили их разойтись, потом ОМОН и сотрудники полиции предприняла штурм. Растащили казаков», - рассказал корреспондент. |
|
Цитата:
Могут быть какие-то глупые дерганья и запреты, пока не отрегулируют законодательство. Я вот посмотрел сейчас на Youtube, ролик "Невинность мусульман" висит в топе, уже под миллион просмотров (967 тыс.) и есть дисклаймер: "Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными". И вот кажется мне, что после того, как фильм посмотрел миллион человек, запрещать его как-то странно и глупо. Он наверняка расползся по множеству трекеров и прочих сайтов. Теперь уж поздно пить "Боржоми". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одновременно с этим и с другой стороны (среди мусульман) ведется аналогичная работа: муфтии собирают свои уммы в мадафах, разъясняют: авторы и распространители фильма - провокаторы, фильм специально сделан так, чтобы спровоцировать правоверных. Завтра сослуживец (мусульманин) еще в джума-мечеть сходит - придет, еще расскажет, что у них и как там. |
|
Цитата:
Не обратили внимание, тут уже мелькнуло? - Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ТУт в некоторых семьях мерзости иной раз такие творятся, что ютубу и прочим сайтам до них как до Пекина. И ничего. Ещё и весь подъезд в курсе таких мерзостей. |
|
Цитата:
Но. Там они были. Были натурально ряженные. Поэтому я всего лишь немного ворчу, но не защищаю. Ни капельки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати мне кажется оно работает. Вкупе с общей обстановкой в семье. Я не хвалюсь, я просто вижу. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я т оже не ставлю. У меня для детей доступ в тырнет - час в день. ЗЫ. Реклама ИЕ9 по телику радует. Начинается с 0+ в уголке экрана, потом мелькают цифры и числа с плюсом и опять всё заканчивается на 0+ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |