Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-02-06) Были "паркетного" крейсера... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Lone Wolf
Дата: 03.03.2006 11:44
(от 20-02-06) Были "паркетного" крейсера...
Одна из разновидностей "итальянской забастовки": все добросовестно работают. Но - В СТРОЖАЙШЕМ СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАНИЯМИ РУКОВОДСТВА. Результат зачастую превосходит все мыслимые ожидания - страшнее любого саботажа. )))
Автор: V.V-rom
Дата: 03.03.2006 13:19
С улыбкой поставил +2. Трудно спорить с завершающим постулатом.
Но... как бывший КМГ-2, в заведовании которого на первом паркетном была топливная система, как бывший КМГ-1, в заведовании которого были главные двигатели, как бывший КДЖ, в подчинении которого было большинство подобных Каримовых, ну и как мех того же парохода, считаю, что тема с точки зрения технической не раскрыта, а потому рассказ не выполняет главную задачу- не может быть Наставлением о том, что НУЖНО сделать, чтобы остановить ГД корабля пр. 1164. :))
Автор: КомДив
Дата: 03.03.2006 13:53
> to V.V-rom
> С улыбкой поставил +2. Трудно спорить с завершающим постулатом.
> Но... как бывший КМГ-2, в заведовании которого на первом паркетном была топливная система, как бывший КМГ-1, в заведовании которого были главные двигатели, как бывший КДЖ, в подчинении которого было большинство подобных Каримовых, ну и как мех того же парохода, считаю, что тема с точки зрения технической не раскрыта, а потому рассказ не выполняет главную задачу- не может быть Наставлением о том, что НУЖНО сделать, чтобы остановить ГД корабля пр. 1164. :))
----------------------------------------------------
Всеми 100 способами :-)
А как я ржал над каким-то фильмом, где бедолаги-главные герои никак не могли остановить корабль, потому что какой-то злодей "захватил управление главным компьютером"
Автор: Знакомый
Дата: 03.03.2006 14:32
> to КомДив
> Всеми 100 способами :-)
> А как я ржал над каким-то фильмом, где бедолаги-главные герои никак не могли остановить корабль, потому что какой-то злодей "захватил управление главным компьютером"
Так тож пиндосы были. а у них Каримовых не водится. Вот был бы среди них мексиканец нашелся - тогда бы остановили.
Автор: dazan
Дата: 03.03.2006 14:39
[C транслита]
> то Знакомый

> ----------------------------------------------------
> Так тож пиндосы были. а у них Каримовых не водится.

туда ж вроде тысяч десять советских турок переехало, так что лет через 10-20 и у них свои каримовы на флоте появятся...
Автор: Кельт
Дата: 03.03.2006 16:26
> to КомДив
> > to V.V-rom
> > С улыбкой поставил +2. Трудно спорить с завершающим > ----------------------------------------------------
> Всеми 100 способами :-)
> А как я ржал над каким-то фильмом, где бедолаги-главные герои никак не могли остановить корабль, потому что какой-то злодей "захватил управление главным компьютером"

Это что...Вот в фильме "Лорелея - ведьма океана" японцы дизеля немецкой субмарины, которую фрицы им подарили останавливали путем...набирания в рот то ли воды, то ли сакэ и сбрысгивания им дизелей. Когда увидел - Я ахуэль (с)

И это не единственный ЛЯП в фильме:-))
Автор: a4
Дата: 03.03.2006 17:55
[C транслита]
Интересно как они потом запускались? Тут на тракторе дизель если засушишь потом замаешся заводить, воздух из системы девать надо куда-то. Сочуствую :-)
Автор: Кельт
Дата: 03.03.2006 19:08
> to a4
> [C транслита]
> Интересно как они потом запускались? Тут на тракторе дизель если засушишь потом замаешся заводить, воздух из системы девать надо куда-то. Сочуствую :-)

Завелись как-то. Еще не досмотрел. Там на первых 15 минутах фильма СТОЛЬКО приколов. Да сама лодка..."Сюркуф" отдыхает.
Досмотрю - поделюсь впечатлениями:-)))
Автор: Lobo
Дата: 04.03.2006 08:51
> to Кельт

>
> Завелись как-то. Еще не досмотрел. Там на первых 15 минутах фильма СТОЛЬКО приколов. Да сама лодка..."Сюркуф" отдыхает.
> Досмотрю - поделюсь впечатлениями:-)))

axa,
и главным калибром сбить стратег с атомной бомбой :0)

интресная форма нательного белья у самой Лорелеи
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-02-06) Были "паркетного" крейсера... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100