Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 26.09.2012 22:56
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от йп >>>
по разному... у него полюбасу запас будет а люди внезапно без зарплаты.. и с кредитами.. офигительные осчучения
беспалезна. увы. я еще на уголовниках - храбрецах понял что толку нет. буржую видишь ли хуже будет. ну тому самому, что мне например зарплату платит. ага. мироеду то. да давить их надо, расплодились понимаешь частнособственическая сволочь. третьим жить не дают.
Автор: третий
Дата: 26.09.2012 23:00
Но это все, конечно лирика, навеянная... Понятно, что предприниматель - фигура для общества, в целом полезная (многим из них, реально, не позавидуешь). И мои высказывания не стоит воспринимать как твердокаменную жизненную позицию. Просто я слишком много общался с такими самодовольными упырями, которые считают, что если они дали людям возможность работать на него ( и ради, его, кстати, прибыли и благосостояния) то он для них - благодетель и отец родной, а работники и государство должны его в ж...(зачеркнуто) фалду целовать и благодарить исключительно. А намек насчет зарплаты воспринимается почти как оскорбление. Как-то так.
Дата: 26.09.2012 23:02
Цитата:
Сообщение от йп >>>
мы таки о немотивированном наезде или за дело
А невиновных предпринимателей не бывает. Бывает только недостаточно хорошо проведенное расследование.
Дата: 26.09.2012 23:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я еще на уголовниках - храбрецах понял что толку нет. буржую видишь ли хуже будет.
можно поподробнее, плз. Про уголовников.
Автор: йп
Дата: 26.09.2012 23:06
ИНТЕРФАКС-АВН - Недавние полеты на предельно малых высотах бомбардировщика Су-24 и вертолета Ми-8, о которых россияне узнали из выложенных в Интернете видероликов, никоим образом не связаны с воздушным хулиганством, но больше такого не повторится, заявил в среду журналистам главнокомандующий ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

"Как главнокомандующий, увидев это по телевидению, казалось бы, я должен был немедленно разорвать всех и вся и восстановить справедливость. Но когда начинаешь разбираться - все эти полеты были выполнены по плану боевой подготовки", - сказал В.Бондарев в ответ на просьбу "Интерфакса-АВН прокомментировать эти полеты.

ЭКИПАЖИ ПРОСТО ТРЕНИРОВАЛИСЬ

Он объяснил, что "есть упражнение как у экипажей бомбардировщиков Су-24, так и у экипажей вертолетов, когда им предписано отрабатывать технику пилотирования на предельно малых высотах до 50 метров".

"Исходя из этого экипаж (Су-24) тренировался и выполнял то, что ему было предписано согласно полетному заданию", - подчеркнул он.

"Служба безопасности полетов авиации проверила всю технику пилотирования, проверены данные объективного контроля, и на самом деле нарушений ни в первом, ни во втором случае мы не обнаружили", - сообщил В.Бондарев.

НО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ

"Единственное - мы, естественно, приняли меры, чтобы в дальнейшем подобных случаев не было", - подчеркнул он.

Это, пояснил он, - "не по ограничению высоты пилотирования, так как наши летчики должны быть готовы действовать в любых условиях". "Мы просто изменили маршруты пилотирования, изменили зоны пилотирования, порядок пересечения автотрасс, если они будут попадаться на маршрутах полетов", - сообщил В.Бондарев.

"Думаю, что в последующем мы не будем допускать таких случаев, которые произошли в Южном и Центральном военных округах", - сказал главком.
Дата: 26.09.2012 23:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А невиновных предпринимателей не бывает. Бывает только недостаточно хорошо проведенное расследование.
колупни нынешнего любого гэбиста ( всех мастей) - там такое откроется.. предприниматели - дети по сравнению с вами
Дата: 26.09.2012 23:13
Цитата:
Сообщение от йп >>>
колупни нынешнего любого гэбиста ( всех мастей) - там такое откроется.. предприниматели - дети по сравнению с вами
чекисты - это цвет нации. Кстати, почему с "вами", а не с "нами". Вы же тоже по этому ведомству проходили.
Автор: The Economist
Дата: 26.09.2012 23:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
чекисты - это цвет нации. Кстати, почему с "вами", а не с "нами". Вы же тоже по этому ведомству проходили.
И чем дальше, тем больше соблазнов у нации устроить апартеид с опциональным геноцидом, в отношении "цветных".
Дата: 26.09.2012 23:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
не-не-не.. я тока пенсию от них..
Дата: 26.09.2012 23:51
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Гы. Как говорил начальник нашего отряда подполковник С.(ныне-генерал-лейтенант): "Х-во быть чекистом... Среди чекистов." :)
Дата: 26.09.2012 23:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Гы.
это да.. после армии, даже в уже не чекисткой конторе, было малость удивительно смотреть на взаимоотношения
Дата: 27.09.2012 06:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
можно поподробнее, плз. Про уголовников.
что, память подводит? кто называл их мужественными людьми? пушкин?
Дата: 27.09.2012 06:38
любопытно, а сразу зоны полетов на малых высотах нельзя было проложить в отдалении от трасс? даже не потому что видео, а из элементарной безопасности.
Дата: 27.09.2012 06:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
любопытно, а сразу зоны полетов на малых высотах нельзя было проложить в отдалении от трасс? даже не потому что видео, а из элементарной безопасности.
Дим... Да гонит главком.. Явно воздушное хулиганство..
Дата: 27.09.2012 07:00
Цитата:
Сообщение от йп >>>
а... меня то легко обмануть. я ж ни боком. :( тогда зря он это делает. слух пойдет...
Дата: 27.09.2012 07:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а... меня то легко обмануть. я ж ни боком. :( тогда зря он это делает. слух пойдет...
ну он то вроде как запретил .. в очередной раз..
Дата: 27.09.2012 07:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
что, память подводит? кто называл их мужественными людьми? пушкин?
А, вот про что. и чем тут предприниматели?
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.09.2012 07:59
Цитата:
Сообщение от йп >>>
после армии, даже в уже не чекисткой конторе, было малость удивительно смотреть на взаимоотношения
И не говори. Стук, подсиживание, интриганство. Удивительные они люди.
Автор: Piligrim
Дата: 27.09.2012 08:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Какой слух? Там на местах попки порвали, как положено, не сомневайся.
Автор: solist
Дата: 27.09.2012 08:15
Цитата:
Сообщение от йп >>>
И за что пострадал? ;)
Автор: Дубль
Дата: 27.09.2012 11:36
&&&
Цитата:
Автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг планирует переписать два романа из серии, сообщает The Hollywood Reporter .
Об этом британская писательница заявила в ходе презентации своего первого “взрослого” романа “Свободное место” (The Casual Vacancy). “Я точно знаю, что пара книг о Гарри Поттере нуждается в доработке. Во время их написания мне приходилось работать в жестких временных рамках, иногда бывало действительно сложно. Однажды я перечитала их и поняла: “О, Боже! Мне стоит вернуться к ним и сделать что-то вроде “режиссерской версии”, – призналась Роулинг. При этом писательница не уточнила, какие именно книги она планирует изменить, указав лишь, что это будет “одна из первых и одна из последних частей серии”.
Автор: Рихтер
Дата: 27.09.2012 11:48
Ага, в свете нынешней политкорректности и толерантности добавит любовную линию - Гарри-Рон, а Малфлой будет тайно влюблен в Гарри и жутко ревновать его к Рону, этим и объяснится все его нехорошее поведение... :)
Автор: Beaver
Дата: 27.09.2012 11:52
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
Ага, в свете нынешней политкорректности и толерантности добавит любовную линию - Гарри-Рон
После чего к чертовой матери переснимут весь сериал, назвав его "Горбатая гора Хогвардса".
Автор: Вовка
Дата: 27.09.2012 13:24
Новость одновременно и шизофреническая и имеет отношение к Украине. Поэтому сюда:
__________________________________________________ _____________________

Создатель брендов "Путинка" и "Володя и медведи" маркетолог Станислав Кауфман зарегистрировал в Роспатенте товарный знак "Юлькины сосульки" для выпуска леденцов, пишет "РБК daily". Они будут выпускаться в форме круговой косы бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Леденцы будут выпускаться в массовом сегменте. Скорее всего, они будут расфасовываться в пакетах и продаваться на подходе к кассам в супермаркетах.

По словам Кауфмана, для взрослых новый продукт содержит политический подтекст. Однако при этом основным потребителем леденцов будут дети, и маркетолог попытался "сделать товар максимально веселым и позитивным". Он оценил свое название как "очень задорное".
http://www.lenta.ru/news/2012/09/27/yulka/
__________________________________________________ _________
Дата: 27.09.2012 13:27
Чёй-то Норвегию колбасит. Какая-то аномальная зона получилась. Или не аномальная, а просто зона?
__________________________________________________ ____
В Норвегии члены одной и той же семьи трижды за последние шесть лет срывали джекпоты в лотерею Norsk Tipping. Последний на сегодняшний день выигрыш был зарегистрирован несколько дней назад, сообщает ABC Nyheter. Обладателем джекпота стал 19-летний молодой человек. Он выиграл 12 миллионов крон (примерно два миллиона долларов).

Ранее в лотерею выигрывали сестра и отец сорвавшего джекпот юноши. Впервые везучие норвежцы выиграли в 2006 году, когда глава семьи правильно угадал цифры на лотерейном билете, принесшем ему и его родным 8,4 миллиона крон. Через два года после этого, в 2008 году сестра нынешнего победителя выиграла 8,2 миллиона крон.
__________________________________________________ ________________________
Автор: aviapasha
Дата: 27.09.2012 13:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Главком гонит, но не в том, что не признаёт полёты авиахулиганством, а в том, что "...изменили зоны пилотирования...". Изменение зон пилотирования - процесс длительный, "волшебные пендели" в максимальной силе водействия могут сократить длительность с двух-трёх лет до 5-8 месяцев, быстрее никак невозможно, т.к. расположение новых зон надо согласовывать СО ВСЕМИ, начиная от местных администраций и кончая Центром Аэронавигационной Информации, т.к. все эти изменения надо внести в соответствующие карты, а они тоже не за неделю перечерчиваются/согласовываются/печатаются. Да и существуют ли в пределах Центрального и Южного военных округов участки местности соответствующих размеров "...в отдалении от трасс...", вертолёт за минуту пролетает 3,5-4,5 км, "сушка" 10-15, а полёт надо обеспечить хотя бы на полчаса.
Я тут глянул на местные карты с обозначением соответствующих тренировочных зон для нашей вертолётной бригады, там вне трасс одна зона над лесопосадками Олешковских песков, ещё другой ползоны над Днепровским лиманом, причём во вторую половину влез небольшой городок и пара сёл, и это в нашей степной местности не периферии государства. В остальные благополучно попадают куски считающихся вполне магистральными автотрасс, сёла, ж/д платформы и т.п. При этом нет ни одной зоны больше 15 км в диаметре. Так что маршруты и схемы пересечения трасс, скорее всего, поменяли, а зоны... разве что перенацелили на использование более дальних от магистральных трасс. И, разумеется, качественно вздрючили за предыдущее планирование учебных полётов именно над трассами, а не в сотне-двух метров в стороне.
Дата: 27.09.2012 13:58
Первый канал официально объявил о закрытии программы "Прожекторперисхилтон" из-за невозможности заключить контракты с Сергеем Светлаковым и Гариком Мартиросяном.

По словам генерального директора Первого канала Константина Эрнста, ведущие больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", так как подписали новые контракты с ТНТ. Попытки договориться с гендиректором "Газпром-медиа холдинга" Николаем Сенкевичем, которые предпринимались начиная с лета, успехом не увенчались. "При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил", — подчеркнул глава Первого канала.

Последний выпуск программы, снимавшейся с мая 2008 года, вышел в эфир 3 июня.
http://www.kommersant.ru/doc-y/2031428
Автор: archer
Дата: 27.09.2012 15:24
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ В РЕДАКЦИИ АГЕНТСТВА УРА.РУ ПРОХОДИТ ОБЫСК, СООБЩИЛА НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ В ФЕЙСБУК ШЕФ-РЕДАКТОР АКСАНА ПАНОВА

27 сентября 2012 | 16:03
По ее словам, все сотрудники издания заблокированы на 2-м этаже офиса. Панова уверена, что обыск связан с критическими публикациями в адрес властей. Ранее СМИ сообщали о возбуждении уголовного дела в отношении руководителей агентства.
По оценке "Медиалогии", Ура.Ру – самое цитируемое СМИ в Свердловской области.
=====
http://echo.msk.ru/news/934724-echo.html
Дата: 27.09.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ В РЕДАКЦИИ АГЕНТСТВА УРА.РУ ПРОХОДИТ ОБЫСК, СООБЩИЛА НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ В ФЕЙСБУК ШЕФ-РЕДАКТОР АКСАНА ПАНОВА

27 сентября 2012 | 16:03
По ее словам, все сотрудники издания заблокированы на 2-м этаже офиса. Панова уверена, что обыск связан с критическими публикациями в адрес властей. Ранее СМИ сообщали о возбуждении уголовного дела в отношении руководителей агентства.
По оценке "Медиалогии", Ура.Ру – самое цитируемое СМИ в Свердловской области.
=====
http://echo.msk.ru/news/934724-echo.html
ожидаемо
Автор: archer
Дата: 27.09.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ожидаемо
Я совсем не в теме, поясни, пожалуйста.
Дата: 27.09.2012 16:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я совсем не в теме, поясни, пожалуйста.
ну так они сколько про ныншенее тамошнее руководство МВД и о прокурорских писали.. вот и дождались.
Дата: 27.09.2012 19:14
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ну он то вроде как запретил .. в очередной раз..
да это понятно. мажется о6 как то слабенько.
Дата: 27.09.2012 19:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А, вот про что. и чем тут предприниматели?
да. мне тоже интересно почему к гопоте отношение как к мужественным людям, а к комерсантам как к грязи.
Дата: 27.09.2012 19:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Какой слух? Там на местах попки порвали, как положено, не сомневайся.
да пусть они там, на местах хоть хуи рвут, пардон мой фрэнч. если это все сделано так, как сделано это просто идиотизм и профанация. на выезде из области по м6 в сторону москвы стоит памятник таким вот раздолбаям, хвостовое оперение от самолетадвое гикнулись из качи и еще гражданских забрали. машину пугали. это давно было, я совсем мальчишкой был...
Дата: 27.09.2012 19:47
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Так что маршруты и схемы пересечения трасс,.
пересечения а не полёты вдоль них. я братана спрашивал. он говорит - за такое их бы дрюкнули в своё время. а он и в СССР полетал и уже сейчас.
Дата: 27.09.2012 19:49
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
И не говори. Стук, подсиживание, интриганство. Удивительные они люди.
ну... у нас не так уж это явно было. но некоторое оторопение было от климата
Дата: 27.09.2012 19:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И за что пострадал? ;)
за утерю кормильца
Автор: The Economist
Дата: 27.09.2012 21:48
Китайский миллиардер пообещал $65 млн тому мужчине, который "соблазнит" его дочь-лесбиянку:

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=267984
Автор: aviapasha
Дата: 27.09.2012 22:31
Цитата:
Сообщение от йп >>>
пересечения а не полёты вдоль них. я братана спрашивал. он говорит - за такое их бы дрюкнули в своё время. а он и в СССР полетал и уже сейчас.
Кто-то из знакомых пилотов рассказывал, что полёты вдоль автомобильных или железнодорожных трасс, если их направление совпадает с нужным - стандартная методика, НО: на высоте от 60 до 300 м и в нескольких сотнях метров сбоку, чтобы эта самая трасса удобно просматривалась в боковое стекло кабины. За полёты прямо над дорогой и ниже 50 м - немедленная вздрючка и лишение премиальных.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.09.2012 22:33
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Китайский миллиардер пообещал $65 млн тому мужчине, который "соблазнит" его дочь-лесбиянку:

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=267984
Товаааарищи.... Тут такое дело простаивает!!!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 13:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100