Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: йп
Дата: 20.09.2012 22:45
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ошибся... Ну, девочке в армию не идти, торопиться некуда, незачем гнать.
У старшего был одноклассник. Тот в прошлом году получил ВУ. В ноябре. Спокойно дали поступить в ВУЗ в этом году
Автор: Рядовой
Цитата:
Ошибся... Ну, девочке в армию не идти, торопиться некуда, незачем гнать.
ага. мы тоже так подумали.
Цитата:
Сообщение от йп >>>
РЯженым в казацкую форму и режиссёров не надо.
разве только вот эти
Цитата:
В МОСКОВСКОМ ПАТРИАРХАТЕ НАЗВАЛИ "АКТОМ ЦИНИЧНОГО ТЕРРОРА" ВЫСТАВКУ ИКОН, СТИЛИЗОВАННЫХ ПОД ОБРАЗЫ ПУССИ РАЙОТ

"Все, что происходит на этой выставке, к искусству не имеет никакого отношения". – заявил Интерфаксу секретарь патриаршего Совета по культуре, архимандрит Тихон.
Дата: 20.09.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от йп >>>
херассе мальчишка. Дядя с мордой шире моей в два раза..с бородой и в камуфляже. И с рюкзаком. православно активный.
мы о разных интервью. натуральныы мальчик с хвостиком.
Дата: 20.09.2012 22:47
Цитата:
Сообщение от йп >>>
РЯженым в казацкую форму и режиссёров не надо.
вопрос: кто то же сказал им что там эта выставка.
Дата: 20.09.2012 22:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вопрос: кто то же сказал им что там эта выставка.
Этот и сказал
http://cs301111.userapi.com/v3011118..._DWndGP81k.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=2WtT7YITXc0
Дата: 20.09.2012 23:01
Цитата:
Сообщение от йп >>>
на фто кто? я эти рожи как то не очень..
Дата: 20.09.2012 23:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
на фто кто? я эти рожи как то не очень..
Димитрий Энтео Пресечение кощунства православными

с виду тоже мальчик. напуганный
Дата: 20.09.2012 23:04
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Димитрий Энтео Пресечение кощунства православными

с виду тоже мальчик. напуганный
это ты сейчас зачем ругался? :) найди нтв, новости 19:00. мальчишка аж заикался.
Дата: 20.09.2012 23:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это ты сейчас зачем ругался? :) найди нтв, новости 19:00. мальчишка аж заикался.
НТВ? Спасибо..
Автор: surf
Дата: 21.09.2012 00:43
Цитата:
В Германии не видел, а в Праге и Париже видел, как полиция работает....
В Германии я видел, как работает немецкая полиция... Сразу же почему-то натурально всплыли в памяти кадры из старых советских фильмов про Великую Отечественную :)))

Про наших поли-мили-ционеров можно говорить всякое, но вот при рядовом разговоре насчет проверки документов впятером укладывать человека мордой в лужу (в ноябре), ставить ему сапог на голову и держать готовую к работе немецкую овчарку без намордника - такого я у нас в России вообще никогда не видел.
Автор: Дубль
Дата: 21.09.2012 07:25
Эвон как.
А сегодня конец света. Или завтра. Баян?
Цитата:
Ученые NASA утверждают, что 21 сентября 2012 года наступит конец света из-за аномальной погоды.
Такие невеселые прогнозы ученые дают в работе «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия».

Как прогнозируют в NASA, завтра на Солнце произойдет серия вспышек. Поэтому звезда выбросит огромное количество газов, которые разожгут космическую атмосферу. Это станет причиной геомагнитных потрясений и бурь.
http://news.mail.ru/society/10319708/
Автор: Tintin
Дата: 21.09.2012 08:05
Цитата:
У френчей, кстати, полиция, а тем более, жандермерия, весьма и весьма жесткие ребята.
Довелось общацца с парой жандармеров - по обмену опытом, так сказать. Такие-же отморозки как и наш род войск (ну, кроме умных и красивых как я), которых политики удерживают как "последний аргумент"...
Цитата:
Может, и правда, все это не случайно, а пиндосы целенаправленно подбрасывают дрожжи в нужник, а?
Вот вот. Я ведь говорил :))) Когда я про Буша младшего кое какой прогнозец написал тоже усе смеялись - мол, куда этому "титану мысли"... История нас рассудит. ;)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В Германии я видел, как работает немецкая полиция...
Не знаю, вполне корректные, цивильные люди, возникающие из ниоткуда. Венгры тоже ничего, не полицейские а скучные бюрократы. Кроме если как на задержании. А вот итальянские полисы расписдяи каких мало. И пописдеть любят. Мне вот интересно, в Италии полно арабцев. Но вот, несмотря на натуру полициев, бузить никто не пытаецца. Типа - нейтральная территория?
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
А сегодня конец света
Это хреновые новости для сердечников. А если буря будет достаточно сильной то и "блэкаут" какой может произойти.
Автор: Сильвер
Дата: 21.09.2012 08:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В Германии я видел, как работает немецкая полиция... Сразу же почему-то натурально всплыли в памяти кадры из старых советских фильмов про Великую Отечественную :)))

Про наших поли-мили-ционеров можно говорить всякое, но вот при рядовом разговоре насчет проверки документов впятером укладывать человека мордой в лужу (в ноябре), ставить ему сапог на голову и держать готовую к работе немецкую овчарку без намордника - такого я у нас в России вообще никогда не видел.
А проверяли кого? Рядового допропорядочного немца? Или?..
Дата: 21.09.2012 08:20
Представители немецкой партии ХСС предложили ввести ужесточение норм уголовного законодательства о богохульстве.
Данная дискуссия была вызвана происходящими массовыми протестами в исламских странах, вызванными появлением скандального фильма ”Невинность мусульман”.
Как передает Deutsche Welle, богохульство в Германии считается уголовным преступлением со времени создания Германской империи в 1871 году. После реформы уголовного права 1969 года наказуемым считается только оскорбление, способное нарушить общественное спокойствие.
Автор: 22 Регион с работы
Дата: 21.09.2012 08:21
"...Некоторых хорошо бы расстреливать каждого первого..."

Буддистский коан...
Дата: 21.09.2012 08:36
Цитата:
Сообщение от 22 Регион с работы >>>
коан...
коэн...
Автор: 22 Регион с работы
Дата: 21.09.2012 09:04
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
коэн...
Если уж до конца выебываться, то
gōngàn гунган
Автор: Полицейский
Дата: 21.09.2012 09:15
Цитата:
В Германии не видел, а в Праге и Париже видел, как полиция работает. В Праге наряд приехал и полицейский, не торопясь, отстегнул от пояса и стал натягивать коричневые кожаные перчатки :-) Леваки у президенского дворца как-то разом поскучнели. А в Париже вообще - дубиной по ребрам без разговоров, аж зазвенело. Нигга сразу как сложился на манер ножниц.
Подтверждаю, во франции полиция ну очень демократичная. Когад мы будучи студентами подрались с местным нигерами в версале. Местные копы сгружали их в автобус, ну в лучших традициях нашего ОМОна, обстукивая головами о землю, двери, ступеньки и пр.

Особенно мне нрвавится манера европейских копов сначала неторапясь надеь на руки тактические перчатки, которые есть у каждого патрульного, ну чтобы руки не пачкать, а потом уже с упоением махать дубьем.
Автор: Flyin
Дата: 21.09.2012 09:28
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Особенно мне нрвавится манера европейских копов сначала неторапясь надеь на руки тактические перчатки, которые есть у каждого патрульного, ну чтобы руки не пачкать, а потом уже с упоением махать дубьем.
это чтоб трипперный спид с чужих зубов не подцепить. я бы себе такие завёл.
Автор: Вовка
Дата: 21.09.2012 09:32
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Шнобелевскую премию мира 2012 года получил российский инженер Игорь Петров за разработку метода превращения взрывчатых веществ в алмазы, сообщает в пятницу сайт телеканала NBC News.

Церемония вручения Шнобелевской премии (Ig Nobel Prize), присуждаемой за научные достижения, "которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься", состоялась в ночь на пятницу в Сандерс-театре Гарвардского университета. Обычно "шнобелевки" вручаются во всех нобелевских номинациях - физике, химии, медицине, литературе, экономике и борьбе за мир. Премии также присуждаются в таких областях, как биология, инженерное дело и менеджмент. Кроме того, для оригинальных и достойных исследований часто создается специальная тематическая номинация.

По данным телеканала, разработка Петрова, работающего в компании SKN из наукограда Снежинск Челябинской области, позволит превращать неиспользуемые запасы взрывчатых веществ в мельчайшие алмазы.

"Дамы, если вам нужны алмазы, подойдите ко мне после церемонии. Но у вас с собой должна быть собственная взрывчатка", - цитирует телеканал слова лауреата премии мира.

Среди других лауреатов Шнобелевской премии оказались голландские исследователи, получившие премию по психологии за ответ на вопрос, почему Эйфелева башня кажется меньше, если глядя на неё, склонить голову влево.

Четыре нейрофизика из США получили премию в своей области за создание оборудования, фиксирующего активность головного мозга мёртвой рыбы, а британско-американская команда учёных удостоилась "шнобелевки" по физике за объяснение причин и траекторий движения хвоста пони.

Шнобелевская премия по литературе досталась сотрудникам Счётной палаты США за составление "Отчёта об отчётах".

Награды "шнобелевским" лауреатам обычно торжественно вручают их "коллеги" - обладатели Нобелевских премий. По данным организатора премии, журнала Annals of Improbable Research, в этом году участниками церемонии стали, в частности, лауреат "нобелевки" по физике 2005 года Рой Глаубер, лауреат премии по экономике 2007 года Эрик Маскин и лауреат премии по физиологии и медицине 2009 года Джек Шостак.

Кроме того, почетными гостями церемонии всегда становятся лауреаты "шнобелевки" прошлых лет. Так, церемонию 2012 года посетила, например, Елена Боднар, получившая премию в области здравоохранения за создание бюстгальтера, который в экстренных ситуациях превращается в два респиратора, а также Ричард Густафсон, убедительно доказавший неэффективность электрошокового лечения укуса домашней гремучей змеи в губу с помощью автомобильного аккумулятора.
Автор: Коати
Дата: 21.09.2012 10:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Нет.:) Она заканчивает школу. Мы не стали её рано отдавать, а она ноябрьская... так что 18 ей скоро, а еще школьница.
А куда собирается?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 21.09.2012 10:14
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Шнобелевскую премию мира 2012 года получил российский инженер Игорь Петров за разработку метода превращения взрывчатых веществ в алмазы, сообщает в пятницу сайт телеканала NBC News.
Ничего, что метод освоен на одном отдельно взятом заводе?
http://www.zavod-plastmass.ru/ru/lef...cii/nanoalmaz/
Автор: Piligrim
Дата: 21.09.2012 10:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В Германии я видел, как работает немецкая полиция...
при рядовом разговоре насчет проверки документов впятером укладывать человека мордой в лужу (в ноябре), ставить ему сапог на голову и держать готовую к работе немецкую овчарку без намордника
(заинтересованно) А шо случилось?
Дата: 21.09.2012 11:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А куда собирается?
в политех.
Дата: 21.09.2012 11:24
Цитата:
Сообщение от 22 Регион с работы >>>
Буддистский коан...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
коэн...
Конан..
Дата: 21.09.2012 11:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
тоже интересно. и еще интересно при каких обстоятельствах. а то может речь о каком нить шествии или роктусовке...
Дата: 21.09.2012 11:35
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Среди других лауреатов Шнобелевской премии оказались голландские исследователи, получившие премию по психологии за ответ на вопрос, почему Эйфелева башня кажется меньше, если глядя на неё, склонить голову влево.
А почему?
Дата: 21.09.2012 11:36
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
с стальными блямбами "Гэбня". Как в "Яблоках"
Гы гы. И своему оппоненту скажешь: Подожди минутку, я вот только перчатки одену...
Автор: Проходящий
Дата: 21.09.2012 11:37
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Ничего, что метод освоен на одном отдельно взятом заводе?
Дык, Шнобеля тоже кому попало не дают.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.09.2012 11:45
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А почему?
Потому что исследователи голландские. Вот что непонятного?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 21.09.2012 11:46
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Дык, Шнобеля тоже кому попало не дают.
Насколько помню, Шнобеля дают за бессмысленные научные труды. В случае наноалмазов из ВВ - на выходе имеется промышленно производимый продукт. Правда, я не в курсе, как насчёт спроса на него.
Автор: Коати
Дата: 21.09.2012 11:52
Заботливые :)
http://top.rbc.ru/society/21/09/2012/670628.shtml
Автор: surf
Дата: 21.09.2012 11:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А проверяли кого? Рядового допропорядочного немца? Или?..
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Не знаю, вполне корректные, цивильные люди, возникающие из ниоткуда.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
отвечаю всем и сразу :)

Иду тихо-мирно вечером в гостиницу с платформы ЕМНИП Пихесльсдорф.
Слышу громкие и резкие голоса. Думаю: ну вот блин, приплыли, ща буду общаться с местной гопотой, и ведь ну никого вокруг - а там явно не один и даже не двое общаются.
Потом вижу, как в свете фонаря на куртке мелькает надпись "Polizei". Думаю - уфф, ну ладно, это значительно лучше. Заодно посмотрим, как там настоящие "Полицай" работают.
Вижу замечательную картину: прямо под фонарем мордой в луже лежит потрепанного вида мужичок, на затылке у него стоит добротный ботинок, принадлежащий какому-то блюстителю орднунга, рядом с этой инсталляцией стоят еще четверо полицейских, у одного из них на коротком поводке немецкая овчарка (никакой агрессии у собаки, никакой злобы, ничего, но чувствуется, что отработает - только в путь, готова она к работе), рука у собаковода на карабине поводка. Один из полицейских что-то спрашивает у лежащего мордой в луже и пускающего пузыри мужичка что-то про аусвайс и цель нахождения в данное время в данном месте.

Я прохожу мимо. Полиция на меня внимания не обращает - пара беглых взглядов и все.
Эта платформа расположена в низинке, метров 5-8 наверное, там наверх, к цивилизации, ведет довольно длинная лестница.
Я поднимаюсь наверх и закуриваю. Вдруг сзади начинают приближаться голоса. Оглядываюсь и вижу, как двое полицейских тащат по этой лестнице этого мужичка наверх подмышки. Поднимаюе его наверх на пешеходную дорожку и продолжают у него что-то спрашивать, по-моему про место жительства.

Дальше мне уже было лень досматривать эту драматическую историю и я пошел за пивом и в гостиницу, но впечатление от увиденного сюра осталось неизгладимое :)))
Автор: Полицейский
Дата: 21.09.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Купи полно продается, в Европе входит в стандартное обмундирование полиции, есть даже со специальными металическими вкладками.
Автор: Beaver
Дата: 21.09.2012 11:59
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Насколько помню, Шнобеля дают за бессмысленные научные труды.
В этом же топике чуть ниже русским по белому:
"присуждаемой за научные достижения, "которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься"
Автор: Hund_1
Дата: 21.09.2012 12:02
"Единая Россия" в течение нескольких лет участвовала в программах, финансируемых Агентством США по международному развитию (USAID), которое с 1 октября прекращает работу в России, начатую еще в 1992 году. Как заявила представитель Госдепартамента Виктория Нуланд не назвала конкретных программ с участием ЕР, лишь пояснила, что они не были связаны с традиционными проектами политических тренингов.

В частности, речь шла о тренингах для молодых лидеров, об обсуждении вопросов участия женщин в политической жизни, о гражданском обществе, здравоохранении. Кроме того, работа проводилась с активистами в регионах, чтобы помочь им продвигать свои идеи, цитирует "Интерфакс" представителя американской дипломатии.
Автор: archer
Дата: 21.09.2012 12:05
Высокопоставленный сотрудник дорожной инспекции Китая, сфотографированный улыбающимся на месте дорожной аварии, жертвами которой стали 36 человек, уволен, сообщают китайские СМИ.
Фотографии чиновника, просочившиеся в интернет, вызвали бурю негодования в Поднебесной.
Кроме того, на снимках видно, что на нем дорогие часы, очки и браслеты, и это, в свою очередь, спровоцировало интерес общественности к доходам чиновника.
Государственное агентство Синьхуа сообщает, что он уволен с должности с формулировкой "за обладание дорогими часами и за серьезные нарушения рабочей дисциплины".
=====
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...l_sacked.shtml
Дата: 21.09.2012 12:23
Минобрнауки РФ подготовит законопроект, в котом будут закреплены плавила употребления букв "е" и "ё". Об этом глава ведомства Дмитрий Ливанов сообщил сегодня в ходе приема граждан.
К министру обратился Александр Шевелёв, который попросил проработать конкретные нормы закона, касающиеся употребления букв "е" и "ё". По его мнению, недостаточное внимание к этой проблеме влечет массу трудностей при обращении в ЗАГС, Пенсионный фонд РФ, органы соцзащиты.
"Дам поручение своим коллегам. Если нужны изменения в закон о государственном языке, надо готовить. Право человека независимо от той или иной формы написания фамилии должно быть зафиксировано в законе. Проблему нужно решать 100 процентов, миллионы людей страдают", - подчеркнул министр.
Дата: 21.09.2012 12:23
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Потому что исследователи голландские. Вот что непонятного?
Гы гы. И действительно :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 12:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100