![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 23.02.2006 20:20 |
|
[C транслита] > то гессен > [Ц транслита] > Не в тему: Уважаемый Кадет, уже второй или третий раз я читаю один и тот же выпуск два дня подряд. Ето что-то у меня глючит? Или у вас? ---------------------------------------------------- "Эй, моряк, ты слишком долго плавал!"(с) Уже давно по выходным и праздничным дням новых выпусков не появляется... А сегодня на сайте - праздник! |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то гессен > > [Ц транслита] > > Не в тему: Уважаемый Кадет, уже второй или третий раз я читаю один и тот же выпуск два дня подряд. Ето что-то у меня глючит? Или у вас? > ---------------------------------------------------- > "Эй, моряк, ты слишком долго плавал!"(с) > > Уже давно по выходным и праздничным дням новых выпусков не появляется... > А сегодня на сайте - праздник! ---------------------------------------------------- Если бы вышел эпилог Ничьей, праздник был бы ощутимей. ИМХО,конечно. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 23.02.2006 20:35 |
|
[C транслита] > то кылбаса > > Уже давно по выходным и праздничным дням новых выпусков не появляется... > > А сегодня на сайте - праздник! > ---------------------------------------------------- > Если бы вышел эпилог Ничьей, праздник был бы ощутимей. ИМХО,конечно. ---------------------------------------------------- Он, тогда, наверное, был бы грустный... |
|
Автор:
gessen
Дата: 23.02.2006 21:41 |
|
[C транслита] > то Григорий > [Ц транслита] > > то гессен > > [Ц транслита] > > Не в тему: Уважаемый Кадет, уже второй или третий раз я читаю один и тот же выпуск два дня подряд. Ето что-то у меня глючит? Или у вас? > ---------------------------------------------------- > "Эй, моряк, ты слишком долго плавал!"(с) > > Уже давно по выходным и праздничным дням новых выпусков не появляется... > А сегодня на сайте - праздник! ---------------------------------------------------- Ах вот в чём дело... Спасибо за разьяснение |
|
> to Your Old Sailor > > to overland > > > Сильно. Стопудово сильно, Игорь. > > Кстати о летающих птичках... > А когда с твоим новым опусом народ ознакомится, Сэр? ---------------------------------------------------- Скоро... :-) Пакет затертых диспетчерских баек заслал на прошлой неделе. А опусЪ в мыслях уже есть но времени еще нет, - 2-го марта иду на инструмент чекрайд, хочется по крайней мере устную часть не провалить. Учу. |
|
> to Overland > > to Your Old Sailor > > > to overland > > > > > Сильно. Стопудово сильно, Игорь. > > > > Кстати о летающих птичках... > > А когда с твоим новым опусом народ ознакомится, Сэр? > ---------------------------------------------------- > Скоро... :-) > Пакет затертых диспетчерских баек заслал на прошлой неделе. А опусЪ в мыслях уже есть но времени еще нет, - 2-го марта иду на инструмент чекрайд, хочется по крайней мере устную часть не провалить. Учу. ---------------------------------------------------- Леха, жжи. Ты с пропеллером в груди. Ждем. |
|
> to Overland > ...но времени еще нет, - 2-го марта иду на инструмент чекрайд, хочется по крайней мере > устную часть не провалить. Учу. Ага... Будет икаться - не волнуйся, это я буду помянать тебя "словом тихим, незлобивым"... |
|
> to Navalbro & Your Old Sailor ---------------------------------------------------- Спасибо за чирап, добрейшие сэры. Постараюсь оправдать:-) Надо еще прикупить справочники по местным портам, карты трасс и приводов. За документацию с истекшим сроком годности - прокол автоматом (пуза). Побег. |
|
> to Х > Да уж. Отличный рассказ. И название прекрасное, насмешливое. > Я вот сначала перечитала все части в ожидании эпилога... Похоже название-то будет совсем другое у повести. Автор в самом начале об этом говорил, только мы не обратили внимания. А Командир никак не дает прочесть трех слов в конце текста... |
|
Автор:
Ежик
Дата: 24.02.2006 10:42 |
|
[C транслита] Блин.. Сколько мона ждать??!!! Что ето за выходные посреди рабочей недели?!!! Не тяните Тома Кокса!!!! |
|
Автор:
An
Дата: 02.03.2006 01:27 |
|
Автору: Игорь, а Вы какое училище оканчивали: в Сызрани или в Саратове? Ан |
|
Автор:
Григорий
Дата: 02.03.2006 05:13 |
|
> to An > Автору: Игорь, а Вы какое училище оканчивали: в Сызрани или в Саратове? > > Ан ---------------------------------------------------- пиджак он:-) |
|
> to An > Автору: Игорь, а Вы какое училище оканчивали: в Сызрани или в Саратове? > > Ан ---------------------------------------------------- Уфимский авиационный институт, двухгодичник. |
|
> to Игорь Фролов Полная версия повести "Ничья" выложена в Вашем разделе Собраний сочинений. Но чтобы в выпусках, где публиковались ее части, не появились дыры, эти части тоже пришлось сохранить. |
|
> to Григорий > > to An > > Автору: Игорь, а Вы какое училище оканчивали: в Сызрани или в Саратове? > > > > Ан > ---------------------------------------------------- > пиджак он:-) ---------------------------------------------------- спинджак, с карманАми ))) |
|
> to Кадет Биглер > > to Игорь Фролов > > Полная версия повести "Ничья" выложена в Вашем разделе Собраний сочинений. > > Но чтобы в выпусках, где публиковались ее части, не появились дыры, эти части тоже пришлось сохранить. ---------------------------------------------------- Понял, спасибо! |
|
Автор:
Палыч
Дата: 03.03.2006 13:06 |
|
Вобщем, специально дождался выхода окончания, и читал все целиком. Могу сказать только одно - ОТЛИЧНО! Спасибо, Игорь! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-02-06) НИЧЬЯ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |