![]() |
|
||||
|
| Одна из разновидностей "итальянской забастовки": все добросовестно работают. Но - В СТРОЖАЙШЕМ СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАНИЯМИ РУКОВОДСТВА. Результат зачастую превосходит все мыслимые ожидания - страшнее любого саботажа. ))) |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 03.03.2006 13:19 |
|
С улыбкой поставил +2. Трудно спорить с завершающим постулатом. Но... как бывший КМГ-2, в заведовании которого на первом паркетном была топливная система, как бывший КМГ-1, в заведовании которого были главные двигатели, как бывший КДЖ, в подчинении которого было большинство подобных Каримовых, ну и как мех того же парохода, считаю, что тема с точки зрения технической не раскрыта, а потому рассказ не выполняет главную задачу- не может быть Наставлением о том, что НУЖНО сделать, чтобы остановить ГД корабля пр. 1164. :)) |
|
> to V.V-rom > С улыбкой поставил +2. Трудно спорить с завершающим постулатом. > Но... как бывший КМГ-2, в заведовании которого на первом паркетном была топливная система, как бывший КМГ-1, в заведовании которого были главные двигатели, как бывший КДЖ, в подчинении которого было большинство подобных Каримовых, ну и как мех того же парохода, считаю, что тема с точки зрения технической не раскрыта, а потому рассказ не выполняет главную задачу- не может быть Наставлением о том, что НУЖНО сделать, чтобы остановить ГД корабля пр. 1164. :)) ---------------------------------------------------- Всеми 100 способами :-) А как я ржал над каким-то фильмом, где бедолаги-главные герои никак не могли остановить корабль, потому что какой-то злодей "захватил управление главным компьютером" |
|
Автор:
Знакомый
Дата: 03.03.2006 14:32 |
|
> to КомДив > Всеми 100 способами :-) > А как я ржал над каким-то фильмом, где бедолаги-главные герои никак не могли остановить корабль, потому что какой-то злодей "захватил управление главным компьютером" ---------------------------------------------------- Так тож пиндосы были. а у них Каримовых не водится. Вот был бы среди них мексиканец нашелся - тогда бы остановили. |
|
[C транслита] > то Знакомый > ---------------------------------------------------- > Так тож пиндосы были. а у них Каримовых не водится. ---------------------------------------------------- туда ж вроде тысяч десять советских турок переехало, так что лет через 10-20 и у них свои каримовы на флоте появятся... |
|
> to КомДив > > to V.V-rom > > С улыбкой поставил +2. Трудно спорить с завершающим > ---------------------------------------------------- > Всеми 100 способами :-) > А как я ржал над каким-то фильмом, где бедолаги-главные герои никак не могли остановить корабль, потому что какой-то злодей "захватил управление главным компьютером" ---------------------------------------------------- Это что...Вот в фильме "Лорелея - ведьма океана" японцы дизеля немецкой субмарины, которую фрицы им подарили останавливали путем...набирания в рот то ли воды, то ли сакэ и сбрысгивания им дизелей. Когда увидел - Я ахуэль (с) И это не единственный ЛЯП в фильме:-)) |
|
Автор:
a4
Дата: 03.03.2006 17:55 |
|
[C транслита] Интересно как они потом запускались? Тут на тракторе дизель если засушишь потом замаешся заводить, воздух из системы девать надо куда-то. Сочуствую :-) |
|
> to a4 > [C транслита] > Интересно как они потом запускались? Тут на тракторе дизель если засушишь потом замаешся заводить, воздух из системы девать надо куда-то. Сочуствую :-) ---------------------------------------------------- Завелись как-то. Еще не досмотрел. Там на первых 15 минутах фильма СТОЛЬКО приколов. Да сама лодка..."Сюркуф" отдыхает. Досмотрю - поделюсь впечатлениями:-))) |
|
Автор:
Lobo
Дата: 04.03.2006 08:51 |
|
> to Кельт > > Завелись как-то. Еще не досмотрел. Там на первых 15 минутах фильма СТОЛЬКО приколов. Да сама лодка..."Сюркуф" отдыхает. > Досмотрю - поделюсь впечатлениями:-))) ---------------------------------------------------- axa, и главным калибром сбить стратег с атомной бомбой :0) интресная форма нательного белья у самой Лорелеи |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-02-06) Были "паркетного" крейсера...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |