Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Phys
Дата: 08.11.2012 16:50
Re: Анекдот без флуда
Alexey: Я не спорю с тобой, я пишу это к тому, что если например другой программер будет расширять то, что ты написал, то он будет плеваться от твоего кода.
Igor: все "правила хорошего кода" написаны кровью, вытекшей из глаз программистов, читавших чужой код
Sergey: не помню, чтобы кто-то плевался от моего кода, Алексей.
Max: да чо вы спорите. большинство программистов плюется от любого кода, кроме своего
Dmitriy: а некоторые и от своего

(конечно, Баш)

P.S. Подпишусь под последней фразой. )))
Автор: Механик
Дата: 08.11.2012 19:36
Рассазали на посиделках байку.
Где- то в Подмосковье. Очень непростой дачный посёлок, куда ведут несколько дорог, причём- короткая только одна, остальные- крюк существенный. И вот так случилось, что прямо у въезда- генеральский участок. А так, как многие строятся, то постоянно тяжёлая техника, самосвалы шастают туда- сюда, бетоновозы всякие. Что шумят, хрен-то-с-ним, так дорогу разбивают в мясо.
Генералу это надоело, он и использовал служебное положение в личных целях... Ночью творилось светопреставление, с шумом, рычанием какой- то очень специфической техники, отрывистыми командами вояк разного достоинств... В общем- к утру дорога была перегорожена аккуратными столбиками, покрашенными в красивый защитный цвет. Вокруг столбиков отливал изумрудом свеженький газон. Проезд оставили аккурат на легковую машину, и то- впритирочку.
Ну, что... Поматерились, да и привыкли в объезд ездить. А потом генерал то- ли переехал, то- ли даже помер, короче- запропал куда- то. А одному из соседей приспичило строиться. И решил он те столбики изничтожить. Вызвал рабочих, кинули "соплю", достали болгарки... Авотхрен. Не пилится. Т.е. практически совсем. Сталь какая- то уж очень прочноя. Армейская, одно слово.
Ну ладно, решили выкопать из земли. Ага! Аул в полном составе заглублялся лопатами метр за метром, но "столбик" никак не заканчивался, уходя, казалось, аж к центру Земли. Таджики махали лопатами как заведённые, количество вынутого грунта напоминало уже шахтёрские терриконы, но "столбик" всё так- же уходил куда- то вниз... Таджики "местные" позвонили куда- то, вызывая подмогу. Прибывшее подкрепление объеденило усилия с земляками и всё роисходящее стало напоминать не меньше, чем рытьё Суэцкого и Панамских каналов, вместе взятых.
В конце концов откопали... четыре длиннющих танковых орудия, закопанных вертикально и торчащих на метр над землёй.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 09.11.2012 08:20
Из судебной практики: полный истец
Автор: юСтас
Дата: 09.11.2012 12:24
Проанализировав песню про Стеньку Разина, российские ученые выявили истинного убийцу персидской княжны. Как и предполагалось, им оказался еврей, о чем неопровержимо свидетельствуют слова известной народной песни: «Изя Борт ее бросает в набежавшую волну!»
Дата: 09.11.2012 12:45
- Каждая таблетка жаропонижающего понижает температуру тела на один градус. Значит, если принять 36 штук, то она опустится до нуля?
- Судя по вашей логике, понятно, что вы дилетант. В медицине такая арифметика не действует... Но в конечном итоге, как ни странно, вы правы.
Автор: Hund_1
Дата: 09.11.2012 15:54
Вовочка вертит ладошками так и сяк.
Марья Ивановна - "Что, до сих пор не понял, как ежики трахаются?"
Вовочка - "Де нее, это я пытаюсь понять, что такое тессеракт(1)..."
-------------
(1) 4-мерный "куб"
Дата: 09.11.2012 22:43
Сначала ты радуешься, что благодаря планшету и ЗG ты можешь работать в любом месте, а потом с ужасом понимаешь, что теперь ты ДОЛЖЕН работать в любом месте.
Дата: 10.11.2012 00:46
Беззубый бобёр сосёт деревья и макает их в чай.
Автор: Бегемот
Дата: 10.11.2012 10:52
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому:
- Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас - московские!
- Это какие, Федор Кондратьевич?
- Пробки, Ванька, пробки: а уж с ними не до культуры!

Украинское село...
Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Ее на чем свет стоит ругает мать:
- Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! Я тоби казала, шо надо гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась?
- Да, мамо...
- Ну и як ты, дочка, упиралася, як?
- Ну як, мамо, ... як? ... Головой у хату!
Дата: 10.11.2012 22:27
Пингвины — это просто отожравшиеся ласточки...
Дата: 10.11.2012 22:36
Когда из интернета можно будет скачать конфеты, пиво и теток, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это только чушь и миф...

Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.

ХХХ: Долой п*дарасов с чата!!!
Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию.
Дата: 10.11.2012 22:50
В Воронеже появились девушки-энциклопедии. Они умные, но толстые!
Дата: 10.11.2012 23:01
Встречает кошка гномa. Спрaшивaет:
- Ты кто?
- Я - гном. Пaкостю людям, порчу вещи, ору по ночaм, спaть не дaю. А ты?
Кошкa зaдумaлaсь...
- Тогда я тоже гном.
Автор: archer
Дата: 11.11.2012 09:57
В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь, я тихо негодовал, что какая-то сцука опять уснула раньше меня.
=====
anekdot.ru
Автор: solist
Дата: 11.11.2012 21:35
Притащил на работу карманные весы с гирьками точностью до 0,01 грамма. Всем отделом думаем, что бы ими взвесить...
Сидоров говорит:
- Как думаете, мужики, стоячий и висячий член весят одинаково?
Прошло два часа. Заходит злой начальник:
- Б***ь!.. Ты нашёл способ парализовать работу оборонного предприятия.
Автор: BigMaximum
Дата: 12.11.2012 15:20
Из дневника иракского партизана.."Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. захватили порт и нефтяные вышки.
Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..."
Автор: archer
Дата: 12.11.2012 19:46
Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.
Автор: Вовка
Дата: 13.11.2012 09:01
XXX: А ведь правда: если весь костюм Золушки в 12:00 превратился в лохмотья, почему ТУФЕЛЬКА ОСТАЛАСЬ?
YYY: Не надета была.
YYY: Это такой намёк от феи, что золушка до 12 уже должна была раздеться.
Дата: 13.11.2012 11:53
Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль.
Ларри берет сосиску и говорит:
- Есть идея! Пошли в бар.
Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит:
- Джо, на колени и соси!
- Да ты что, о$@%@л???!
- Соси, я тебе сказал!
Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, ё$$%$$е гомосеки, ну-ка пошли на х$@!" Смотались они по-быстрому, Ларри:
"Hу что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит:
- Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят.
- Ладно, завязали, тем более - я еще после третьего бара потерял сосиску.
Дата: 13.11.2012 13:35
Эра интернета. Юзер под окном юзерши ночью:
- Киско! Выхади! Креведко прышол!
Голос из какого то окна:
- Убейся апстену мудаг! Иди нах боянщег, капс закрой, люди спят!
Из другого окна:
- Жжешь! Плюс адин!
Автор: BigMaximum
Дата: 14.11.2012 07:44
Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего месяца сопоставимы с аналогичным показателем за месяц продаж Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Всего было продано по три экземпляра указанных автомашин.
Автор: Реактор
Дата: 14.11.2012 10:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего месяца сопоставимы с аналогичным показателем за месяц продаж Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Всего было продано по три экземпляра указанных автомашин.
Тем не менее, Kalina все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский автомобиль продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю.

Всего за десять месяцев текущего года немцы купили 44 экземпляра Lada Kalina.
Автор: ALOKS
Дата: 14.11.2012 10:16
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Всего за десять месяцев текущего года немцы купили 44 экземпляра Lada Kalina.
Наверное, рекламная компания шла под хорошо зарекомендовавшим себя ранее лозунгом: "новый автомобиль по цене старого". :)
Автор: aviapasha
Дата: 14.11.2012 10:39
Эстонский военно-транспортный самолёт всего за два часа пересекает территорию своей страны!
Автор: Реактор
Дата: 14.11.2012 10:49
Вторые сутки продолжается авиакатастрофа в небе Эстонии.

(боянъ)
Автор: Коати
Дата: 14.11.2012 12:16
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Вторые сутки продолжается авиакатастрофа в небе Эстонии.

(боянъ)
Пассажирский самолёт «БРОЙЛЕР-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение трёхсот двадцати пяти серий... (с) Крутое пике
Автор: Tarantoga
Дата: 14.11.2012 23:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Если 300 лет не платить зарплату и заставлять платить налоги - человек любой национальности превратится в русского
Вдогон
Жил-был кот. Хозяйка в нем души не чаяла, а кот вел себя премерзко.
Только март на дворе - кота нет. В конце мая является весь ободранный, худой, но довольный.
В конце концов хозяйке это надоело, понесла она его к ветеринару, тот что-то где-то подрезал, зашил и сказал, что теперь у нее не кот, а "просто киса".
И пришел март, и кот исчез. Апрель, март - нет, лето - кота нет, осень - нет, с первым снегом кот возвращается толстый, пушистый, и опять-таки очень довольный.
Хозяйка не выдержала:
- Слушай, Вася, мы же вместе с тобой были у врача, он же тебе кое-чего - того...
- Ну! С моими талантами и опытом я - консультировал!
Автор: Starik
Дата: 15.11.2012 11:37
- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..
- Не подкалывай.. Просто дай мне минералки.
Автор: Starik
Дата: 15.11.2012 17:57
Иностранные авторы в двух словах

Патрик "У меня и другие книжки есть" Зюскинд
Клайв "Давайте лучше нарисую" Баркер
Стивен "Дорогой, пришли счета, у меня ПМС, в кладовке монстр" Кинг
Джек "Ищу вписку" Керуак
Джек "Fuck GPS!" Лондон
Чак "Наверни" Паланик
Мишель "Сходил в душ, забыл помыться" Уэльбек
Харуки "Пока ты самокопал" Мураками
Паоло "Ведь я этого достойна!" Коэльо
Умберто "Розенкрейцеры за 1000" Эко
Дэн "Розенкрейцеры за 100" Браун
Нил "Для детей пенсионного возраста" Гейман
Говард "10 пропущенных вызовов от Ктулху" Лавкрафт
Карлос "Съешь еще этих мягких мексиканских кактусов да выпей текилы" Кастанеда
Рэй "А я хочу, а я хочу опять, по крышам бегать, НЛО гонять" Бредбери
Джордж "Да пишу я, пишу!" Мартин
Джоан "Ну хоть что-то читают" Роулинг
Дата: 16.11.2012 12:58
Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»?

В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.

Апофеоз мужской лени — есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая её из холодильника.
Автор: Вовка
Дата: 16.11.2012 13:09
xxx: А теперь нужно сохранить файл. Для этого нажми на пиктограмму с изображением дискеты.
yyy: С изображением чего???

xxx: По ящику снова Гарри Потер. Наконец-то понял кого мне они все напоминают. Приключения Петрова и Васечкина, ёпт. Все то же самое, два оболтуса и девчонка-отличница

Всё с Баша
Автор: saro_squirrel
Дата: 16.11.2012 16:56
У тебя сейчас что-то в жизни происходит?
- Да
- Что?
- У меня макароны варятся.
- А если серьезно?
- Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон?

-Профессор Снейп,что значит значок молнии на той будке?
-Место для Поттера

В полночь Золушка превратилась в тыкву, но Принца уже было не остановить.

Ох, и сложная это работа – объяснить маме, что такое фанфики!
Я: Нуу… например, если в “Гарри Поттере” тебе не нравится, что Гарри не с Гермионой…
Мама: Мне не нравится “Гарри Поттер”!
Я: Ладно. Если ты хочешь, чтоб Татьяна была с Онегиным, чтобы у них было пятеро детей, а Ленский бы жил по соседству с Ольгой и дружил с Евгением – ты пишешь фанфик..

Окружающих надо периодически пугать, чтобы сильно не окружали.

Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели!
Автор: Са-Ша
Дата: 16.11.2012 17:37
— Вы закончили мой портрет?
— Да, прошу.
— Хм. Но тут же просто написано "мудак"!
— Я художник, я так вижу...

Решил как-то мужик хозяйство с медведем вести.
- Что делать будем? - спрашивает медведь.
- В этом году - пшеницу выращивать, - отвечает мужик
- А делить как?
- Известно, как: мои вершки, твои корешки
- Идет, - согласился медведь.
Вырастили они пшеницу, мужик все вершки себе забрал, продал, сидит, радуется, деньги считает... А тут пришел медведь и корешков своих привел...
Дата: 17.11.2012 11:21
Субботний звонок знакомому сразу настраивает на оптимистичный лад, ибо в трубке слышу:
- Какого!.. Кто же звонит в субботу, в четырнадцать часов утра?!
Автор: genrih
Дата: 17.11.2012 14:48
xxx: По ящику снова Гарри Потер. Наконец-то понял кого мне они все напоминают. Приключения Петрова и Васечкина, ёпт. Все то же самое, два оболтуса и девчонка-отличница
Автор: Механик
Дата: 17.11.2012 19:37
Ретро. Навеяло израильскими событиями.
Анекдот, времён той самой войны. Рассказан в бытность мою нашим преподом по тактике:

Десять арабов в панике бегут, за ними гонится один злющий еврейский солдат. И наш советник орёт из окопа: "Куда?.. Б***ь! Муд***ё! Хрена вы все от него убегаете? Вас десять, а он всего один!"
Один из арабов, наращивая темп: "Но мы— же не знаем за кем из нас он гонится...."
Автор: lancer
Дата: 19.11.2012 00:21
- Что было бы, если бы во второй мировой победили немцы?
- Тогда вместо Windows имели бы Fenster, а фирма Apfel AG выпустила бы телефон ichFernsprecher.
Нашёл в ЖЖ у u_96.
Автор: ig_71
Дата: 19.11.2012 06:03
http://cegob.livejournal.com/234830.html

В опщим везде еврейцы :))
Автор: Tintin
Дата: 19.11.2012 06:14
Ре: Анекдот без флуда
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
хттп://цегоб.ливеёурнал.цом/234830.хтмл

В опщим везде еврейцы :))
А что такое "Гафтарот"?
Автор: ig_71
Дата: 19.11.2012 06:19
Re: Ре: Анекдот без флуда
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А что такое "Гафтарот"?
От еще бы знать ваши внутренние нормативные документы:))

По камешку еще одна ссылка с расшифровкой есть:)
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/005a/02111158.htm
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100