![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А то вот я сколько лет бился над Паршевым... Опровергал, объяснял, примеры приводил... А тут - хлоп, и запоследние годы АПК его опровергают четко и наглядно. Он говорит, что низзя зерно с мясом у нас производить, а они, падлы, производят. Да ишшо и прибыль какую имеют... :-( |
Цитата:
|
Цитата:
...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности." ...И ответстовал им Иисус: "Чё?" |
Цитата:
Что касается вопрос с/х вопрос сложный, посомтрим что дальше будет. Хотелось бы конечно не только выйти на самообеспечение но на реальный экспорт, сх/п, а не только по зерну. Но посмотрим. Мне кажется здесь возможно большую долю вносит агоприятная внешная среда. Сцены на продавольствеи сколько растут уже? лет 7 подряд? |
Цитата:
Но тут случилась революция и спор их разрешила сама История. |
Жили-были в одном селе поп (П) и дьякон (Д). И очень они дружка дружку не любили, все время пакость норовили дружка дружке подстроить. И вот идет как-то Д воскресным деньком берегом речки и видит - П с удочкой сидит. И решил Д подъелдыкнуть П. Идет и думает: Щас я к нему подойду и скажу - Здравствуйте, батюшка - а он мне - Здравствуй, дьякон - а я ему - Рыбку ловите, батюшка? - а он мне - Ловлю, дьякон - а я ему - А клюет ли? И вот тут-то он мне и попался, ибо, ежели скажет - Клюет, дякон - ответствую - Странно, у такого мудака и клюет - а ежели скажет - Не клюет, дьякон - опять скажу - Ничего странного, у такого мудака, да чтоб клевало ... Выстроил он сей диалог в голове да и говорит - Здравствуй, батюшка - а поп ему в ответ - Да пошел ты нахуй, дьякон. |
Цитата:
А без позиций, да каким- нибудь аццким Крузом -- выжгет как напалмом всю жизнедеятельность. |
Цитата:
|
Цитата:
И в предположении, и в фактах, и в мысли, что экспортировать нужно не только зерно. ЗЫ Хотя... Импортозамещение - тоже толково! :-))) |
Цитата:
"Рядом с этой сокровищницей мысли, -- неторопливо думал Васисуалий, - делаешься чище, как-то духовно растешь". Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа "Родину" за 1899 года переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы, под названием: "Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов" -- и прочие интересные штучки. |
Цитата:
По периоду прошедшего времени... да и по духу. |
Цитата:
Нападает восторженная немота? |
Цитата:
Есть книги, которые хочется быстрее прочитать и отделаться от них. А есть такие, окончания которых ждешь с грустью. |
Цитата:
Хотя раньше я даже любила смотреть плохонькое кино, зато потом была тема для разговора. а посмотришь шедевр- ну, и что тут говорить? Только восторженно молчать остается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь AG перед Рейхстагом 30 января 1939 года. Pdf, 4,8 Mb |
Бомба Ж8) Газетные объявления прошлого века - огромный сайт с душераздирающими посланиями :) Оторваться - невозможно :) --- ОЧАРОВАТЕЛЬНАГО ОФИЦЕРА С БЕЛЫМ ОКОЛЫШКОМ, проезжавшего в конке по Каменоостровск. в 12 час. дня, 15 февр., убедительно просят быть в понедельник, 20-го, в 12 ч. у часовни Спасителя, по той же конке. Просят не мучить и непременно быть. Не раскаитесь. --- ИЩУ для моего друга, немца, свободомыслящего израильтянина, занимающего первоклассное коммерческое место в большом торговом городе, хорошую невесту с богатым приданым. Желательны посредники с хорошими реком. и с положительными предложениями. Предложения адресов.: H.D.6677, Expedition des Berliner Tageblattes, Berlin. S.W. --- Причина красоты женщин Французский доктор Ферра уведомляет, что женщины обязаны своей красотой тому обстоятельству, что им не приходится в общем так утруждать свой ум, как мужчинам. Серьезные науки и умственная работа имеют по наблюдению Ферра вредное влияние на красоту. В доказательство Ферра приводит следующий пример: в Индии находится племя, в коем все правление и тяжелые работы лежат на обязанности женщин, между тем как мужчины бездействуют. И в этом племени все мужчины красавцы, а женщины - уроды. (Petit Parisien) --- Желающие обмениваться мыслями благоволят направлять заказную корреспонд. по адресу: Рожаны, Ломжинск. губ. Ростиславу Николаевичу, Штабс-капитану Михайлову. Анонимам – не отвечаю. глупые, пустые, безграмотные письма остаются также без ответа. --- На чистой монархистке, красивой во всех отношениях и состоятельной желает жениться дворянин, брюнет, средних лет и роста, совершенно одинокий, имеющий тысяч на 400 состояния, заслуженный, с хорошим положением, скромный, хозяйственный простой добрый, жизнерадостный, не пьющий и не курящий, желательно, чтобы невеста обладала теми же качествами. Адресовать: в Москву, Леонтьевский переулок. «Брачная Газета» для передачи или пересылки №2442. Кстати, кто скажет, почему немец в 1907 году вдруг зовется израильтянином? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подумал - жесткая отповедь |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |