![]() |
|
||||
|
| Чем и как удалить хрен? Задолбал уже! |
|
Автор:
Oна
Дата: 02.10.2012 13:29 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена расстроилась, всё-таки свежекупленная вестчь. Я пообещал рихтануть, а она переживает за керамическое покрытие. Вот я и думаю себе, чем бы сковородке попытаться придать форму, близкую к изначальной. Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 02.10.2012 13:34 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если растение уже окрепло, то есть образовало собственные корешки, постарайтесь его выкопать с корнями с максимальной глубины, а потом и «истощайте» вновь прорастающие растения. Как извести взрослое растение ВЗРОСЛОЕ растение хрена извести не просто, но можно. Вдоль корня сделайте острой палкой (или корнеудалителем) лунку, как можно глубже. Залейте туда горячий насыщенный раствор поваренной соли. Иногда «обработку» приходится повторять. Обычно хрен погибает. Но не увлекайтесь, все-таки вы засоляете землю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 02.10.2012 13:45 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
Или предложи его торгующим овощами на условиях самовыкопа ;) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 02.10.2012 13:54 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
Цветочная клумба рядом, что-ли? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 02.10.2012 14:07 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 02.10.2012 14:07 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
1) Механический - есть такой инструмент - корнеудалитель. 2) Химический. Гербицид какой нибудь на срез корня капнуть, раундап, например. Мне больше по душе первый способ - опять к салу, холодцу, водовке... |
| Вчера был на камерном концерте. Замечтальная музыка, хорошие исполнители. У нас фестиваль классической музыки Кресчендо идет. И вот какой праздный вопрос у меня возник. А чего бедные музыканты вручную бумажки с нотами на пюпитрах перекладывают? Неужели какой-нить электронной приспособы вроде нетбука или электрокнижки нету? Чтоб не листать, а оно само нотки под глазки подпихивало в заданном темпе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |