![]() |
|
||||
|
|
Друзья. Возник такой вопрос. Один мой товарищ спрашивает, могу ли я купить ему здесь игровую приставку Wii, чтобы он потом от меня привез ее ребенку в Россию. Кроме банальной проверки, имеет ли купленная в Италии приставка русскоязычный интерфейс, которую я сам сделаю, не может ли кто подсказать - не возникнет ли какая проблема при ввозе подобной электроники в Россию, потребует ли она декларации или еще каких странных телодвижений. Кроме того - нет ли у кого уже опыта использования "иностранной" игровой техники - нет ли опасности нарваться на защиту зоны записи на ДВД с играми и в результате оказаться с приставкой, не читающей диски, произведенные для России? Заранее благодарю за информацию. |
|
Цитата:
|
| вобщем ввезёт он эту приставку спокойно. если ещё мешок товаров не потащит с собой |
|
Цитата:
Минимальный комплект с 80 мини играми и простым управлением для одного игрока (черного цвета). Официальная поставка. Гарантия от Nintendo 12 месяцев. 6 390 р Nintendo Wii + Wii Remote Plus + Mario Kart + Насадка руль (Wii Wheel) Минимальный комплект с улучшенным управлением для одного игрока + Игра Mario Kart + Насадка руль (Wii Wheel). Гарантия 12 месяцев. 7 790 р Игровой контроллер Artplays Wii Balance Board Белый Wii Balance Board - это уникальный игровой контроллер, который позволяет по-новому взглянуть на занятия фитнесом. Это беспроводное устройство ставится на пол перед телевизором. 2 390 р Комплект: Игра Wii Fit Plus + Контроллер Wii Balance Board (черного цвета SnakeByte) (Wii) Максимальная нагрузка до 180кг.Совместим с Wii Fit и Wii Fit Plus.В комплекте сборник игры Wii Fit Plus 24 игры. Беспроводное соединение по Bluetooth.Производитель Snakebyte 4 600 р |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ну если летает - тогда да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
напомнило.. Отец недавно рассказывал.. В Сибирии когда жили, в городке был национальный спорт. Съездить в тайгу за шишкой и потом орех родственникам и друзьям отправлять на большую землю. Сначала дифситные продукты отправляли, но потом "Военторг" возмутился и ограничили количество отправляемых продуктов в одной посылке. И посылок с продуктами ограничили. Вот народ и перешёл на дары тайги. Орех, грибы, ягоды всякие... Орех конечно на первом месте был.. Вот батя привозил шишку мешками, мы с братом и мамой лущили шишки, а орехи в посылки и на Большую землю.. Так вот. парочка офицеров это на промышленную основу поставило. правда через года полтора их за зебры взяли. как за нетрудовые доходы.. в конце 80-х и потом все начали зарабатывать на этих дарах.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ведь есть и с носовым шасси.. И они ведь схожи с Як-52 по виду. Или фотограф путает или метания конструкторских мыслей разных производителей и восстановителей самолётов |
|
Ни разу не видел Як-52 с хвостовым колесом, только Як-50. Они очень похожи внешне, но Як-50 был только одноместный. ЗЫ А фотки не открываются |
|
Внимание... НЕ праздный, но вопрос. Чем рихтуются сковородки? С керамическим покрытием. А? |
| Керамическим молотком. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |