![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом, как ты себе представляешь понятых при лабораторном анализе? Особенно при факте сбора мочи? |
|
Имущественное неравенство в России оказалось одним из самых высоких в мире. Такой вывод можно сделать из доклада Global Wealth Report, подготовленного швейцарским банком Credit Suisse. Результаты исследования указывают на то, что когда на планете на долю миллиардеров приходится менее 2% совокупного всемирного богатства, в России около 100 миллиардеров контролируют треть всех активов страны. А по числу долларовых миллиардеров Россия занимает четвертое место в мире после США, Германии и Великобритании.... ...На этом фоне авторы доклада характеризуют сложившуюся в России ситуацию довольно нелицеприятно. «В ходе переходного периода были надежды, что Россия превратится в страну с эффективной экономикой и с высококвалифицированной рабочей силой. И при этом ей удастся сохранить высокий уровень социальной защиты, унаследованный от советских времен. Однако то, что мы имеем на сегодняшний момент — является пародией», — говорится в докладе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И именно поэтому эти суммы хранились у нее. И по-видимому ей действительно удалось отбрехаться, по крайней мере внешне, а органам пришлось ей это вернуть дабы сохранить лицо. Другое дело, на какие цели это было рассчитано и какую апирацию (тм) органам удалось сорвать путем временного изъятия - это вопрос второй. |
|
Цитата:
А что касается сорванных операций, то не верю я в консперологические теории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, мужские цацки меня удивляют еще сильнее - часы там всякие дорогущие... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из разряда "десятки" с синими писалками и значком мерседеса на радиаторе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(важно пыжась) а у меня часы Tissot правда .я в них два года назад случайно в море искупалась, и теперь у них браслет воняет бомжатиной какой-то, чуть повлажнеет :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |