![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хоть сколько-нибудь вменяемых людей в этих ваших администрациях президента, думах и Болотных площадях не вижу, потому что отрицательный отбор. В общем, все они пидарасы, один я Портос. |
| Хм, а у меня положительные впечатления от работы почты почему-то. Частенько покупаю всякую околооружейную ерунду по тырнету и пользуюсь почтовой доставкой. Маме посылаю подарочки. Все быстро, четко, без очередей. Да вот летом из Н.Новгорода отправлял сам себе шмотки. Приволок их на почту, отдал девушке, а сам курить ушел. Вернулся - все упаковано в коробки, адрес пиши и поехало. Приехал домой, через 2 дня извещение. Получил опять же без всякой тягомотины. Может потому, что провинция? |
|
Цитата:
у нас в деревне такого добра совсем не навалом)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.09.2012 06:57 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас это самые вонючие магазины в городе. У них то ли вытяжка хреновая, то ли они кулинарию свою на каком-то комбижире готовят, но я туда вообще не хожу, выходишь. провонявшись, как в дешевой забегаловке. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.09.2012 08:52 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
:) Это до меня было, во времена оные. Проводились масштабные операции по поиску микроточек в письмах. ЧСХ - находили, и находили часто. Время действия 50-е, 60-е годы. Дальше технологии вперед ушли. |
|
С почтой у нас реальная бяда. Причем например в японии, это по мимо почты крупнейший банк. Руглярно сталкиваюсь с отказом принять корреспонденцию для отправки. М правда бывает по 50-100 за раз приносим. |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.09.2012 09:03 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что при встрече расскажешь :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В латинице прочитай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
была у нас пятера недалеко от дома - нормальный универсам, а в другую сторону в соседнем квартале та же пятера - ну отстой-отстоем, только что крысы по торговому залу не шастают |
|
Цитата:
Есть у нас неплохая (но дороговатая) сеть "Мир Вкуса" и есть чисто воронежский "Центроторг", хорошая сеть, хотя и без изысков, но просрочкой не торгуют и не воняет. И продавцы и кассиры хорошие, доброжелательные. |
|
Цитата:
Димси, сколь ты романтичен!!! :)) |
|
А Сбербанк таки несколько изменился к лучшему - электронные очереди, юноши и деушки в зеленых галстучках, любезно помогающие несведущим оплатить через терминал, нормально, нет ощущения убоищности, как на почте. А в детстве любила на почту ходить с бабушкой, даже запах почтовый нравился. |
|
Цитата:
смех сквозь слезы... на нашей почте остался тот самый запах детства... и стойка та же и стол, которому уже лет 30.... |
|
Цитата:
В нашем "поселочке" только Сбер и есть, а ехать в город... ну время да и зачем когда он вот. Захожу, душновато, но терпимо. Очередь. Даже стульчик мне достался. Дождался подхожу, а там операционист глазки на меня: "Оп, мы в адрес ИП не принимаем платежи!" Я, слегко охудивленный пошел было вон, но тут мне на глаза телефон "горячей линии" попался. Ну думаю - сейчас узнаю чем так провинились ИП перед Сбером. Дозвонился с приемлимым ожиданием - минут пять-семь до оператора, он в итоге переключил меня на другого, который мне честно сказал, что никаких ограничений нет и с чего вы взяли. Я, конечно, "слил" ему всю инфу о городе и отделении и пошел уточнять. А там и правда девушка помогать мне взялась. Я и без очереди к оператору прошел, потом к управляющему отделением - один фиг платеж не прошел! Не вышел у них каменный цветок. P.S. А те 300 рэ в адрес ИП я в тот же вечер оплатил с домашнего компа через QIWI кошелек. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |