Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Svetlana
Дата: 28.09.2012 00:21
Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Цитата:
Сообщение от йп >>>
помидоры продавать

точки под помидоры уже давно разобраны и попилены)
Дата: 28.09.2012 00:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А смысл????
смысл в том, что работать ей не хочется, у неё витаминов всяких в организме не хватает, плюс страждущие тут еще и идут и идут..она их тихо проклинает и чем ближе конец рабочего дня тем медленнее нажимает на кнопку, дабы не напрягаться и за полчаса до конца дня начать на всех рявкать " не стойте! почта закрывается! вас много а я одна! всех обслужить не успею"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.09.2012 00:30
Цитата:
Сообщение от Svetlana >>>
смысл в том, что работать ей не хочется, у неё витаминов всяких в организме не хватает, плюс страждущие тут еще и идут и идут..она их тихо проклинает и чем ближе конец рабочего дня тем медленнее нажимает на кнопку, дабы не напрягаться и за полчаса до конца дня начать на всех рявкать " не стойте! почта закрывается! вас много а я одна! всех обслужить не успею"
остается добавить только заклинание: Ненавизху!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.09.2012 01:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Зайдя в бывший "рамстор" под универмагом "Московский", неподготовленный человек запросто может приобрести когнитивный диссонанс. Там вместо "Рамстора" теперь какая-то европейская сеть, по моему "Билла", а работники - все как один, из оченбь Средней Азии. Забавно смотится на фоне скандинасвкого дизайна.
ЗЫ Славян в магазине нет вообще, даже на кассе.
В Европе Билла - хорошая сеть. Мы там с женой продукты берем, когда неохота в кафе идти.
Дата: 28.09.2012 01:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да я совсем не ЗА этих мудиотов. Но те, которые сейчас у власти - ничуть не лучше, а то и хуже.
Вот в том-то и дело, что ты ПРОТИВ. Это легче всего, быть против нынешней власти, мне она тоже нихуя не нравится. Но надо сделать следующий шаг, сказать, а ЗА кого ты? Потому что просто так кричать "долой" - это уже было в феврале 17 года. Чем кончилось, известно.
Автор: koivu
Дата: 28.09.2012 02:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не надоело? А кого поддерживать? Быкова что ли? Или Немцова с Каспаровым? Ну ты скажи. Сколько можно в одну и ту же дуду дудеть?
А зачем кого-то поддерживать? Я вот никого не поддерживаю, потому что считаю, что Путина поддерживает один отдел госдепа, Немцова с Удальцовым - друой, а Навального ЦРУ. Или не ЦРУ, но поддерживает.
Я хоть сколько-нибудь вменяемых людей в этих ваших администрациях президента, думах и Болотных площадях не вижу, потому что отрицательный отбор. В общем, все они пидарасы, один я Портос.
Автор: koivu
Дата: 28.09.2012 02:19
Забыл добавить: это хорошо было сказано, что Геннадий Андреевич Зюганов - серая беззубая мышь, за это его рядом с властью и держат. Так что нету такой партии.
Автор: Hunter
Дата: 28.09.2012 04:42
Хм, а у меня положительные впечатления от работы почты почему-то. Частенько покупаю всякую околооружейную ерунду по тырнету и пользуюсь почтовой доставкой. Маме посылаю подарочки. Все быстро, четко, без очередей. Да вот летом из Н.Новгорода отправлял сам себе шмотки. Приволок их на почту, отдал девушке, а сам курить ушел. Вернулся - все упаковано в коробки, адрес пиши и поехало. Приехал домой, через 2 дня извещение. Получил опять же без всякой тягомотины. Может потому, что провинция?
Дата: 28.09.2012 04:44
Да, забыл спросить. А что такое ЗАО "ПИД"? И почему обойден вниманием Газпром?
Автор: Барс
Дата: 28.09.2012 05:14
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Есть куча курьерских служб, от монстров типа DHL, до довольно скромных организаций с небольшими ценами и непредсказуемым результатом. Не так давно пользовались такой для доставки бандероли из Питера в Москву - все хорошо, не хуже чем у монстров
хорошо вам в столицах разных.
у нас в деревне такого добра совсем не навалом))
Автор: Юстиц-советник
Дата: 28.09.2012 05:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
что такое ЗАО "ПИД"
ОАО "Российские железные дороги". ПИД - за логотип, который больше всего похож на "pId".
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И почему обойден вниманием Газпром?
Простому миллионеру, не олигарху какому, с Газпромом общаться не приходится. Общается он с почтой, сбером, пидом, славными великолепным сервисом и заботой о человеке...
Автор: Рядовой
Дата: 28.09.2012 05:43
Цитата:
Кассир в "Пятерочке" - тысяч 15, так и выходит чистыми 12.
уточняю: в Москве? однако... они и у нас столько же получают. примерно. но для нас это более-менее нормальные деньги. а для Москвы это же натуральные корейки. поэтому у вас сплошные узбечки и стоят за аппаратом...
Дата: 28.09.2012 05:45
Цитата:
Сообщение от йп >>>
завтра спрошу точно. Про ближайшие а не про Пятёрочки и Лошаны
да тоже будет информативно. 12тыров у вас это они вас всех ненавидят, ибо вереск медвянный цветет прямо вокруг них, а попить медку не получается. бабла нет. неудивительно.
Дата: 28.09.2012 05:48
Цитата:
Сообщение от йп >>>
да я верю
возле абевегедейки знаешь тц? там перекресток.старшие армяне , а за кассами сплошная азия. :(
Дата: 28.09.2012 05:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хм, а у меня положительные впечатления от работы почты почему-то. Частенько покупаю всякую околооружейную ерунду по тырнету и пользуюсь почтовой доставкой. Маме посылаю подарочки. Все быстро, четко, без очередей. Да вот летом из Н.Новгорода отправлял сам себе шмотки. Приволок их на почту, отдал девушке, а сам курить ушел. Вернулся - все упаковано в коробки, адрес пиши и поехало. Приехал домой, через 2 дня извещение. Получил опять же без всякой тягомотины. Может потому, что провинция?
я тоже не в столице живу, но в почту россии пойду только по очень крайней нужде.
Автор: Бывший Мент
Дата: 28.09.2012 06:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а для Москвы это же натуральные корейки.
Какая великолепная ачипятка.
Дата: 28.09.2012 06:17
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Какая великолепная ачипятка.
я поздно заметил. уже нельзя было исправить. :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.09.2012 06:57
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
В общем, все они пидарасы, один я Портос.
Тут на сайте половина таких Портосов, включая меня. :)
Автор: Боец НФ
Дата: 28.09.2012 08:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я тоже не в столице живу, но в почту россии пойду только по очень крайней нужде.
По большой, в смысле?
Автор: Коати
Дата: 28.09.2012 08:46
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Зайдя в бывший "рамстор" под универмагом "Московский", неподготовленный человек запросто может приобрести когнитивный диссонанс. Там вместо "Рамстора" теперь какая-то европейская сеть, по моему "Билла", а работники - все как один, из оченбь Средней Азии. Забавно смотится на фоне скандинасвкого дизайна.
ЗЫ Славян в магазине нет вообще, даже на кассе.
Билла - не турки разве?
У нас это самые вонючие магазины в городе. У них то ли вытяжка хреновая, то ли они кулинарию свою на каком-то комбижире готовят, но я туда вообще не хожу, выходишь. провонявшись, как в дешевой забегаловке.
Дата: 28.09.2012 08:47
Цитата:
В Европе Билла - хорошая сеть. Мы там с женой продукты берем, когда неохота в кафе идти.
Вот блин, ну почему тогда они не контролируют свой бренд на местах???
Автор: Ваенга
Дата: 28.09.2012 08:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Билла - не турки разве?
У нас это самые вонючие магазины в городе. У них то ли вытяжка хреновая, то ли они кулинарию свою на каком-то комбижире готовят, но я туда вообще не хожу, выходишь. провонявшись, как в дешевой забегаловке.
От места зависит. Вот, например, пятьйорочка чем севернее, тем приличнее. В Москве - еще местами и временами можно зайти. В Туле, например, уже лучше даже не подходить. В Белгороде это ваще не бренд ни разу. То же касается магнита. В Краснодаре - идеальный магазин, в Москве говно-говном. В Твери притон-притоном. В Приозерске - даже не слышали. Зато пятерочка - очень и очень приличный супермаркет.
Дата: 28.09.2012 08:52
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
а рассказать ?
Черт их знает, этих контриков, что у них там секретно, а что нет! (с)КБ
:)
Это до меня было, во времена оные. Проводились масштабные операции по поиску микроточек в письмах. ЧСХ - находили, и находили часто. Время действия 50-е, 60-е годы. Дальше технологии вперед ушли.
Автор: Полицейский
Дата: 28.09.2012 08:53
С почтой у нас реальная бяда. Причем например в японии, это по мимо почты крупнейший банк.
Руглярно сталкиваюсь с отказом принять корреспонденцию для отправки. М правда бывает по 50-100 за раз приносим.
Дата: 28.09.2012 09:03
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
например в японии, это по мимо почты крупнейший банк.
У нас с 2005 годы пытаются сделать. Не получается, потому что "тетя Маша" в деревне Зелепукино с трудом освоила мобильный телефон, а компьютер называет телевизором с кнопками.
Автор: pirotehnic
Дата: 28.09.2012 09:05
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это до меня было, во времена оные.
видимо мой ум в предвкушении охоты отказывается понимать умные слова.
Так что при встрече расскажешь :)
Дата: 28.09.2012 10:46
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
А зачем кого-то поддерживать? Я вот никого не поддерживаю
Ничего подобного. Если Вы не ходите на выборы, это вовсе не значит, что Вы никого не поддерживаете. Своей неявкой Вы поддерживаете партию власти, так уж у нас выборная система устроена. Поэтому такое решение решением не является. Выбор все равно делать придется.
Дата: 28.09.2012 10:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да, забыл спросить. А что такое ЗАО "ПИД"? И почему обойден вниманием Газпром?
http://www.tk96.ru/static/uploads/ne...s/00917902.png
В латинице прочитай.
Дата: 28.09.2012 10:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот блин, ну почему тогда они не контролируют свой бренд на местах???
франчайзинг, однако...
Дата: 28.09.2012 10:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Билла - не турки разве?
Не знаю, кто это, но в Европе, в Вене например, это чистенькие и недорогие продуктовые супермаркеты.
Дата: 28.09.2012 10:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну ты эстет! Нассать в почтовый ящик!!!! ;))))))))))))
Дата: 28.09.2012 11:45
почему то я не сомневался в Ветеране и в Бойце. гадал то-ько кто из них успеет первым. Татарин обошел. Москвичу надо тренировать реакцию. :)
Дата: 28.09.2012 12:51
Цитата:
В латинице прочитай.
Вот же, блин, столько езжу, а ни разу в голову не пришло. Действительно, не просто похоже, а оно и есть.:-)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.09.2012 13:11
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
От места зависит. Вот, например, пятьйорочка чем севернее, тем приличнее. В Москве - еще местами и временами можно зайти. В Туле, например, уже лучше даже не подходить. В Белгороде это ваще не бренд ни разу. То же касается магнита. В Краснодаре - идеальный магазин, в Москве говно-говном. В Твери притон-притоном. В Приозерске - даже не слышали. Зато пятерочка - очень и очень приличный супермаркет.
дык и от хозяев зависит
была у нас пятера недалеко от дома - нормальный универсам, а в другую сторону в соседнем квартале та же пятера - ну отстой-отстоем, только что крысы по торговому залу не шастают
Дата: 28.09.2012 13:13
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
У нас Пятерочка ничего, но надо всегда на сроки смотреть, как, собственно, и в Ашане, и в О'кее. Кстати, "Пятерочки год назад у нас поделили.
http://news36.ru/4877

Есть у нас неплохая (но дороговатая) сеть "Мир Вкуса" и есть чисто воронежский "Центроторг", хорошая сеть, хотя и без изысков, но просрочкой не торгуют и не воняет. И продавцы и кассиры хорошие, доброжелательные.
Дата: 28.09.2012 13:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ибо вереск медвянный цветет прямо вокруг них, а попить медку не получается. бабла нет. неудивительно.
"Но некому готовить вересковый мед" (с)
Димси, сколь ты романтичен!!! :))
Автор: Замполит
Дата: 28.09.2012 14:54
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Итить... Антониныча статья:))
Дата: 28.09.2012 15:25
А Сбербанк таки несколько изменился к лучшему - электронные очереди, юноши и деушки в зеленых галстучках, любезно помогающие несведущим оплатить через терминал, нормально, нет ощущения убоищности, как на почте.
А в детстве любила на почту ходить с бабушкой, даже запах почтовый нравился.
Дата: 28.09.2012 15:32
Ре: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А Сбербанк таки несколько изменился к лучшему - электронные очереди, юноши и деушки в зеленых галстучках, любезно помогающие несведущим оплатить через терминал, нормально, нет ощущения убоищности, как на почте.
А в детстве любила на почту ходить с бабушкой, даже запах почтовый нравился.
ага, тока косяки то вся равно остаются, передо мной женщина отстояла в очереди электронной 40 минут и выяснилось что тот перевод, что её нужно сделать в этот день не делают..а потом начальница доверительным шепотом сообщила что у них бывает несколько дней в неделю когда эти переводы не делают и когда эти дни будут они никогда не знают)
смех сквозь слезы...

на нашей почте остался тот самый запах детства... и стойка та же и стол, которому уже лет 30....
Автор: archer
Дата: 28.09.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А Сбербанк таки несколько изменился к лучшему
Это ты с ним... ну у него просто деньги на галстучки есть. В этом году как-то раз надо было мне микросхемку прикупить, достаточно простую но экзотичную несколько. Нашел я сайт, выписали мне счет и специально, для глупеньких, там было пояснение, что форма для оплаты через Сбербанк, но можно и через другие.

В нашем "поселочке" только Сбер и есть, а ехать в город... ну время да и зачем когда он вот. Захожу, душновато, но терпимо. Очередь. Даже стульчик мне достался. Дождался подхожу, а там операционист глазки на меня: "Оп, мы в адрес ИП не принимаем платежи!" Я, слегко охудивленный пошел было вон, но тут мне на глаза телефон "горячей линии" попался. Ну думаю - сейчас узнаю чем так провинились ИП перед Сбером. Дозвонился с приемлимым ожиданием - минут пять-семь до оператора, он в итоге переключил меня на другого, который мне честно сказал, что никаких ограничений нет и с чего вы взяли. Я, конечно, "слил" ему всю инфу о городе и отделении и пошел уточнять.

А там и правда девушка помогать мне взялась. Я и без очереди к оператору прошел, потом к управляющему отделением - один фиг платеж не прошел! Не вышел у них каменный цветок.

P.S. А те 300 рэ в адрес ИП я в тот же вечер оплатил с домашнего компа через QIWI кошелек.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100