![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ну Маша - это конечно, Маша, но ТРИ раза - это все-таки ТРИ раза! (с) боян За 65 млн можно и задуматься. ;)))))))) "Мне бы выкатить портвейна бадью...." (с) |
|
Цитата:
|
|
Руководство "Первого канала" закрывает передачу "Прожекторперисхилтон". Это решение связано с тем, что двум соведущим программы - Георгию (Гарику) Мартиросяну и Сергею Светлакову запретили работать на данном телеканале. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь и ЭТОГО не будет. |
|
Цитата:
:)))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем-то обидели они спонсоров |
|
Цитата:
Дело гораздо проще. На Мартиросяне и Светлакове руководство ТНТ хочет построить всю сетку юмористического вещания, как на раскрученных лицах. Под это дело им предложили хорошие деньги, они, естественно, согласились. То есть они из простых исполнителей там переходят на более высокий уровень. |
|
Цитата:
Сегодня по факту исчезновения около 10 млн рублей со счетов информационного агентства "URA.RU" возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Печати враги подбросили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по "Культуре" иногда показывают (показывали) внука Засурского, что просто невыносимо. |
|
Цитата:
Что-то я не вижу финансирования от гос(м)ударства для издания "Бортжурнала" Игоря Фролова, например, миллионными тиражами, и для включения его в школьную программу. Или хотя бы для того, чтобы "Трудно быть богом" стало литературой для внеклассного чтения. КстатЕ: "История одного города" ОПЯТЬ исключена из школьной программы, даже из ВНЕКЛАССНОГО чтения. Крайний раз такое было в 1984-85 гг. |
|
Цитата:
А Дискавери гоняет неделями одни и те же сюжеты, да и не люблю я западный научпоп, он тоже дебиловатый. |
|
Цитата:
Что касается писательского ремесла, то тут все вопросы к писателю. Пиши хорошо - будут тебя читать и издавать. А преподавание литературы в нашей стране всегда было одной большой жопой, так что ничего меня тут не удивляет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по существу - очень неплохо смотрится на фоне "активной гражданской позиции" Уры.ру. Ребяткам придётся очень хорошо раскошелиться. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |