![]() |
|
||||
|
|
> to kuch > > to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > Нет новых историй. > ---------------------------------------------------- > Безобразие! > Где эти писаки? Тут один на днях грозился историю послать, я жду-жду... а он, похоже, вместе с историей и нас послал! > (возмущённо) Ну люююююди!!! ---------------------------------------------------- Ты на кого это намекаешь, царская морда? Я редактирую! Читайте пока Бельские просторы! |
|
> to Игорь Фролов > ---------------------------------------------------- > Ты на кого это намекаешь, царская морда? Я редактирую! Читайте пока Бельские просторы! ---------------------------------------------------- Хороший журнал! Чудесное название! Прикрутить ещё к электронному варианту буковку е... Ну типа е-mail... |
|
> to kuch > > to LoneWolf > > ---------------------------------------------------- > > Опередил, на мгновение :)) > ---------------------------------------------------- > Ты зря смотришь на мгновенья свысока - наступит день и сам поймёшь! Наверное... ---------------------------------------------------- Экие вы устарелые, ребята. Что-нить поновее бы! А название - ничто, содержание = ффсе! |
|
> to Baloo > > to Игорь Фролов > ---------------------------------------------------- > Игорь, ты в Асю выйти могешь? Али ты медведей боишся ;-) ---------------------------------------------------- Я ж сразу туда попробовал, но тот номер, что ты дал показал Чехия, Мартишка, 20 лет. Если это ты, я постучусь! Я кинулся, а тебя и след простыл в той ветке, не помню, где ты мне номер дал. |
|
> to Игорь Фролов > Я ж сразу туда попробовал, но тот номер, что ты дал показал Чехия, Мартишка, 20 лет. Если это ты, я постучусь! Я кинулся, а тебя и след простыл в той ветке, не помню, где ты мне номер дал. ---------------------------------------------------- Не любят они медведей. 246-670-604. Почему Мастер не поделился |
|
> to Baloo > > to Игорь Фролов > > Я ж сразу туда попробовал, но тот номер, что ты дал показал Чехия, Мартишка, 20 лет. Если это ты, я постучусь! Я кинулся, а тебя и след простыл в той ветке, не помню, где ты мне номер дал. > ---------------------------------------------------- > Не любят они медведей. 246-670-604. Почему Мастер не поделился ---------------------------------------------------- Я уже стучусь. |
|
> to Игорь Фролов > > to Baloo > > > to Игорь Фролов > > > Я ж сразу туда попробовал, но тот номер, что ты дал показал Чехия, Мартишка, 20 лет. Если это ты, я постучусь! Я кинулся, а тебя и след простыл в той ветке, не помню, где ты мне номер дал. > > ---------------------------------------------------- > > Не любят они медведей. 246-670-604. Почему Мастер не поделился > ---------------------------------------------------- > Я уже стучусь. ---------------------------------------------------- Нету ничего. |
|
> to Baloo > > to Игорь Фролов > > > to Baloo > > > > to Игорь Фролов > > > > Я ж сразу туда попробовал, но тот номер, что ты дал показал Чехия, Мартишка, 20 лет. Если это ты, я постучусь! Я кинулся, а тебя и след простыл в той ветке, не помню, где ты мне номер дал. > > > ---------------------------------------------------- > > > Не любят они медведей. 246-670-604. Почему Мастер не поделился > > ---------------------------------------------------- > > Я уже стучусь. > ---------------------------------------------------- > Нету ничего. ---------------------------------------------------- Ты попробуй 383717365 |
|
> to Baloo > > to Игорь Фролов > > Ты попробуй 383717365 > ---------------------------------------------------- > Добавил. ---------------------------------------------------- Я теюбе ответил. не получил? Я просто ответил - или нужно еще куда-то тыкать? Ты у меня неактивный. |
|
> to LoneWolf > > to Игорь Фролов > > > to Baloo > или нужно еще куда-то тыкать? Ты у меня неактивный. > ---------------------------------------------------- > вот если не знать, о чем в действительности идет речь... Ж8-) ---------------------------------------------------- Я так и знал! опять консерваторы на марше! |
|
> to Игорь Фролов > > to LoneWolf > > > to Игорь Фролов > > > > to Baloo > > или нужно еще куда-то тыкать? Ты у меня неактивный. > > ---------------------------------------------------- > > вот если не знать, о чем в действительности идет речь... Ж8-) > ---------------------------------------------------- > Я так и знал! опять консерваторы на марше! ---------------------------------------------------- а что ты хотел? тут у нас народ даже за заклепки цепляется! а тут целое слово!:) кста, ты меня в контакте увидел? |
|
> to Рустам > > to Игорь Фролов > > > to LoneWolf > > > > to Игорь Фролов > > > > > to Baloo > > > или нужно еще куда-то тыкать? Ты у меня неактивный. > > > ---------------------------------------------------- > > > вот если не знать, о чем в действительности идет речь... Ж8-) > > ---------------------------------------------------- > > Я так и знал! опять консерваторы на марше! > ---------------------------------------------------- > а что ты хотел? тут у нас народ даже за заклепки цепляется! а тут целое слово!:) > кста, ты меня в контакте увидел? ---------------------------------------------------- в аське? нет. Или В контакте? Я по этим не ходок:) |
|
> to kuch > > to Игорь Фролов > > > to Рустам > > ---------------------------------------------------- > > в аське? нет. Или В контакте? Я по этим не ходок:) > ---------------------------------------------------- > Не ходец! ---------------------------------------------------- ессно в контактном листе в "аське" ху из " контакт"? новая социальная сеть? |
|
> to Рустам > > to kuch > > > to Игорь Фролов > > > > to Рустам > > > ---------------------------------------------------- > > > в аське? нет. Или В контакте? Я по этим не ходок:) > > ---------------------------------------------------- > > Не ходец! > ---------------------------------------------------- > ессно в контактном листе в "аське" > ху из " контакт"? > новая социальная сеть? ---------------------------------------------------- Нету тебя там! |
|
> to Игорь Фролов > > to Рустам > > > to Игорь Фролов > > > > to LoneWolf > > > > > to Игорь Фролов > > > > > > to Baloo > > > > или нужно еще куда-то тыкать? Ты у меня неактивный. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > вот если не знать, о чем в действительности идет речь... Ж8-) > > > ---------------------------------------------------- > > > Я так и знал! опять консерваторы на марше! > > ---------------------------------------------------- > > а что ты хотел? тут у нас народ даже за заклепки цепляется! а тут целое слово!:) > > кста, ты меня в контакте увидел? > ---------------------------------------------------- > в аське? нет. Или В контакте? Я по этим не ходок:) ---------------------------------------------------- а сейчас? |
|
> to Рустам > а сейчас? ---------------------------------------------------- нету. ты как и я - не умеешь стучаться, спроси у Балу, как он это делает:) |
|
> to Игорь Фролов > > to Рустам > > а сейчас? > ---------------------------------------------------- > нету. ты как и я - не умеешь стучаться, спроси у Балу, как он это делает:) ---------------------------------------------------- дык и до него достучаться проблема!:) |
|
> to Рустам > > to Игорь Фролов > > > to Рустам > > > а сейчас? > > ---------------------------------------------------- > > нету. ты как и я - не умеешь стучаться, спроси у Балу, как он это делает:) > ---------------------------------------------------- > дык и до него достучаться проблема!:) ---------------------------------------------------- Ба-а-алу-у! Дай инструкцию, как стучать в бубен! В смысле в аську! |
|
> to Игорь Фролов > > to Рустам > > > to Игорь Фролов > > > > to Рустам > > > > а сейчас? > > > ---------------------------------------------------- > > > нету. ты как и я - не умеешь стучаться, спроси у Балу, как он это делает:) > > ---------------------------------------------------- > > дык и до него достучаться проблема!:) > ---------------------------------------------------- > Ба-а-алу-у! Дай инструкцию, как стучать в бубен! В смысле в аську! ---------------------------------------------------- медведя едет до дому, ты на время посмотри! это у нас уже почти 22-00 а у них все ещё восемь вечера!:)) |
|
> to kuch > > to Игорь Фролов > > ---------------------------------------------------- > > Ба-а-алу-у! Дай инструкцию, как стучать в бубен! В смысле в аську! > ---------------------------------------------------- > Ну вы, блин, даёте! Ж8-О > (и спрятал свой бубен) ---------------------------------------------------- ты "аскьу" поменял? |
|
> to kuch > > to Игорь Фролов > > ---------------------------------------------------- > > Ба-а-алу-у! Дай инструкцию, как стучать в бубен! В смысле в аську! > ---------------------------------------------------- > Ну вы, блин, даёте! Ж8-О > (и спрятал свой бубен) ---------------------------------------------------- Твой бубен не спрячешь! |
|
> to kuch > > to Рустам > > ---------------------------------------------------- > > ты "аскьу" поменял? > ---------------------------------------------------- > (гордо) Я своей аське не изменяю лет 8 уже как! ---------------------------------------------------- поэтому прячешься от всех?:)) в смысле включил невидимый режим? |
| А что собственно с ним, с Текущим? |
|
> to тащторанга > А что собственно с ним, с Текущим? ---------------------------------------------------- Вышел. |
|
Цитата:
Приношу извинения и прошу авторов неопубликованных историй прислать их еще раз. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
А что с текущим?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |