Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 27.09.2012 22:36
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Товаааарищи.... Тут такое дело простаивает!!!!!
это чистый блудняк. ты щедрых китайцев видел?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.09.2012 22:40
Цитата:
Товаааарищи.... Тут такое дело простаивает!!!!!
http://www.newsru.com/world/27sep2012/gigi.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.09.2012 22:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
- Что бы ты выбрал: Машу, которая дает один раз, или Петю, который дает три раза?
- Ну Маша - это конечно, Маша, но ТРИ раза - это все-таки ТРИ раза!

(с) боян

За 65 млн можно и задуматься. ;))))))))

"Мне бы выкатить портвейна бадью...." (с)
Автор: йп
Дата: 27.09.2012 22:44
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Кто-то из знакомых пилотов рассказывал, что полёты вдоль автомобильных или железнодорожных трасс, если их направление совпадает с нужным - стандартная методика, НО: на высоте от 60 до 300 м и в нескольких сотнях метров сбоку, чтобы эта самая трасса удобно просматривалась в боковое стекло кабины. За полёты прямо над дорогой и ниже 50 м - немедленная вздрючка и лишение премиальных.
дык и я о чём
Автор: solist
Дата: 27.09.2012 22:46
Руководство "Первого канала" закрывает передачу "Прожекторперисхилтон". Это решение связано с тем, что двум соведущим программы - Георгию (Гарику) Мартиросяну и Сергею Светлакову запретили работать на данном телеканале.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/09/2012/671635.shtml
Дата: 27.09.2012 22:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Руководство "Первого канала" закрывает передачу "Прожекторперисхилтон".
См. в этой ветке пост от 14.58.
Дата: 27.09.2012 22:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Руководство "Первого канала" закрывает передачу "Прожекторперисхилтон". Это решение связано с тем, что двум соведущим программы - Георгию (Гарику) Мартиросяну и Сергею Светлакову запретили работать на данном телеканале.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/09/2012/671635.shtml
Не являясь фанатом данной педерачи, должен отметить, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ проект на центральном ТВ, где хотя бы в шутку, но более-менее говорили что-то не совсем параллельно с линией партии.
Теперь и ЭТОГО не будет.
Дата: 27.09.2012 22:51
Цитата:
См. в этой ветке пост от 14.58.
Товарищ СНАЙПЕР, а не САПЕР, ему бегать не положено.

:))))))))
Дата: 27.09.2012 22:54
Цитата:
Не являясь фанатом данной педерачи, должен отметить, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ проект на центральном ТВ, где хотя бы в шутку, но более-менее говорили что-то не совсем параллельно с линией партии.
Теперь и ЭТОГО не будет.
Ну и кто в этом виноват? Мартиросяну и Светлакову предложили на ТНТ тупо больше бабла, они и ушли, а по контракту работать на двух каналах нельзя. Опять что ли Кремль виноват?
Дата: 27.09.2012 22:56
Цитата:
Теперь и ЭТОГО не будет.
Да, одна из немногих передач действительно привлекавших внимание. Не ток-шоу и не говорящие (о себе, любимом) головы.
Чем-то обидели они спонсоров
Дата: 27.09.2012 23:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да, одна из немногих передач действительно привлекавших внимание. Не ток-шоу и не говорящие (о себе, любимом) головы.
Чем-то обидели они спонсоров
Ничем не обидели.
Дело гораздо проще. На Мартиросяне и Светлакове руководство ТНТ хочет построить всю сетку юмористического вещания, как на раскрученных лицах. Под это дело им предложили хорошие деньги, они, естественно, согласились. То есть они из простых исполнителей там переходят на более высокий уровень.
Дата: 27.09.2012 23:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ В РЕДАКЦИИ АГЕНТСТВА УРА.РУ ПРОХОДИТ ОБЫСК, СООБЩИЛА НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ В ФЕЙСБУК ШЕФ-РЕДАКТОР АКСАНА ПАНОВА

27 сентября 2012 | 16:03
По ее словам, все сотрудники издания заблокированы на 2-м этаже офиса. Панова уверена, что обыск связан с критическими публикациями в адрес властей. Ранее СМИ сообщали о возбуждении уголовного дела в отношении руководителей агентства.
По оценке "Медиалогии", Ура.Ру – самое цитируемое СМИ в Свердловской области.
=====
http://echo.msk.ru/news/934724-echo.html
ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в офисе информационного агентства "URA.RU" прошли обыски, оперативники изъяли печати более 30 предприятий. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного главка МВД, отметив, что, по данным специалистов, изъятые печати использовались для финансовых афер посредством создания фирм-однодневок.

Сегодня по факту исчезновения около 10 млн рублей со счетов информационного агентства "URA.RU" возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере".
http://www.itar-tass.com/c1/531282.html
Печати враги подбросили?
Дата: 27.09.2012 23:06
Цитата:
Ну и кто в этом виноват? Мартиросяну и Светлакову предложили на ТНТ тупо больше бабла, они и ушли, а по контракту работать на двух каналах нельзя. Опять что ли Кремль виноват?
ЧСХ до этого они работали на двух каналах. на ТНТ - НашаРаша и Камеди клаб. На 1 Канале - Прожектор и ведущими концертов
Дата: 27.09.2012 23:07
Цитата:
То есть они из простых исполнителей там переходят на более высокий уровень.
вот это более вероятно
Дата: 27.09.2012 23:08
Цитата:
Печати враги подбросили?
ой.. Верить тамошнему Главку... они и майора принесшего 300 млн рублей в банк, положить на личный счёт, сначала не признавали.
Дата: 27.09.2012 23:13
Цитата:
Ну как бЭ объяснить... На 90% территории РФ всякое там ТНТ не ловится. Соответственно, если раньше всякая латентная бабушка СЛУЧАЙНО могла увидеть в телеящике простигосподи перисхилтон и вдруг узнать, что ВВП с клювом куда-то летал и что это - смешно и некошерно, то теперь она, включив свой любимый первый канал увидит только программу "Время" и мексиканский сериал. И будет спать спокойно и без нервов за журавлей.
Дата: 27.09.2012 23:16
Цитата:
Ну как бЭ объяснить...
нормально нынче ТНТ ловится в крупных и не крупных городах и посёлках.

Ничего такого они в Прожекторе не говорили
Дата: 27.09.2012 23:33
Цитата:
Ну как бЭ объяснить... На 90% территории РФ всякое там ТНТ не ловится.
А Светлакову и Мартиросяну это пох. И руководству ТНТ тоже. Каждый преследует свой собственный финансовый интерес. Кстати, в этом самом "Прожекторе" никакой оппозиционности не было и в помине. Максимум, что они себе позволяли, над Батькой постебаться. Ну чего ты лишние сущности придумываешь? Это не "Куклы". Ёпрст ничего подобного бы не допустил.
Дата: 27.09.2012 23:36
Цитата:
Сообщение от йп >>>
нормально нынче ТНТ ловится в крупных и не крупных городах и посёлках.
http://sales.tnt-tv.biz/tnt-stat/
Дата: 27.09.2012 23:41
Цитата:
То есть они из простых исполнителей там переходят на более высокий уровень.
Ну и флаг им в руки. Меня больше удручает, что Первый канал все более приближается к тому, чтобы быть переименованным в "Дебил-ТВ". Помимо новостей ППХ был практически единственной передачей не вызывавшей рвотных позывов
Дата: 27.09.2012 23:43
Цитата:
А Светлакову и Мартиросяну это пох. И руководству ТНТ тоже. Каждый преследует свой собственный финансовый интерес.
И вот тута я опятя соглашуся. Ибо Им все глубоко пох и нынешнее состояние России, и её будущее, и будет ли она вообще существовать. Это я еще в конце 90-х просек, когда с Эрнстом общался. Нахер, ибо похер.
Дата: 27.09.2012 23:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну и флаг им в руки. Меня больше удручает, что Первый канал все более приближается к тому, чтобы быть переименованным в "Дебил-ТВ". Помимо новостей ППХ был практически единственной передачей не вызывавшей рвотных позывов
Да я давно уже ТВ не смотрю, иногда только "Культуру" и "Моя планета". Остальное не могу, чесаться начинаю.
Дата: 27.09.2012 23:52
Цитата:
это рейтинг смотрения.

ВОт сеть аудитории
http://partners.tnt-tv.biz/
Дата: 27.09.2012 23:55
Цитата:
Да я давно уже ТВ не смотрю, иногда только "Культуру" и "Моя планета". Остальное не могу, чесаться начинаю.
Тавегил подъязычно :)))))
Дата: 27.09.2012 23:56
Цитата:
От него спать хочется.
Дата: 28.09.2012 00:00
Цитата:
дану... 150 коньяка. И телевизор выключить
Дата: 28.09.2012 00:02
Цитата:
От него спать хочется.
А это смотря с кем :)))))))))))))))))
Дата: 28.09.2012 00:04
Цитата:
Я так вообще считаю, что нынешнее телевизионное вещание в первую очередь ставит задачу отупления масс. "Культура" еще худо-бедно держится.
Дата: 28.09.2012 00:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я так вообще считаю, что нынешнее телевизионное вещание в первую очередь ставит задачу отупления масс. "Культура" еще худо-бедно держится.
А что не ставит? Театр что ли? Кино? Литература современная? Выращивают де Биллов.
Автор: koivu
Дата: 28.09.2012 00:09
Цитата:
Дискавери? Или вот Йеуроспорт 1 и 2? Энимал плэнэт, но там или скучно, или совсем брутально, поскольку животные иногда друг друга в дикой природе убивают и едят.
А по "Культуре" иногда показывают (показывали) внука Засурского, что просто невыносимо.
Дата: 28.09.2012 00:13
Цитата:
А что не ставит? Театр что ли? Кино? Литература современная? Выращивают де Биллов.
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

Что-то я не вижу финансирования от гос(м)ударства для издания "Бортжурнала" Игоря Фролова, например, миллионными тиражами, и для включения его в школьную программу.
Или хотя бы для того, чтобы "Трудно быть богом" стало литературой для внеклассного чтения.
КстатЕ: "История одного города" ОПЯТЬ исключена из школьной программы, даже из ВНЕКЛАССНОГО чтения. Крайний раз такое было в 1984-85 гг.
Дата: 28.09.2012 00:13
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Дискавери? Или вот Йеуроспорт 1 и 2? Энимал плэнэт, но там или скучно, или совсем брутально, поскольку животные иногда друг друга в дикой природе убивают и едят.
А по "Культуре" иногда показывают (показывали) внука Засурского, что просто невыносимо.
Спорт я не смотрю в принципе. Вообще. Никакой.
А Дискавери гоняет неделями одни и те же сюжеты, да и не люблю я западный научпоп, он тоже дебиловатый.
Дата: 28.09.2012 00:16
Цитата:
Что-то я не вижу финансирования от гос(м)ударства для издания "Бортжурнала" Игоря Фролова, например, миллионными тиражами, и для включения его в школьную программу.
Или хотя бы для того, чтобы "Трудно быть богом" стало литературой для внеклассного чтения.
КстатЕ: "История одного города" ОПЯТЬ исключена из школьной программы, даже из ВНЕКЛАССНОГО чтения. Крайний раз такое было в 1984-85 гг.
А почему государство должно финансировать Фролова, Рыкова, Крюкова? С каких буев? Ролинг что-то не больно бритиши финансировали.
Что касается писательского ремесла, то тут все вопросы к писателю. Пиши хорошо - будут тебя читать и издавать.
А преподавание литературы в нашей стране всегда было одной большой жопой, так что ничего меня тут не удивляет.
Дата: 28.09.2012 06:47
Цитата:
Сообщение от йп >>>
вот это более вероятно
так уже давно. им же сам брэнд камежи принадлежит, они продюсеры огромного еоллва передач и фильмов с сериалами. универ например полность они делают. они уже очень давно не рядовые клоуны. в событии не вижу политики. это онли бизнес.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 28.09.2012 06:47
Цитата:
оперативники изъяли печати более 30 предприятий.
Ничего страшного. Сейчас принесут пачку договоров, согласно которым эти предприятия арендовали офисы или рабочие места. Стандартный ход.
А по существу - очень неплохо смотрится на фоне "активной гражданской позиции" Уры.ру. Ребяткам придётся очень хорошо раскошелиться.
Дата: 28.09.2012 06:48
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ой.. Верить тамошнему Главку... они и майора принесшего 300 млн рублей в банк, положить на личный счёт, сначала не признавали.
переходя на японский: сикока сикока???
Автор: Tintin
Дата: 28.09.2012 08:36
Цитата:
Что касается писательского ремесла, то тут все вопросы к писателю. Пиши хорошо - будут тебя читать и издавать.
Угу. Донцова замечательно пишет, сало быть...
Автор: Ваенга
Дата: 28.09.2012 08:39
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
сало быть...
И это пишет православный еврей!
Автор: Боец НФ
Дата: 28.09.2012 08:50
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ВОт сеть аудитории
Спасибо, хоть посмеялся с утра.
Изображения
ТНТ.jpg (40.5 Кбайт, 163 просмотров)
Автор: Tintin
Дата: 28.09.2012 08:56
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
И это пишет православный еврей!
Салу - быть!

Часовой пояс GMT +2, время: 01:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100